五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有12283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
往梦
  1141楼 二褂高级  339帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/24 19:12:32 [只看该作者]

雨神改写日记了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
成烟澜
  1142楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2023/8/24 20:44:28 [只看该作者]

我今天这也要下雨

回到顶部
苏立夏
  1143楼 一褂高级  147帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 琅孉 心有所属 爱有所归 情有所寄 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/24 22:24:41 [只看该作者]

啊我本来打算去洗澡了,突然想起还没写日记。
玩风云总是容易忘记,然后灌水的时候还想着千万不能把要写日记的内容拿去灌水了。
太不容易了就是。

今天是好忙碌的一天。
早上觉得后槽牙还是好痛,然后请假去医院看。
就是打麻药把肿胀的地方刮掉,我不敢看。
一星期白折腾了,还得恢复。
我现在是明白了,我算是自愈能力很差的体质。
术后都会有点幺蛾子,别人一星期可以恢复的,我都要折腾几次。

下午货代公司来访,在门口打电话上来,保安说拜访的小姐姐跟我长得很像,是不是姐妹。
她上来之后,一起的领导也感叹真的挺像。
大概美女都是相似的哈哈哈哈不要脸。

送走他们我又赶紧去参加公司的生日会。
我们这一桌有个新来的小姐姐,回答企业文化这些知识真是信手拈来。
让我这个老员工自愧不如哈哈。
然后她带领着我们这一桌赢到了奶茶。
在抽奖环节,我!一个从来没被抽中过的人!
第一次!
被抽中了!
一只印着公司logo的小兔子,兔子头上还有向日葵,可可爱爱。
蛋糕好吃,心情美丽~

回到顶部
  1144楼 一褂初级  46帖  2023/8/20 17:40:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 云朵糖 鱼你相约 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/8/25 6:59:34 [只看该作者]

今天继续心情美丽

回到顶部
包子姑娘
  1145楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/25 9:45:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大美妞,周五快乐 

回到顶部
浅浅。
  1146楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/8/25 11:42:47 [只看该作者]

有时抽到个小奖品也会让人开心,图片点击可在新窗口打开查看

快乐其实很简单,要把快乐的丝线一直抓在自己手里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏立夏
  1147楼 一褂高级  147帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 琅孉 心有所属 爱有所归 情有所寄 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/25 20:32:11 [只看该作者]

今天没加班,打算明天再去加班,后面再调休好啦。
忙碌的一天,都在整理资料,摸鱼时光即将一去不复返了。
最近一边纠结一边憧憬着未来的无限可能。
这么多年好像没有多任性放纵过。
好好发展这个副业,争取有更多的收入,也就有更多的选择了。

昨天好多人都在囤盐,据说超市都被买空了。
我问妈妈家里还有盐吗?她说还有好几包。
那我们就按兵不动了,好像总有一段时间大家都要去囤盐之类的。
我们还算淡定,况且盐的种类也多,不用担心。
真到了所有的东西都不能用的时候,人类也要灭绝了。
这也不是我小老 百姓能操心的问题了。
只过好当下,不负每一天。

回到顶部
若小希
  1148楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:08:49 [只看该作者]

一起加班了

回到顶部
让让
  1149楼 一褂中级  111帖  2023/6/17 2:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 10:15:36 [只看该作者]

别太辛苦呀,注意身体和休息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙苏
  1150楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/26 20:17:09 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-25 6:59:34的发言:
今天继续心情美丽

今天心情一般般哈哈哈

回到顶部
乌龙苏
  1151楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/26 20:17:24 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2023-8-25 9:45:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大美妞,周五快乐 

周末快乐甜妞妞

回到顶部
乌龙苏
  1152楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 20:18:13 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-8-25 11:42:47的发言:
有时抽到个小奖品也会让人开心,图片点击可在新窗口打开查看

快乐其实很简单,要把快乐的丝线一直抓在自己手里图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看是捏,小小的惊喜足够开心一整天啦~总要保持好的心态才行~

回到顶部
乌龙苏
  1153楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 20:18:29 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-8-26 9:08:49的发言:
一起加班了

明天躺平一天~

回到顶部
乌龙苏
  1154楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 20:18:52 [只看该作者]

以下是引用让让在2023-8-26 10:15:36的发言:
别太辛苦呀,注意身体和休息图片点击可在新窗口打开查看

好哇~你也是呢

回到顶部
乌龙苏
  1155楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 20:19:29 [只看该作者]

以下是引用成烟澜在2023-8-24 20:44:28的发言:
我今天这也要下雨

我这里天天都要下一会儿,奇奇怪怪的天气

回到顶部