五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  751楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/9/18 23:57:35 [只看该作者]

今天是一个特殊的日子,看了很多相关报道,有些画面看着很压抑,想说的很多,又什么都说不出来,铭记于心吧。
朋友晚上辅导孩子作业,已经快崩溃了,发来一道数学题问我什么意思?我看都懒得看,交给家里小朋友,告诉她,你阿姨快疯了,你在线帮她教会孩子,我不会。
孩子写作业的时候我从来不坐旁边看着,更不会辅导写作业,问就是不会,自己想办法,能想到办法就写,想不到就不写自己上学去面对老师,所以小朋友现在六年级,没有因为写作业鸡飞狗跳过,学习这事孩子不愿意动脑筋,家长再着急也没有用。

回到顶部
常安宁
  752楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/9/19 0:03:40 [只看该作者]

以下是引用余安在2023-9-17 13:17:13的发言:
这个新闻我看了

其它就不说,操作一波波,恶心人

单一样,为什么,这个老头,要去扒人家女孩子衣服?

已经不要脸到这种程度了嘛。真发指~

你这个名字不错。

回到顶部
常安宁
  753楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/19 0:06:14 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-9-18 15:37:32的发言:

特别不要在抖音上看负面的社会新闻,不然天天给你推送的都是类似的

搞得人很焦躁

抖音每天给我推吃播,饿了我就看。

昨天看到一个新闻,饿的时候看吃播容易得胃炎。

回到顶部
常安宁
  754楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/19 23:59:25 [只看该作者]

晚上跟小朋友一起在书房整理书籍,边整理边翻,在一本书里面翻出了100块钱,给小朋友高兴得不行,然后我跟她商量做个小游戏,跟她说,我预感其他书里面还能有钱,她要是再找到我就用这个钱给她买几本新书,她当时就开心坏了,整理起来更有劲了,只要她拿过的书就认真翻一遍,然后整齐放好,可能是怕钱被我翻出来了,让我坐旁边不让我碰书了,我就光明正大的偷懒了。皇天不负有心人,大概在翻了十本书后又翻出来100块,给孩子笑傻了,有种寻宝的感觉了,说明天要继续找。
难道我当时看书的时候把钱当书签在用?

回到顶部
海豚樱
  755楼 六褂高级  7612帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/9/20 22:58:21 [只看该作者]

爹!写日记!爹!

回到顶部
琳琅
  756楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2023/9/21 11:55:07 [只看该作者]

你这章子罚的

随便看一眼,都又两个了啊~~

回到顶部
琳琅
  757楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2023/9/21 11:55:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琳琅
  758楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 11:55:45 [只看该作者]

我为了回复你

结果,不知道为什么跑去别人的楼了

也不知道回复谁去的!

怎么会发生这种尬事啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  759楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/21 23:58:23 [只看该作者]

昨天偏头疼犯了,感觉头都要炸开,九点不到就躺床上睡着了,今天早上醒的时候人都睡懵圈了,以为还是昨天晚上,闭上眼睛好半天才反应过来,手机也忘记充电,早上起来都关机了。
今天发生点不愉快的事情,晚上给我气得不行,冷静下来后觉得自己又多管闲事了,很多事情一个愿打一个愿挨,最后自讨没趣。但有些事情真的很难让人想明白,怕是用十年都理解不了,还是自己不够清醒。

回到顶部
常安宁
  760楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/21 23:59:01 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-9-21 11:55:07的发言:
你这章子罚的

随便看一眼,都又两个了啊~~

三个。

回到顶部
常安宁
  761楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/21 23:59:39 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2023-9-20 22:58:21的发言:
爹!写日记!爹!

没叫醒一个睡着的人。

回到顶部
常安宁
  762楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/22 23:58:26 [只看该作者]

今天晚上碰到一个人真的挺无语的,我骑电动车停马路旁边等红灯,一个六十多岁的大叔从侧边骑过来停我右边,质问我为什么要停车?我黑人问号脸,跟他解释红灯我肯定要停下来啊,他说,你把我的路挡了。简直莫名其妙,自己骑到我旁边停下来还怪我挡他的路?等红灯大概40秒,他就一直站我旁边叭叭,说我不会停车,不会骑车就别出门,给爷整无语了。真那么急着赶时间,车头稍微往后面移点不就过去了,还浪费时间在这跟一个陌生人无理取闹?绿灯一到我骑着车就走了,碰上这样的人他就算跟我叭叭一个小时,我眼神都不带给他一个的。

回到顶部
常安宁
  763楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/23 23:57:25 [只看该作者]

今天家里又添一员,小橘猫一只,大概就一个月左右。
楼栋下面一直有两只流浪猫,一只灰色一只黑色,灰色那只很乖会跟人亲近,黑色那只很凶有人靠近就一副要干架的样子,小朋友每天晚上放学后都会去喂流浪猫,她虽然每次跟我吐槽不喜欢黑猫,但上楼前都会留点吃的在花坛里面,我们走后黑猫会过来吃。那天去买小超市买火腿肠的时候,收银员问,你们是去喂猫吗?每天有好几个小孩来买火腿肠喂猫,那一会我觉得所有孩子都是美好的天使。
今天下雨,回来的时候听到有只猫在外面一直叫,我想着肯定是下雨没孩子出来喂流浪猫,它饿了,跟小朋友拿着猫粮就下楼了,于是发现流浪猫里面多出一只小橘猫,一直躲着不愿意出来,小朋友用猫粮一点一点把它引出来了,小小的一只身上都淋湿了,全身都在抖,看着非常可怜。小朋友回头看了我一眼,我就问她,你是不是想把它抱回家?她说,是的,我觉得它这么小太可怜了,我就答应她了,小朋友当时笑得真的很开心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧辰
  764楼 一褂初级  15帖  2022/10/16 16:29:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千念集暮节 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/9/24 18:14:40 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-9-22 23:58:26的发言:
今天晚上碰到一个人真的挺无语的,我骑电动车停马路旁边等红灯,一个六十多岁的大叔从侧边骑过来停我右边,质问我为什么要停车?我黑人问号脸,跟他解释红灯我肯定要停下来啊,他说,你把我的路挡了。简直莫名其妙,自己骑到我旁边停下来还怪我挡他的路?等红灯大概40秒,他就一直站我旁边叭叭,说我不会停车,不会骑车就别出门,给爷整无语了。真那么急着赶时间,车头稍微往后面移点不就过去了,还浪费时间在这跟一个陌生人无理取闹?绿灯一到我骑着车就走了,碰上这样的人他就算跟我叭叭一个小时,我眼神都不带给他一个的。

利己主义,有什么可说的?

而且,红灯,他想骑过去,这是要干嘛?

有时候,一些人的行为模式,真的挺难懂的

回到顶部
常安宁
  765楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/24 23:56:40 [只看该作者]

今天带小橘猫去宠物医院做了全身检查,打了针,很好,没有任何问题,可以放心让小朋友养着了,因为家里一直有养猫,吃的用的玩的东西都有,也不用另外再准备什么。
小朋友给它取名叫多肉,她说小橘猫太瘦了,希望它能多长点肉,不得不说比我会取名字,多肉比我取的呆呆好听多了。
可能是到了一个陌生的环境,多肉昨天晚上几乎没睡觉,一直在那叫,给小朋友担心坏了,一晚上也没睡安稳。今天应该是慢慢适应,白天很乖,粘着小朋友各种打滚撒娇,小朋友去哪它就跟到哪,晚上也不叫,安安静静趴在自己的小窝里面,看着有些享受。

回到顶部