五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  796楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/10/4 23:54:58 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-2 23:41:03的发言:
崽啊 这么勤快,一来就看到你

难得看到老爹出来冒个泡,熊抱。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  797楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/10/5 23:53:12 [只看该作者]

今天上班路上看到一个阿姨穿着一身旗袍,面前放着一个手机在直播,旗袍是墨绿色带点淡黄 色的牡丹花刺绣,阿姨特别有气质。出于好奇我走近看了一下,阿姨正在对着手机介绍她身上的旗袍,声音缓缓道来,听着让人很舒服。怕影响阿姨直播我就没跟她说话,记下她的抖音名字加了关注,下午空下来的时候翻看阿姨发的视频,大多数内容和旗袍有关,还会讲一些中国的传统文化。阿姨粉丝并不多,从她发视频的时间看她已经坚持了两年多。我特别佩服像阿姨这样坚持为爱发电的人,因为热爱所以不求回报的坚持。
(239)

回到顶部
艾蒲
  798楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 14:40:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看鱼小呆又继续了,吓死我了。还以为不来了

回到顶部
鱼小呆
  799楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/10/6 22:51:11 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-10-6 14:40:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看鱼小呆又继续了,吓死我了。还以为不来了

不会不会,就是偶尔忘记,努力坚持一年。

回到顶部
鱼小呆
  800楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/6 23:11:32 [只看该作者]

假期正式结束,虽然我已经结束两天了,明天该上班的上班,该上学的上学,朋友今天送孩子回学校,武汉的大学基本都在武昌,是我开车最不愿意去的一个区,感觉任何时候都在堵车,她堵车堵到心态快崩溃,劝她坐地铁不听,虽然挤一点,但是不堵车啊!不知道是该同情她还是该说一句活该。
从今年开学开始换我每天接送小朋友,她上学我就要开始起早床,她还从小不喜欢在外面吃早餐,为难我六点不到就要起床,每天变着花样给她准备吃的,早起对我来说简直太难了啊。
我决定不掐点写日记了,能早点就尽量早点,睡觉去。
(245)

回到顶部
鱼小呆
  801楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/7 23:56:40 [只看该作者]

好家伙,差点错过写日记的时间,贪玩误事啊。
今天早上差点睡过头,突然惊醒已经6点36,慌忙起来给俩孩子一人做了一个三明治,吃完飞奔送去学校。
忙完有时间静下来很是不解,昨天晚上睡前明明调好的闹钟为什么没有响?拿起手机仔细一看,不知道什么时候手机自己连上了蓝牙耳机,然后就没听到响声,可是为什么没有震动?晚上打开闹钟终于发现问题出在哪了,因为今天周六,我设置的闹钟时间是周一到周五,幸亏发现了,不然明天闹钟又不响了。
已经想好明天早餐吃什么,睡觉了。
喉咙痛,即将要感冒的节奏。
(243)

回到顶部
鱼小呆
  802楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/8 17:28:38 [只看该作者]

昨天晚上说即将要感冒,早上起床就头晕,鼻塞。下午开始发烧,现在头晕脑胀,四肢无力。3点多的时候准备找个地方眯会,脚还没走出去就又来事情了,一直忙到5点多。
趁现在还没下班找空把日记写了,下班回去估计就要倒头昏睡,家里已经穷得没有多少小章子补缺了,千万不能再断更!
10号有个朋友结婚,非让我去玩,已经发了几天微信,我能理解她的想法,希望多些朋友聚一起热闹一下,但是我不太想去,正找不到托词,发烧来得正是时候。
天气冷暖变化太快,大家都注意身体啊。
(229)

回到顶部
常安宁
  803楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/10/9 23:53:49 [只看该作者]

正玩得开心,游戏突然宣布结束,因为有玩家不小心违规了,挺可惜的,关键轮次。
很多人说喊冤没用,我觉得只要你足够用心和真诚,多半是能喊下来的,但现在会好好喊冤的人并不多,包括我自己,很多时候都是看自己的心情。
今天能早点睡觉了,不熬夜保护头发,可能换季的原因,最近头发掉得很严重,每次吹完头发,地上差不多有一层小碎发,好在掉的同时也有新的出来,不然真要戴假发了,那可太难看,而且夏天还很热。
头好晕,睡觉了。
(209)

回到顶部
宝柱XS
  804楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 14:34:17 [只看该作者]

捡头发然后安我头上

回到顶部
西炎王XS
  805楼 江湖  543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 23:49:04 [只看该作者]

真身表发出来这场游戏就算正式结束了,前期黑道惨不忍睹,我当时想着没几天就要输,结果跌跌撞撞硬是到第九轮,我还是得少玩游戏,投入进去就不管不顾了,生着病吃没吃好睡没睡好的,伤身体啊,明显感觉人现在精气神恢复比以前慢很多。
当版面都是怀疑我的声音,如兰却说我白的时候,我心里其实不太好受,我似乎有些害怕别人的信任,总觉得自己最终会让别人失望,对自己一点信心都没有。
最可惜的是跟师傅拿了情侣马甲,却没演起来,主要是因为我是个剧盲,演不起来,还一直留着她给我当掩体,我要能知道那是兰兰怎么着也种颗小树,秀秀恩爱啥的,希望以后还有机会。
睡觉。
(275)

回到顶部
西炎王XS
  806楼 江湖  543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 23:49:45 [只看该作者]

以下是引用宝柱XS在2023-10-10 14:34:17的发言:
捡头发然后安我头上

我还是直接给你买假发吧,还靠谱一些。

回到顶部
朝光
  807楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/10/11 12:14:55 [只看该作者]

哈哈哈哈,果然还是因为马甲盲啊~~

514(我的哨子),你的两场任务就满了啊~~

回到顶部
顾佩瑜
  808楼 一褂初级  56帖  2023/9/30 11:30:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰 辰星斑驳 七彩豆之相思红豆 宣之濯濯 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/11 15:09:49 [只看该作者]

以下是引用西炎王XS在2023-10-10 23:49:04的发言:
当版面都是怀疑我的声音,如兰却说我白的时候,我心里其实不太好受,我似乎有些害怕别人的信任
(275)

害怕什么啊!傻!

回到顶部
  809楼 ^_^  467帖  2007/4/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面水火不相容 点击进入五月兵器猛虎啸牙枪 点击进入小小金库草包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 影 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 浮生千变 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 28杀迷心 建坛八周年纪念章 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 建坛九周年纪念章 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 三十杀玲珑志 美帽纪念品 31杀毕业季 最高风云玩家数人字章5 25杀烬馀 18杀江山写意 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 32杀沙洲变 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2023/10/11 15:15:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 796 楼作者 鱼小呆 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  810楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/12 23:57:33 [只看该作者]

昨天晚上又睡着了没写日记,感觉赚章子快赶不上赔章子的速度了,九月份缺的还没有补,等十月份一起吧,懒得弄。

感觉现在有些人戾气真的很重,今天去吃饭的时候,听到外面有吵架的声音,正好吃完走到门口看了会热闹,事情的起因是有个大哥要把车停到一个水果店门口,正好门口有店员停放的一台小电驴,大哥非让店员把电动车推走他的车好停上来,店员说,就算我推走你的车也停不上来,这地方不够宽,就拒绝把小电驴推走,大哥就发火了说,你不推走我就开车把你的电动车撞走,就真的上车踩着油门就向小电驴开过来了,吓得店员推着小电驴就闪一边去了,然后那个大哥也开车走了,不理解整这一出是为了啥?
冲动是魔鬼啊。
(295)

回到顶部