五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8615人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  736楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/9/12 23:49:43 [只看该作者]

以下是引用楚心心在2023-9-12 10:11:15的发言:
去武汉,我印象最深的就是你们江里的鱼是真好吃,但也是真咸。开始我吃红烧的,咸得咽不下,后来上来鱼汤,我想,终于可以用清汤缓解一下了,谁知一大口喝进去,啊,一点不清啊,吐又不行咽又难受。但,最终我还是吞下去了。
浪费可耻的道理我懂,我是好孩子。

哪个地方吃的?告诉我,我避下雷。

下次来有机会我带你去吃不咸的。

回到顶部
袖袖
  737楼 一褂初级  94帖  2022/4/9 13:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/9/13 8:54:12 [只看该作者]

我昨晚看了9集电视连续剧

回到顶部
袖袖
  738楼 一褂初级  94帖  2022/4/9 13:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/9/13 8:55:08 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-9-12 23:49:43的发言:

哪个地方吃的?告诉我,我避下雷。

下次来有机会我带你去吃不咸的。

我但凡知道也不至于家门口都会失踪了。

回到顶部
常安宁
  739楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/9/13 11:05:29 [只看该作者]

啊啊啊啊啊,每天想发疯,干啥都不太顺利,烦得不行。还是摆烂的日子快乐,所以再烦也得加油面对,只有将糟心的事情解决了,才能更心安理得的摆烂嘛。
最近运动量似乎有些跟不上,明天开始加40分钟有氧,多消耗点精力脑子就没那么多时间思考人生了,事情想太细就是在自寻烦恼,特别是些有的没的,不愿意想太多,可是脑子不受控制。
有人说,不想是不愿意面对,想逃避,是又怎么样?咱又不是铜墙铁壁,什么事来了都去堵着哪怕遍体鳞伤也不后退?想想就觉得可怕,都是只有一条命的肉体凡胎,有本能的自我保护意识,该怂的时候就怂,没毛病。
(259)

回到顶部
常安宁
  740楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/13 11:06:50 [只看该作者]

以下是引用袖袖在2023-9-13 8:55:08的发言:

我但凡知道也不至于家门口都会失踪了。

跟我一样,同一个地方吃了几次饭,就是没记住人家店名叫什么,果然是一家人。

回到顶部
花弦
  741楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2023/9/13 11:16:19 [只看该作者]

徒徒加油,为师满一年了,为师先休息了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十二月十四
  742楼 一褂初级  4帖  2023/9/14 14:59:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/14 15:27:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  743楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/14 23:57:56 [只看该作者]

从李佳琦事件发生到现在已经有几天,起初可能谁都没有想到事情发展到这么严重,花西子好不容易站起来,算是又倒下去了,真是成也萧何败也萧何。
国货品牌的商战是越来越有意思了,刚开始我并不喜欢这种墙倒众人推的感觉,所以没怎么关注,但我今天下午闲下来仔细看视频了解了一下,各种国货品牌互相帮助卖货,莫名的就觉得很感动,有一种大家日子过得都不太好,但又彼此帮衬着一起变得更好的感觉,看着让人既心酸又欣喜。
活力28主页的写着,如果巅峰留不住,那就重走来时路,希望那些国货老品牌通过这一次都能变好。
(249)

回到顶部
常安宁
  744楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/14 23:58:43 [只看该作者]

以下是引用花弦在2023-9-13 11:16:19的发言:
徒徒加油,为师满一年了,为师先休息了图片点击可在新窗口打开查看

实名羡慕。

回到顶部
常安宁
  745楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 0:00:28 [只看该作者]

以下是引用十二月十四在2023-9-14 15:27:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你问我前我要是能看到这个名字大概就能猜到了。

回到顶部
常安宁
  746楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 23:47:08 [只看该作者]

小樱子今天讲她军训的时候第一次练习射击,不是八环就是九环,把自己都吓着了,因为在这之前她没有摸过枪,我开玩笑说她上辈子的记忆觉醒了,前世可能扛枪打过小鬼子。
于是我想起家里的小朋友,记得十岁左右的时候玩气枪打汽球,十块钱二十个子弹,全程快准狠弹无虚发一枪一个汽球,把我给惊住了,在这之前她并没有玩过任何射击类的玩具或者游戏,当时还引起路边几个大叔的围观,一个劲夸小姑娘真厉害,整得她还怪不好意思,子弹打完随便选了个奖品拉着我就走了。路上我问她是怎么做到的?她说,很简单啊,瞄准就行,问了等于白问,妥妥的废话文学,大概也是属于前世记忆觉醒?
(277)

回到顶部
常安宁
  747楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/16 23:57:31 [只看该作者]

高铁上一个女生因为没同意跟一对老夫妻换位置,发生口角,后来发生肢体冲突被打,我看视频在被打的过程中那个男的甚至试图去扒女生的衣服,现在有的老人都这么嚣张了吗?就很离谱。更离谱的是评论区还有一个人发言,女生为什么不跟他们换座位?并且有不少人指责女生不跟别人换座的行为,我就奇了怪了自己选的座位,就不想换怎么了?看那对夫妻打女生时的狠劲也不像是有谁行动不便需要人陪在身边照顾的样子。虽然我平时一个人坐高铁碰上要换位置的基本都会答应,也找人换过座,但是不换别人也没错,出门在外互相理解,网上的道德侠简直是不要太多了。

回到顶部
余安
  748楼 一褂初级  30帖  2023/3/16 9:43:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生皆安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-5 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/9/17 13:17:13 [只看该作者]

这个新闻我看了

其它就不说,操作一波波,恶心人

单一样,为什么,这个老头,要去扒人家女孩子衣服?

已经不要脸到这种程度了嘛。真发指~

回到顶部
常安宁
  749楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/17 23:57:27 [只看该作者]

人在心情抑郁的时候会做错误的事情,不伤人只伤自己,但不觉得有什么不对,但事后会陷入一种焦躁的情绪里面很久出不来,等着时间慢慢化解一部分,一部分深埋起来。
我有时候睡觉前会翻下新闻,记得以前说过,我们老师讲过要少看新闻,因为资讯太混乱,多少对心情会有些影响,特别是早上不要看,所以改晚上偶尔看一下,看完就睡觉,不会想太多。
每个人都有自己的因果,任何时候不要试图当谁的救世主,天雨之大,不润无根之草,把自己的日子过好过明白,就已经算厉害了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  750楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/18 15:37:32 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-9-17 23:57:27的发言:
人在心情抑郁的时候会做错误的事情,不伤人只伤自己,但不觉得有什么不对,但事后会陷入一种焦躁的情绪里面很久出不来,等着时间慢慢化解一部分,一部分深埋起来。
我有时候睡觉前会翻下新闻,记得以前说过,我们老师讲过要少看新闻,因为资讯太混乱,多少对心情会有些影响,特别是早上不要看,所以改晚上偶尔看一下,看完就睡觉,不会想太多。
每个人都有自己的因果,任何时候不要试图当谁的救世主,天雨之大,不润无根之草,把自己的日子过好过明白,就已经算厉害了。

特别不要在抖音上看负面的社会新闻,不然天天给你推送的都是类似的

搞得人很焦躁

回到顶部