五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有9972人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暴瘦
  946楼 二褂初级  198帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:52:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看元旦快乐,鱼小呆,2024继续快乐哦

回到顶部
书意
  947楼 一褂初级  9帖  2024/1/1 7:56:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书意浓 点击进入小小金库清墨染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:27:12 [只看该作者]

元旦没写日记

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  948楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/1/3 11:47:58 [只看该作者]

以下是引用书意在2024-1-2 10:27:12的发言:
元旦没写日记

还在假中。。。

回到顶部
旧辞他年
  949楼 一褂初级  2帖  2024/1/1 7:55:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三星在天 点击进入小小金库旧年他辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/1/3 17:01:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小年
  950楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:44:09 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
鱼小呆
  951楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:53:25 [只看该作者]

无语。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁聿云暮
  952楼 一褂初级  6帖  2023/12/29 9:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/8/13 1:07:42 [只看该作者]

2023年4月27号开的日记楼,写到一半停了下来,时间真快,已经2024年8月13号了。
最近几天因为玩游戏,生物钟又乱了,躺床上半天睡不着,今天办砸了一件事情,被人教训说话很难听,当时因为陷在确实是自己做错的情绪中,觉得被骂都算正常,现在想想凭什么啊?

最近去转转上卖了一些旧物,基本都是有段时间没怎么用得上的东西,越放越不值钱,估出来的价格比去年要便宜,但其实这一年也没有用上它们。当初因为舍不得又觉得不划算就没出手,以后再碰上类似的情况,真的就当断则断。

断得越及时,损失越小。断舍离这门功课,还得继续学习。

回到顶部
海棠花未眠
  953楼 一褂初级  10帖  2023/12/23 18:29:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凌晨四点 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/8/13 15:23:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小锅盖,你看看我们是不是很同步,不只是回复时间同步,还有这个。

回到顶部
海棠花未眠
  954楼 一褂初级  10帖  2023/12/23 18:29:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凌晨四点 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/8/13 15:23:38 [只看该作者]

我们都不换,我们一直穿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海棠花未眠
  955楼 一褂初级  10帖  2023/12/23 18:29:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 15:24:47 [只看该作者]

断舍离,其实有时候没有那么容易,不只是物件。
还有很多。
跟着你一起学习,断舍离。

回到顶部
岁聿云暮
  956楼 一褂初级  6帖  2023/12/29 9:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/8/13 16:53:42 [只看该作者]

以下是引用海棠花未眠在2024/8/13 15:23:38的发言:
我们都不换,我们一直穿。图片点击可在新窗口打开查看

咋还撞衫了?不换,当情侣装穿着。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小锅盖
  957楼 一褂初级  31帖  2024/8/12 7:27:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2024/8/14 23:30:53 [只看该作者]

8点下班,7点58通知要加班,某些资本家真是个老六。
今天心情好,就不计较了,差不多11点到家,这会洗完躺床上吹着空调简直不要太舒服。
立秋过后晚上明显凉快一些,非常适合骑着我心爱的小电驴溜达一圈。
最后太忙好几天没运动,明天早班,如果不加班回家最少得跑七公里才行。
这两天有点放纵,不止没运动饮食也没怎么控制,明天轻断食一天。
中午出地铁站,扶一个行动不便的阿姨下楼梯,阿姨一直说谢谢,搞得我都不好意思,下完最后一个台阶我快速跑了,因为还有五分钟就要迟到,回头看一眼阿姨还在对我竖大拇指,嘿嘿~~下午还吃了好吃的拉面,这会回想今天,能带着愉悦的心情睡觉了。
哦,还听了一首好听的歌,椿乐队的《晚风》,晚安曲就它了。

回到顶部
行歌
  958楼 二褂高级  358帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 王者香 狼埔黑炭纪念品 柳栖鸦 柳乱蝉 花随风 君故 苏聍 独幽 年年风信 君故 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 流觞浅熏 狼 琴外 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 遂心如意 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 良宵引 战台风 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/8/14 23:43:09 [只看该作者]

是小二啊!!一起坚持写啊!

回到顶部
長安宁
  959楼 一褂初级  2帖  2023/4/8 18:16:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/8/15 7:02:15 [只看该作者]

看见你说吃拉面,搞得我也馋了,今天也安排上。

回到顶部
長安宁
  960楼 一褂初级  2帖  2023/4/8 18:16:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/8/15 7:02:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看看,常安宁,长安宁,我们都要好好的。

回到顶部