五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  811楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/10/12 23:58:59 [只看该作者]

以下是引用朝光在2023-10-11 12:14:55的发言:
哈哈哈哈,果然还是因为马甲盲啊~~

514(我的哨子),你的两场任务就满了啊~~

前面三轮我人一直处于懵的状态。

回到顶部
鱼小呆
  812楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/10/13 0:00:03 [只看该作者]

以下是引用顾佩瑜在2023-10-11 15:09:49的发言:

害怕什么啊!傻!

抱抱就不害怕了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  813楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/10/13 23:58:58 [只看该作者]

今天看到两个新闻,感解挺深。
视频里一位母亲已经在大声喊叫,哭诉着这个世界不公平,她的两个小孩在巴以冲突空袭中丧失了生命,那位母亲哭着还说,她的两个孩子在死前还饿着肚子,这位母亲明显已经情绪崩溃了。
另一个是一位在叙利亚的中国人拍的,在叙利亚的街上有很多流浪孤儿,没有人管他们的死活,小小年纪就要自己想办法生存下去,饿肚子是常有的事情,被歧视,被人欺负,殴打。有一个看着大概13.4岁的男孩,脚上穿的是一双女士拖鞋,而且鞋子明显小了很多,应该是捡破烂时捡来穿脚上的。
战争太可怕了,受伤害最深的永远平民老 百姓。我一直在想如果没有那些先烈的牺牲,也许我们会是那位崩溃的母亲,我们的孩子会像那些流浪的孤儿一样,光是想想这些就觉得很难过。
感恩所有先烈,愿世界和平,不要再有战争了。

回到顶部
琳琅
  814楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2023/10/14 10:28:38 [只看该作者]

战争里,永远受伤是没有自保能力的平民

回到顶部
鱼小呆
  815楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/14 23:54:22 [只看该作者]

。。。。。。。

回到顶部
常安宁
  816楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/10/14 23:55:46 [只看该作者]

我决定这几天不看新闻了,今天晚上心情很沉重,伊朗驻华大使馆帐号在抖音发了一个视频,被以色列轰炸后加沙街头的现状,我觉得只能用惨绝人寰来形容吧。也许是为了让更多人了解到敌对国家做的恶,整个视频从头到尾都没有打码,所以能很清楚的看到地上随处可见的尸体,就那样姿势各异的躺在街头,暂时没有人去关注到他们,在轰炸来临的上一秒都是一个个鲜活的生命,明明他们已经在撤退了,而炮弹却扔向了他们,这是一场屠杀。

回到顶部
常安宁
  817楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 0:03:17 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-10-14 10:28:38的发言:
战争里,永远受伤是没有自保能力的平民

看到一个人说,他们要的是土地,不是人。

回到顶部
常安宁
  818楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 22:51:22 [只看该作者]

时间过得真快,十月份已经过去一半,本来已经凉下来的天气今天又升温了,这会躺床上想开空调。
今天去药店买药被坑,在第一家药店买一盒17.9元一支,走半路上想起还有一种药没买,就去了另一个药店,然后发现了在第一家药店买的一模一样的那种药,这家药店只卖9.9元一支,20块钱不到的药价格差距竟然这么大,出于好奇回家后问了一个做药品批发的朋友,我今天买的这支药拿货价大概多少,问完后算是明白为什么这几年药店越开越多了,利润空间确实挺大,我妈经常跟我唠叨买东西要货比三家,看来也不是没道理。
(249)

回到顶部
常安宁
  819楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 23:49:32 [只看该作者]

今天看了两岁女童被狗咬的视频,狗疯起来真的很吓人,一两个成年人都不是它的对手,幸亏保洁阿姨出手相救,不然后果不堪设想,晚上看新闻,孩子身上20多处咬伤,右肾将被摘除。
正常人都是两个肾,当一个肾被摘除后,另一个肾的负担就会加重,对人体其他器官都会有一定影响,但平时不会影响人的正常生活,只是觉得孩子才这么小,太遭罪了。
晚上回家对小朋友再三叮嘱,无论在哪看到稍微大一点的狗,就绕道走,电梯里面如果有狗就别进去,等下一趟。我们这栋楼有几只中大型的狗,有时候还不牵绳,我有时候碰到了还会上手摸几下,以后还是别碰了。
(263)

回到顶部
常安宁
  820楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/19 23:59:35 [只看该作者]

小朋友今天在学校做体检,称体重发现自己长胖了,非常无语,回来说要减肥,这么小就有体重焦虑了吗?经过我给她各种分析后觉得这个肥是减不了一点了,果断放弃。
今晚跟我聊到十一点半才睡觉,她觉得这次月考成绩不太理想,跟我分析原因,得出结论是自己最近不够努力,有点懒。我让她不要给自己太大压力,小学而已,不至于,说班上有个女生只要没考好她爸爸就会打她,小朋友觉得不应该因为这个原因打孩子,告诉那个同学自己从来不挨打,跟我说这话时很骄傲的样子。
学习成绩这件事情上,我们家里从来都是大人比孩子看得淡。

回到顶部
一日看尽长安花
  821楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/20 18:56:43 [只看该作者]

掐点写日记,你就不怕网一卡,掐第二天去了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  822楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:52:31 [只看该作者]

前几天写杀帖,因为写的是不熟悉的故事情节,就在网上各种查资料,耐着性子一目十行的简单看了几个短篇玄幻小说,真的是看不了一点。
我不爱看小说,更别提这种明显的网文题材,以前偶尔还去晋江看几眼,自从这几年穿越、重生、霸道总裁、小娇妻类的文占据大半版块后,晋江就被我拉进黑名单了,我并不是说这些文不好,市场有需求就说明有其存在的价值吧,只是很难被我喜欢起来。
也可能是现在写东西的人多,资源也多,不像以前网络不发达选择太少,所以那时候有很多租书店,方便又经济。

回到顶部
常安宁
  823楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:53:08 [只看该作者]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 18:56:43的发言:
掐点写日记,你就不怕网一卡,掐第二天去了吗?图片点击可在新窗口打开查看

没掐上就留着第二天掐。

回到顶部
常安宁
  824楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/21 23:59:43 [只看该作者]

那个在镜头前,被轰炸吓得浑身颤抖的巴勒斯坦小男孩,医生告诉他,不要害怕,轰炸结束了;那个被问到长大了想做什么?回答说,我们在巴勒斯坦长不大的男孩;那个说要保护妹妹的小男孩,一对在战乱中相依为命的兄妹;那个抱着树吓得全身僵硬的孩子。短短100多字里面提到的6个人,他们都变成天使飞去了没有战乱的天堂。
战争还在继续,死亡也不会停止,这个世界依然危险重重。

回到顶部
时光悠悠
  825楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:39:11 [只看该作者]

我们在和平环境下感受不到,在对比战火下的巴勒斯坦地狱般的场景,才能深深体会到和平的难得幸福。

回到顶部