五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  901楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/12/6 0:03:39 [只看该作者]

哈哈,掐过点了,常在河边走哪有不湿鞋啊!图片点击可在新窗口打开查看
就当6号的提前写了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  902楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/12/6 0:07:45 [只看该作者]

记录一下,缺3号,5号。
睡觉去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尽欢
  903楼 一褂初级  5帖  2023/12/6 16:46:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:须尽欢 点击进入小小金库留余庆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社三段
  发帖心情 Post By:2023/12/6 17:09:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  904楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/7 23:58:56 [只看该作者]

小朋友今天放学跟我讲她们年级有个班要打散和其他班合班,她们班上大概会分五个孩子,问她为什么要合班?她说,那个班上孩子都得不听话,学习成绩也上不去,家长们找校长扯皮。班上有个男生前几天和老师吵架,骂老师,还把课桌都抛翻了,小朋友表示担心这个男生会分到她们班上,到时候影响他们,告诉她别为还没发生的事情去想七想八,自己还是跟以前一样就行了。现在的老师有时候是真不容易啊。

回到顶部
琳琅
  905楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2023/12/8 11:31:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 886 楼作者 常安宁 私章 梵音七槃一个!

回到顶部
琳琅
  906楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2023/12/8 11:32:28 [只看该作者]

我这个新章叫七槃,转运珠似的

一切皆可否极泰来的,转呀转的~~~给你挂常安宁上,与名字也刚合适

回到顶部
星驰
  907楼 一褂初级  10帖  2023/12/8 15:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 宙宇星辰 一生之水 宣之濯濯 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/8 16:38:46 [只看该作者]

注册个带手环的马甲

回到顶部
绘色
  908楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:14:28 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-12-6 0:03:39的发言:

哈哈,掐过点了,常在河边走哪有不湿鞋啊!图片点击可在新窗口打开查看
就当6号的提前写了。图片点击可在新窗口打开查看

干的漂亮,周末愉快啊。

回到顶部
鱼小呆
  909楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/8 23:59:41 [只看该作者]

好久没刷微博了,今天点进热搜看了一下,看到五月天演唱会假唱的新闻,细看了下这事新闻已经报好几天了,结果就是没有人能拿出实质性的证据来证明他们假唱,但也同样证明不了是真唱,所以,假没假唱短时间内可能不会有答案。
我觉得看演唱会的人一般有两种心态,一种是真情实感去追星听现场,这种来说如果假唱就是被欺骗了。还有一种是去感受现场氛围,热热闹闹万人蹦迪,开心快乐就行了,真唱几首假唱几首反而不重要。
但是,不管歌迷是哪种心态,主办方实打实的是在欺骗消费者,这种行为总归是不对,好像商业演出假唱属于违法了。

回到顶部
鱼小呆
  910楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/9 0:03:13 [只看该作者]

以下是引用星驰在2023-12-8 16:38:46的发言:
注册个带手环的马甲

啥手环啊?衣服好看。

回到顶部
常安宁
  911楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/12/9 0:05:33 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-12-8 11:32:28的发言:
我这个新章叫七槃,转运珠似的

一切皆可否极泰来的,转呀转的~~~给你挂常安宁上,与名字也刚合适

我刚才又差点掐过了,几次才登陆上来,大概是你这章子给我好运没掐过点。

回到顶部
常安宁
  912楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/12/9 0:06:18 [只看该作者]

以下是引用绘色在2023-12-8 22:14:28的发言:

干的漂亮,周末愉快啊。

小马甲,周末愉快。

回到顶部
常安宁
  913楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/10 23:59:15 [只看该作者]

今天武汉变天实在太冷,下午还淋了场雨,吃完饭七点多就和小朋友钻被窝里面了,我提议要不找部电影看一下吧?于是我打开投影仪,小朋友翻找半天,选了部喜剧《超能一家人》。电影前期我觉得还行,至少有几个笑点我觉得还不错,到了中间部分就开始有点看不下去了,逻辑有点乱,看起来也感觉乱糟糟的。那个女侦探死得太突然也太容易了,当时就和小朋友说肯定会有反转,果然后面就出现了。

回到顶部
常安宁
  914楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/11 23:56:18 [只看该作者]

朋友孩子今天下午过敏全身痒,去医院打完针回家没一会,孩子就出现昏睡的状况,喊不醒,好不容易喊醒了就一个劲哭,拍着胸口说难受。朋友吓个半死,把医生喊家里去,说是打的镇定的针有副作用,孩子反应有点大,医生给检查下说没什么问题,让孩子睡就行,打了加速代谢的针就走了,朋友被吓得现在还不敢睡觉,说要醒着看着孩子,当妈的太难了,我想想也觉得怪吓人的。
想起我妹妹有个同事,女儿感冒去医院打针,结果引起过敏,十几岁的孩子在ICU住了几个月才慢慢有点好转,现在还处在生活无法自理的状况,孩子老遭罪了,当妈的一年时间不到,像老了十几岁。

回到顶部
梅超风19
  915楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 23:46:15 [只看该作者]

昨天和今天都很忙,基本没玩手机没看新闻,刚打开微博看到周海媚去世的消息,我心中最美和最喜欢的周芷若,这真是一个令我感觉到悲伤的新闻。所有武侠女性角色里面我最喜欢周芷若,而那么多版周芷若里面我只喜欢周海媚,是武侠梦里的意难平啊!
曾经跟朋友说,我们不再年轻的一个重要标志,是越来越多熟悉的人,慢慢地离我们而去,不知不觉已经到了要适应离开的年纪了,是不得不面对的成长之痛。这将会是一个被动变长的名单,而且在未来的日子它只会越来越长。
生与死一切成空,来也匆匆去也匆匆……

回到顶部