五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有9970人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  16楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 微笑向暖 尘染 低低吟 喵破破 醋小黛 歌灯 绵绵延延 是谁的心啊 琅孉 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 开心对白 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/4/28 17:11:44 [只看该作者]

发个日记也是难,一天信号不稳定。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清欢
  17楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 呆小鱼 猪哈哈 猪啃啃 浅聍 糖小沫 猪拽拽 猪美美 叶染 猪淘淘 呆 白小休 可怜的糕糕
  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:56:56 [只看该作者]

原来这个是小盆友
摸摸头,记得你挺爱自己写点儿什么的,像日记这种,只不过日记有点麻烦,要每天发

回到顶部
清欢
  18楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 呆小鱼 猪哈哈 猪啃啃 浅聍 糖小沫 猪拽拽 猪美美 叶染 猪淘淘 呆 白小休 可怜的糕糕
  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:57:10 [只看该作者]

你又是我家小娘子的工具人了吧

回到顶部
常安宁
  19楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 微笑向暖 尘染 低低吟 喵破破 醋小黛 歌灯 绵绵延延 是谁的心啊 琅孉 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 开心对白 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:51:39 [只看该作者]

这两天一直在驾车游玩,走走停停,眼里只有看到美丽的风景,除偶尔拍照会拿起手机,其他时间都舍不得将目光从美景中移开。
一路上蓝天,白云,雪山相伴,还有随时能看见在埋头吃草的羊群,牛群和马群,可惜的是草还没有绿,不然又是另一番景色了。
十点后新jiang的天空才慢慢开始变黑,今天到了被称为“大西洋最后一滴眼泪”的赛里木湖,近90公里的环湖路可饱览全湖景色,湖水清澈透明,四周雪山环绕,湖水有的地方看着像碧绿的翡翠,有的地方像一颗未经雕琢的蓝宝石。从七点多游玩到天完全黑下来,还是觉得没看够,我觉得我能坐在湖边静静的看一天,赛里木湖有能让人一见倾心,不舍离去的魔力。
(293)

回到顶部
常安宁
  20楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:54:42 [只看该作者]

以下是引用清欢在2023-4-28 21:57:10的发言:
你又是我家小娘子的工具人了吧

主要是觉得现在表达欲快完全消失了,每天简单写几个字。

顺便当个工具人。

回到顶部
常安宁
  21楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 9:10:19 [只看该作者]

凌晨一点多终于到了酒店,快速洗漱完准备敷面膜的时候把今天的日记写了,结果躺床上就秒睡着,玩也是一件特别累的事情,但是值得,心里已经开始计划什么时候再来一次。
早上8点左右被隔壁房间孩子撕心裂肺的哭声吵醒,边哭边大声的喊,我不想起床,我要睡觉!简直是哭出了我的心声。平时很少会厌烦孩子的哭声,觉得他们哭得很可爱,想上手捏捏,家里小朋友哭的时候从来不会去哄她,甚至会去逗她让她哭得更厉害,能肆无忌惮的大哭一场是一件多么幸福的事情啊,实名羡慕。
(227)

回到顶部
九韶
  22楼 一褂初级  24帖  2023/4/27 12:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:箫韶九成 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/5/1 1:55:09 [只看该作者]

我我我!刷个屏~~

回到顶部
  23楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:22:18 [只看该作者]

新开楼的可以参加今天的扇子活动,三百字,写为什么开日记楼,然后申请就可以

鱼,五一快乐。

回到顶部
常安宁
  24楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:10:30 [只看该作者]

我的日记楼加今天也才写了五天,3月底的时候就准备写了,一直在犹豫,怕开了自己坚持不下来,如果半途而废倒不如从来没有开始过,纠结来纠结去终于在4月27号做了决定,与其一直纠结下去不如先做了再说,迈出第一步很重要。

记得有一天晚上睡不着就溜达到似水流年版块,随手点开一个日记楼,看了一会发现是自己认识的人,顺手又点开几个,发现原来小马甲下面都是老面孔,点开一个帖子一层一层看下来倒也觉得津津有味。往后每个晚上睡觉前都会上来看看,因为平时几乎不主动找人聊天,将所有的惦念都默默的放在了心里,无从得知老友们的消息,现在发现有种方法可以通过每天的日记了解她们生活中小小的一个片段,就觉得很开心。转念一想,也许她们会有跟我一样的心理呢?这么一想就有很强烈开日记楼的想法,顺便拯救一下我快要消失的表达欲,同时当好一个优秀的工具人,一举三得的事情,过程虽然纠结日记楼还是开了起来,接下来就是一日一日的坚持了,相信问题不大。

回到顶部
常安宁
  25楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:14:32 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 6:22:18的发言:
新开楼的可以参加今天的扇子活动,三百字,写为什么开日记楼,然后申请就可以

鱼,五一快乐。

五一快乐,你是谁的小马甲啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤丹
  26楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:42:55 [只看该作者]

最重要的日记版随意啊!舒适,每天150字,简单

有兴趣了还能看大家都在想什么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  27楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:28:12 [只看该作者]

以下是引用凤丹在2023-5-1 21:42:55的发言:
最重要的日记版随意啊!舒适,每天150字,简单

有兴趣了还能看大家都在想什么

是的,比风云舒服多了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  28楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/2 3:08:23 [只看该作者]

又快凌晨三点了,我终于收拾好躺在了床上,旅游有时候真是痛并快乐着,虽然身体很累,心灵却得到了很好的放松,心情明显没有那么焦虑了,希望这样平稳的情绪可以维持得更久一点。

白天吃了烤全羊,个人感觉味道一般,三小块下肚就不想再吃了,如果让我选还是更愿意吃烤羊肉串,吃起来更香更有味道,不过我肯定很长一段时间不会吃羊肉了,一整只羊和几串羊肉串给人心灵上的冲击是完全不一样的。

这场风云又结束了,期间并没有投入多少时间和精力去折腾,却让人有种疲惫感,想来大概是因为没有那么热爱了吧,五场结束就歇着,明年周年庆前再混两场就够了,其他的时间每天上来写个日记,顺便看看其他人写的,轻松又自在。
(299)

回到顶部
莫凡
  29楼 一褂初级  83帖  2022/4/22 22:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有猛虎,细嗅蔷薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 8:00:54 [只看该作者]

鱼,你来看紫玫瑰的样子

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  30楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/2 8:06:23 [只看该作者]

以下是引用莫凡在2023-5-2 8:00:54的发言:
鱼,你来看紫玫瑰的样子

图片点击可在新窗口打开查看

终于知道紫玫瑰长啥样子了,谢谢哎。图片点击可在新窗口打开查看

所以,你是谁的小马甲啊?

回到顶部
总数 974 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..65