五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有14191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏立夏
  421楼 二褂初级  173帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/23 16:04:46 [只看该作者]

晚上8点就要抢马甲啦,我已经选好了10多个备选,总有一个能抢到。

背景宏大,写背景的人真厉害啊。

不过我们月大饼也写过明月连城,那些都有我们的名字。

所以我特地注册了苏立夏。

不知道她有没有留底,有机会再重玩一次也不错。

……我在说什么?这次结束了就不玩了哈。

下午安心女士跟我炫耀她点了奶茶,第一次用饿了么点外卖,看起来很顺利。

这么厉害我当然要夸啦。

她说她点了个吨吨桶,1L的。我的妈妈呀,这能喝得完吗?

天天跳操的安心女士,喝完这桶奶茶,大概又要嚷嚷减肥啦。

昨晚做了一个好崩溃的梦,在梦里跟人打架。

好像还是上学期间,天哪我那张牙舞爪的样子。

不过,打得好。

梦里那个看不清的女生,拿颜料笔一次次弄脏我的衣服。

忍不了,完全忍不了。

回到顶部
苏立夏
  422楼 二褂初级  173帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/23 16:09:01 [只看该作者]

偏偏喜欢你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清涯
  423楼 二褂初级  197帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/5/23 16:20:11 [只看该作者]

已阅。

回到顶部
色色色色色色色
  424楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/5/23 17:54:30 [只看该作者]

我忘了再去多备几个马甲

回到顶部
诺澜幻
  425楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 青杳 兔兔 出去看世界 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 幸福莓满 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/24 8:43:15 [只看该作者]

有权限听不到歌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  426楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 青杳 兔兔 出去看世界 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 幸福莓满 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/24 8:43:33 [只看该作者]

早安小暖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  427楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 8:44:30 [只看该作者]

做梦梦见和别人打架,哈哈,真棒,赢了就好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏立夏
  428楼 二褂初级  173帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 18:27:00 [只看该作者]

风云又开始了啦,不知不觉又想去看看。也不知道啥时候我会成为真正的投票机,感觉很难哈哈。玩起风云,其他的事情就做得少了。网购也少了,追剧也少了。不行618要到了,我需要再买个眼霜,再买个早上的精华。别的暂时想不到,不买立省。

最近肠胃又不太好的样子,也挺奇怪,去年做了肠胃镜都没什么事,但又常常觉得肠胃不适。无解。

昨天和朋友讨论了一个有点深沉的话题,亲人癌症晚期,已经没什么治愈的可能。儿女都不太富裕,相当于倾家荡产在治疗。

朋友说她都不敢吭声,但是心里觉得不治疗其实对大家来说会更好。普通家庭真的是遭不住这种,想起我爷爷那时肺癌晚期,在家里度过了最后痛苦的一个月。我那时也别无他法,坐在他门口甚至都不忍心去看他那被病魔折磨的不成形的样子。

我得去了解点保险,给自己买一点,不给家人造成什么负担才好。

回到顶部
立夏。
  429楼 三褂初级  439帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/24 18:28:31 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-5-23 17:54:30的发言:
我忘了再去多备几个马甲

你对自己的手速很有自信

回到顶部
立夏。
  430楼 三褂初级  439帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/24 18:28:58 [只看该作者]

以下是引用诺澜幻在2023-5-24 8:43:15的发言:
有权限听不到歌图片点击可在新窗口打开查看

还这样呢?我以为贴出来就可以听了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏。
  431楼 三褂初级  439帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/24 18:29:17 [只看该作者]

以下是引用诺澜幻在2023-5-24 8:43:33的发言:
早安小暖图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看早安安安

回到顶部
立夏。
  432楼 三褂初级  439帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/24 18:29:34 [只看该作者]

以下是引用诺澜幻在2023-5-24 8:44:30的发言:
做梦梦见和别人打架,哈哈,真棒,赢了就好图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看只有梦里这么豪横了

回到顶部
清涯
  433楼 二褂初级  197帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:46:29 [只看该作者]

已阅。

回到顶部
我来人间一趟
  434楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:53:02 [只看该作者]

咱难道已经到了要关注自己身体状态的年纪了么,感觉好可怕,总以为自己才二十来岁,唉,岁月啊~
大方脸肠胃不好的话,要注意饮食了。

回到顶部
若小希
  435楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/5/25 7:01:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来了,我又走了

回到顶部