五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼睡觉
  166楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/21 0:49:34 [只看该作者]

周日休息本来是要回家,找个理由不回去了,我决定明天摆烂一天,睡前把日记水了,明天能不看手机就不看。新买的书陆陆续续都到货了,干脆下个月的日记主题就写读书笔记吧,再不学习就要变成文盲了。

下午跟同事闲聊的时候,她说:“晚上老公儿子不在家,家里只有她一个人想想就非常开心,今天晚上她就是在天堂。”,这么夸张吗?那我岂不是每天都在天堂?是单身狗不懂的快乐。

调整好情绪,睡觉去。

(193)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
董咚咚
  167楼 一褂初级  39帖  2023/5/4 17:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 7:57:26 [只看该作者]

哈哈哈哈哈,单身狗的快乐她们羡慕不来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长赢
  168楼 一褂高级  151帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:20:36 [只看该作者]

哈哈哈,某人去出任务,还没有回天朝

前几天,才回日内瓦述职去了的

述职怎么都要一二个月,在总部里,有的搞

回到顶部
长夏
  169楼 一褂高级  142帖  2023/5/16 20:12:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:26:12 [只看该作者]

单身狗的快乐

回到顶部
袁紫衣
  170楼 一褂初级  17帖  2023/5/15 16:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 21:45:00 [只看该作者]

单身狗的快乐

回到顶部
洛希极限
  171楼 一褂初级  21帖  2023/3/16 12:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:天体引力 点击进入小小金库潮汐锁定 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属
  发帖心情 Post By:2023/5/21 22:02:31 [只看该作者]

你不是有我吗!单什么单?

回到顶部
素客
  172楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:44:21 [只看该作者]

早啊,新周愉快

回到顶部
一路向甜
  173楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/5/22 11:07:34 [只看该作者]

周一快乐,新的一周开始了,开开心心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  174楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/22 23:36:47 [只看该作者]

最美人间五月天,武汉天气在发癫,这两天在热成球和冻成狗之间反复横跳。昨晚7点多去接小朋友放学,走到半道开始狂风暴雨,雨伞只保护了我的头和肩膀没被淋湿,冷风吹过害我差点冻死在武汉的夏天。昨天上午收起棉被换上空调被,晚上收起空调被换上棉被,有个同事更搞笑床上左边空调被右边棉被,她说,两边换着睡,我觉得她是有点机智在脑子里面的。

老板娘今天买了很多鲜花心血来潮要教我们cha花,对于我这样的手残党又怕麻烦的人来说内心是拒绝的,不过拒绝无效,cha花的间隙想起林清玄一篇写《学cha花》的文章,写到cha花要cha单数,cha出来的花叫作“生花”,意思就是有希望的花,因为不圆满才显得有希望;而双双对对的cha花是“死花”,因为太满了。缺憾也是一种美。
(331)

回到顶部
常安宁
  175楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/22 23:39:06 [只看该作者]

问好楼上快乐的单身狗们,不管是不是。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
妞妞妞
  176楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:21:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周二愉快

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
常安宁
  177楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:45:05 [只看该作者]

今天下班淋了场雨,舒服,就是穿少了有点冷。洗漱完躺床上,找了部电影打发时间,大概看了十分钟左右就睡着了,前段时间熬夜有点厉害,基本都是凌晨三点后才睡,因为一段不太美好的记忆,对睡觉有点心理阴影。

做了一个奇怪的梦,突然惊醒,电影已经放完了,盯着投影仪上面循环播放的广告发了会呆,有种不知身在何处的感觉。写完工作总结时间也才十一点多,开心,对于我来说时间还早,水完日写记可以再做点自己想做的事情了。
(211)

回到顶部
常安宁
  178楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:45:52 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-23 12:21:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周二愉快

那我提前几分钟祝你周三愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长夏
  179楼 一褂高级  142帖  2023/5/16 20:12:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:44:33 [只看该作者]

淋雨后要注意啊,别感冒了。

回到顶部
常安宁
  180楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/24 23:58:44 [只看该作者]

今天被同一个人一天耍了两次,偏是如此有人还是不信邪,一再做着无用功,结果几个回合下来元气大伤,开始怀疑人生,朋友问你怎么不劝阻一下?我觉得没必要,反正无伤大雅,不如多经历一些,人教人,教不会,事教人,一次就好;于我而言是意料之中的结果,完全没脾气,因为平时接触得多太了解对方的为人了。

并不是所有人都会善良的给你犯错的机会,人真正能影响的人其实少之又少,那些自认为被你影响的人只是片刻的感动而已,感动过后冷静下来自己的目地仍然最重要,人心就像这天气说变就变,上一秒还有说有笑,下一秒就翻脸不认人,再正常不过了。

如果选择做生活的斗士,就时刻做好战斗的准备,不管结果怎么样,气势不能输。

(291)

<!--EndFragment-->

回到顶部