五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8538人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  766楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/9/24 23:57:48 [只看该作者]

以下是引用萧辰在2023-9-24 18:14:40的发言:

利己主义,有什么可说的?

而且,红灯,他想骑过去,这是要干嘛?

有时候,一些人的行为模式,真的挺难懂的

我当时确实很不理解,当然现在也不理解。

回到顶部
常安宁
  767楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/9/25 23:57:54 [只看该作者]

我昨天日期是不是写错了?原来今天都已经25号,一会交日记的时候看一眼,感觉现在日子过得很迷惑,杂乱无章,明明事情并不多,但就是感觉时间不够用。老话说,三十而立,四十不惑,大概是修行还不够,奔四的人了,对于很多事情依然无法理解,有太多想不透的事情,大概是修行还不够,得多多学习。
最近在网上看某个圈子的两个大佬互撕,十几年的合伙人,外人看来亲如手足,说翻脸就翻脸,各种互踩,样子真的很难看,在利益面前曾经同甘共苦的情谊不值一提。

回到顶部
常安宁
  768楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/25 23:58:39 [只看该作者]

果然写错了日期。

回到顶部
魅小混
  769楼 二褂初级  703帖  2013/5/13 23:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小语 点击进入小小金库小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云拈花纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/26 10:13:11 [只看该作者]

我看没写错呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琅玕
  770楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:竹簟之苍翠 点击进入抢亲页面花慢慢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/9/26 12:03:09 [只看该作者]

你这每天掐点来写日记的

稍不留神,便要卡错时间了啊

回到顶部
妞。
  771楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/9/26 12:26:54 [只看该作者]

卡错时间就让她补章子,哼 

回到顶部
常安宁
  772楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/26 23:58:08 [只看该作者]

这段时间最火的应该是华为了,感觉到处都在遥遥领先,我几个等着苹果15的朋友,最后都选了华为,网上关于用苹果和华为的争吵也一直没停止,我觉得用什么手机是个人自由,但也没必要过于上纲上线了。
我现在用的小米,小米之前用的苹果,苹果前面是华为,当初华为换苹果是因为工作拍照需要,用了一段时间信号确实有点差,手机没信号、网卡我是真的很烦,而且上班有个区域微信消息都发不出去,后来实在忍不住把手机给卖了,当时同事都是苹果,后来几乎都换成国产手机。苹果信号差这个问题不改善,其他方面再优秀,我都不会再选择它。

回到顶部
常安宁
  773楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/26 23:59:21 [只看该作者]

以下是引用魅小混在2023-9-26 10:13:11的发言:
我看没写错呀图片点击可在新窗口打开查看

24号写错了啊。

回到顶部
常安宁
  774楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 0:00:35 [只看该作者]

以下是引用琅玕在2023-9-26 12:03:09的发言:
你这每天掐点来写日记的

稍不留神,便要卡错时间了啊

卡错时间不可能,除非我睡着了。

回到顶部
常安宁
  775楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 0:01:27 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-9-26 12:26:54的发言:
卡错时间就让她补章子,哼 

没事,我有小樱子。

回到顶部
海豚樱
  776楼 六褂高级  7612帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/9/27 22:38:50 [只看该作者]

爹!你赶紧写日记去!你这个坑娃爹!有个坑孙爷还不够!又来个坑娃爹!

回到顶部
常安宁
  777楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 23:56:09 [只看该作者]

多肉来家里已经几天了,慢慢开始适应环境,明显变得活泼起来,也不怕人了,只要从笼子放出来就在客厅动作敏捷的上窜下跳,精力很是旺盛。
小朋友每天放学后都会跟她玩半个多小时,简直喜欢得爱不释手,抱怀里的时候乖乖的不叫也不乱动,似乎很喜欢小朋友抱着它贴贴。就是现在还是太瘦了,撸它的时候摸到都是骨头,手感欠佳,喂一段时间应该能长一些肉。
看它关笼子里面跳上跳下的时候我偶尔会想,如果让它自己选它会选择以前自由自在挨冻受饿的生活,还是会选择现在这样被关在一方小天地被人照顾呢?不得而知。

回到顶部
常安宁
  778楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 23:56:50 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2023-9-27 22:38:50的发言:
爹!你赶紧写日记去!你这个坑娃爹!有个坑孙爷还不够!又来个坑娃爹!

你也去找个人坑,我们就是坑人家族。

回到顶部
时光悠悠
  779楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/28 17:40:31 [只看该作者]

双节快乐啊,呆鱼鱼!~

回到顶部
是非
  780楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:08:56 [只看该作者]

提前祝中秋愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部