五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小呆萌
  721楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/3 22:59:54 [只看该作者]

最近《父辈的荣耀》似乎很火,好几个人认识的人都在看,今天晚上朋友推荐我看,说她一晚上被感动哭几次,告诉她我现在看完一部电影的耐心都没有,更何况一部电视剧?我可不想挑战自己,大概率是看完前面几集,发现耐心用尽,然后就弃剧了。我觉得现在很多电视剧只用看前面几集和后面几集就够了,中间完全不看也不会影响什么。

如果没记错的话,我上次一集不落认真看完整部的电视剧应该是《琅琊榜》,中途还重看过两次的样子。这些年正午阳光出的剧基本都不错,像《琅琊榜》虽然里面大大小小的角色非常多,但每一个人似乎都让观众有记忆点,就凭这一点足够说明这部剧的成功。

十一点了,睡觉,晚安。
(285)

回到顶部
小呆萌
  722楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/3 23:00:34 [只看该作者]

以下是引用至简在2023-9-3 8:19:25的发言:

哈哈哈哈哈樱子你快看

你这攒章子的速度可以的。

回到顶部
小呆萌
  723楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 23:03:05 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2023-9-3 19:56:14的发言:

还都是我给他的!居然还让我长五斤肉肉!

谁让我们家你最小?所以你得多承担点,再说了咱肉多无所谓再多一点。

回到顶部
小呆萌
  724楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 23:03:54 [只看该作者]

以下是引用琅玕在2023-9-3 20:26:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看亲生的都这样~~

要不,你里二姨家待几天,躲躲风头嘛!

接你家去养胖点再给送回来。

回到顶部
小呆萌
  725楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 23:51:54 [只看该作者]

九点多开始睡了一觉,睡精神了,感觉今晚很难睡着。
最近在玩一个小游戏,前几天玩得有点上头,现在回头想想怪浪费时间。不过感觉马上要弃游了,今天突然觉得特别无趣,玩来玩去每次活动都大同小异,失去了新鲜感,没有不断的创新就很难长时间留住人,至少留不住我,都说到这了,马上去卸载了吧。
这两天晚上睡觉有点尴尬,开空调调多少度都感觉有点冷,不开又觉得热,吹风扇第二天早上就头痛全身酸痛,想去小区广场板凳上睡,凉凉的自然风吹着是真舒服,有点小时候躺竹床上乘凉的感觉。
(233)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袖袖
  726楼 一褂初级  94帖  2022/4/9 13:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/9/5 12:27:21 [只看该作者]

我最近瘦好多啊, 都不敢上秤看数据了。

回到顶部
沈濯
  727楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/9/5 18:20:47 [只看该作者]

以下是引用袖袖在2023-9-5 12:27:21的发言:

多吃点,少操点心

回到顶部
小呆萌
  728楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 23:53:57 [只看该作者]

今天晚上去接小朋友,等孩子的过程中听到两个小朋友在吐槽自己的家长,还挺可爱的。
同学A:XX,现在几点钟了?
同学B:7点58分了,你妈妈还没来吗?
同学A:她肯定是掐点过来,每次都这样。
同学B:我妈妈也是这样,喜欢掐着点做事。
同学A:上学的时候掐点进教室,上班的时候掐点去公司,现在掐点来接孩子。
同学B:上班的时候浑身没劲,下班的时候有劲跑得飞快。
同学A:对对对,就是这样,真是服了。
哈哈,感觉有被内涵到。
(209)

回到顶部
小呆萌
  729楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 23:56:17 [只看该作者]

以下是引用袖袖在2023-9-5 12:27:21的发言:

我来瘦就可以了,你得好好补补长肉。

回到顶部
小呆萌
  730楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 23:54:27 [只看该作者]

这几天瑞幸的酱香茅台咖啡很火,每天朋友圈看到人晒图,微博也连续上热搜,有人夸说好喝有人吐槽非常难喝,这个正常每个人有每个人的口味。朋友让我买一杯尝试一下,果断拒绝,我虽然觉得瑞幸家咖啡还可以,但是对这种奇奇怪怪的东西向来接受无能,特别是入口的东西,更是不敢随便尝试。
今天刷到一个视频,交警测试喝完茅台咖啡后能不能测出酒精,试了三个人,吹完后都显示含有酒精,所以开车的人要小心了,可别随便喝。
很多时候人的从众心理,多半是出于好奇心,就像我一个从来不喝咖啡的朋友就出于好奇心点了一杯酱香茅台咖啡,喝一口就不愿意再喝第二口,只能说瑞幸的这次营销很成功。
(281)

回到顶部
常安宁
  731楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:57:24 [只看该作者]

今天看新闻一个小学生被数学老师用三角板砸伤头部,据说头骨都打碎了,这老师是疯了吗?一个9岁的孩子能下这么重的手,心太狠了!
想起以前一个客户说她上初中时候的事情,因为有一次数学考试没考好,被老师用尺子把头给敲流血了,她说当时没觉得有多疼,但是当着全班同学的面这么教训她,她心态完全崩了又不敢表现出来,回家跟父母说,本来以为能得到父母的安慰,可是父母却是让她反思,觉得老师打得没错。从那以后她只要碰上什么事情情绪紧张,就感觉头上曾经被敲破的地方就会刺痛,直到现在这个阴影一直伴随着她,她说她从来没跟别人说起过这件事情对她人生的影响,说完后就开始哭,一直哭了好久。
这个被敲碎头骨的小学生,大概一辈子也很难从这个阴影中走出来了吧。
(319)

回到顶部
常安宁
  732楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/9/9 23:42:40 [只看该作者]

小樱子要惨了,昨天睡着没写日记,她要长五斤肉了,不知道她会不会觉得开心呢?
今天晚上去看了张韶涵演唱会,带着两个小朋友,都是第一次看,提前一个小时过去,人已经很多了,慢慢挤进去。张韶涵出来的时候,全场尖叫声不停,现在氛围非常热情,天气也很热,大屏上面可以看到张韶涵一头的汗,熟悉的歌基本都是大合唱,一场演唱会看下来嗓子喊疼了。我后排有个十岁左右的小女生,全程哑着嗓子尖叫,给我们笑死,妥妥的氛围组担当。
小朋友看完后跟我说,她喜欢上张韶涵了。
(227)

回到顶部
常安宁
  733楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/10 17:40:33 [只看该作者]

闭馆改造差不多三年的武汉动物园9月9号开馆营业,这里应该有很多武汉伢的童年回忆。
虽然我就去过一次武汉动物园,但我对这个地方的记忆很深,去的那年我应该是7.8岁的样子,当时住在武汉周边的一个小镇上,几乎很少去城里,那年父亲不知道是怎么突发奇想决定带上一家人去动物园,童年记忆中的唯一一次全家出行游玩。
节假日动物园人很多,对于我们来说看到什么都觉得很新鲜和好奇,父亲那天也很大方,想要什么几乎都会给我们买,要玩什么也不会含糊。
看一某一个动物表演的时候,由于人多我一个小孩子被挡住几乎什么都看不见,旁边的父亲可能看出我的着急,突然把我抱起来骑到他脖子上面,这样我能清楚的看到表演了,看的什么这么多年过去自然是不记得了,但父亲扛着我这个画面一直记在我脑海里面,直到现在依然很清晰。所以,武汉动物园对于我来说是一个特殊的地方,那里
曾经有过我和父亲难得的温情画面。
(385)

回到顶部
楚心心
  734楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/9/12 10:11:15 [只看该作者]

去武汉,我印象最深的就是你们江里的鱼是真好吃,但也是真咸。开始我吃红烧的,咸得咽不下,后来上来鱼汤,我想,终于可以用清汤缓解一下了,谁知一大口喝进去,啊,一点不清啊,吐又不行咽又难受。但,最终我还是吞下去了。
浪费可耻的道理我懂,我是好孩子。

回到顶部
常安宁
  735楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/12 23:47:42 [只看该作者]

话说,真的有孩子放学家长忘记接的事发生啊,今天接小朋友放学的时候就听旁边一个小男孩找老师借电话,他说,我妈肯定又忘记来接我了,老师我给她打个电话,结果孩子打三个电话他妈妈都没接。旁边有一个家长还挺着急,因为孩子已经等一会了,但那孩子一点都不急,说是已经习惯了,晚点他妈妈会发现家里差点什么,然后就会想起来接孩子。该说不说这小男孩情绪挺稳定,没有一句吐槽和抱怨,没人找他说话就一个人安静的站旁边,他们家家长心也是挺大。
(217)

回到顶部