五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有10071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆绎
  376楼 一褂中级  111帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云小强一段 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 雨 魅 风云回眸一笑三段 妖女 可离 猪哈哈 影 爱 小梦 风云回眸一笑四段 浅聍 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 蒹葭诗社二段 卿卿可小离 风云回眸一笑五段 一顾倾城 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 叶染 琳琅 喵破破 风云虾帅帅一段 花随风 歌灯 不闹呢 得意了 流觞浅熏 太极两仪八卦章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 琅孉 七彩豆之相思红豆 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/21 8:17:04 [只看该作者]

以下是引用鱼睡觉在2023-6-17 23:53:50的发言:
今日运动还没写,早上跳燃脂操一个小时,核心力量三十分钟,教练安排周六下午和周日上午休息,所以我从下午1点摆烂到现在,快乐得很,心满意足的睡觉了。

爹,这有150字?

回到顶部
叶岚
  377楼 三褂初级  377帖  2009/1/1 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锁流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:21:52 [只看该作者]

啊,这是我家鱼!

回到顶部
叶岚
  378楼 三褂初级  377帖  2009/1/1 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锁流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:24:44 [只看该作者]

每当在日记版发现一只熟人就跟挖到宝似的我

1.你是怎么长的,4颗智齿。可怜的鱼。
2.为毛运动量这么大,减肥还是身体需要?吓到我了。我以为我天天万步走坚持十来年已经很厉害了。。
3.房子还是要租的,没人气的房子老旧得特别快。你找那种单身文静型女孩子就好啊。

先看了这么些,有空再来串门啊

回到顶部
抚花人
  379楼 一褂初级  18帖  2023/6/8 12:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 16:57:52 [只看该作者]

以下是引用叶岚在2023-6-21 10:24:44的发言:

2.为毛运动量这么大,减肥还是身体需要?吓到我了。我以为我天天万步走坚持十来年已经很厉害了。。
3.房子还是要租的,没人气的房子老旧得特别快。你找那种单身文静型女孩子就好啊。

我看了她的运动量,也惊了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小呆萌
  380楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:37:28 [只看该作者]

接个电话七聊八扯的讲了一个小时,简直是影响我睡觉,为了不吵到其他人站在走廊边接电话边喂蚊子,为防被蚊子咬只好不停走动,给今天增加了运动量,也不错。
看你们说我运动量惊人,我真的感觉还好,除了运动的时候觉得累,结束后缓个十来分钟就恢复了。因为是分开的锻炼早中晚各一场,其他时间除了做饭都在休息,跟以前上班比简直不要太轻松。而且现在不熬夜,睡眠质量也好了很多,按时吃饭到点睡觉,算是一个很规律的生活状态了。
今天一天加起来差不多运动了四个小时,算是目前运动量最大的一次,晚上教练帮拉伸的时候又是叫得鬼哭狼嚎的,昨天让拉伸的时候我假装没听见先溜了,今天变聪明了守门口堵我,明天过节下午可以少练一场。
睡觉,晚安。
(309)

回到顶部
小呆萌
  381楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:38:17 [只看该作者]

以下是引用陆绎在2023-6-21 8:17:04的发言:

爹,这有150字?

啥眼神,那不是我的日记。

回到顶部
小呆萌
  382楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:39:50 [只看该作者]

以下是引用叶岚在2023-6-21 10:21:52的发言:
啊,这是我家鱼!

这是我家谁啊?阿姨?

回到顶部
小呆萌
  383楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:40:54 [只看该作者]

以下是引用抚花人在2023-6-21 16:57:52的发言:

我看了她的运动量,也惊了

减肥不得运动量大一点?

回到顶部
十月
  384楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:44:36 [只看该作者]

运动比睡觉能让人更好地恢复体力,减轻疲劳,一点不假。
四个小时,痛并快乐着吧?哈哈

回到顶部
小呆萌
  385楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:44:44 [只看该作者]

以下是引用叶岚在2023-6-21 10:24:44的发言:

减肥,也是身体需要,阳了后身体状况一直不太好,想调整一下。

我爸偶尔会去房子住几天,实在是不敢租了。

回到顶部
小呆萌
  386楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:49:51 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-21 22:44:36的发言:
运动比睡觉能让人更好地恢复体力,减轻疲劳,一点不假。
四个小时,痛并快乐着吧?哈哈

运动的时候是度秒如年,脑子不停想,怎么还不结束?一分钟为什么这么久?

教练喊结束后,开始嚣张,这就结束了?我还能练。

回到顶部
十月
  387楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:59:26 [只看该作者]

以下是引用小呆萌在2023-6-21 22:49:51的发言:

运动的时候是度秒如年,脑子不停想,怎么还不结束?一分钟为什么这么久?

教练喊结束后,开始嚣张,这就结束了?我还能练。

哈哈哈,还能嚣张!你很优秀啊

回到顶部
洛安
  388楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:08:06 [只看该作者]

四个小时,也太厉害了,不累么?

回到顶部
月玲珑
  389楼 一褂初级  36帖  2023/3/17 22:21:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡心洗尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/6/22 6:23:41 [只看该作者]

四个小时吓到我了,我宁可不减肥也不要这么大的运动量
其实我一直想学瑜伽的,就因为疼怕了不敢去,当个叶公吧

回到顶部
尘不到
  390楼 一褂初级  16帖  2023/5/28 11:34:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春知处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 8:58:51 [只看该作者]

以下是引用小呆萌在2023-6-21 22:40:54的发言:

减肥不得运动量大一点?

鱼就要养胖一点! 端午安康,老干部

回到顶部