五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有12290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙苏
  1171楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/30 23:24:08 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-8-30 22:57:27的发言:

苏苏,苏苏,快来写日记,还有两天就全勤了,千万别忘了呀图片点击可在新窗口打开查看

啊啊今天本想不写了哈哈哈

回到顶部
乌龙苏
  1172楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/30 23:24:24 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-8-30 22:59:13的发言:
苏苏猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

甜妞妞吗~

回到顶部
糖兜兜
  1173楼 二褂高级  331帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/8/30 23:28:05 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2023-8-30 23:24:24的发言:

甜妞妞吗~

再猜猜哈哈

回到顶部
苏立夏
  1174楼 一褂高级  147帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 琅孉 心有所属 爱有所归 情有所寄 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/30 23:59:17 [只看该作者]

今天有点头晕,想着不要写日记了,但是又想记录一下。

凌晨的时候看到阿联退役的消息,那一瞬间好像关于篮球的青春,就这样结束了。

2015年亚洲男篮锦标赛决赛,11号阿联,MVP。我为他骄傲。

他不是多么锋芒毕露的人,润物无声,他接过了中国篮球的接力棒,去拼去抢。但中国男篮再也回不到当初了。

2019年,男篮世界杯,我在他的眼里看到了泪水。他终究没有带领中国男篮走得更远。他一定有很多遗憾吧。

回到顶部
乌龙苏
  1175楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 23:59:47 [只看该作者]

掐点成功属实是

回到顶部
乌龙苏
  1176楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 0:00:36 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-8-30 23:28:05的发言:

再猜猜哈哈

我灵光一闪,是朵朵?

回到顶部
苏立夏
  1177楼 一褂高级  147帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 琅孉 心有所属 爱有所归 情有所寄 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/31 23:28:23 [只看该作者]

今天早上迟到了9分钟,因为手机没电自动关机,所以闹钟没有响。
正好戴了眼罩睡觉,完全不知道天亮与否。
反正8月也没有全勤,9月看看能不能争取不迟到哈哈。

有时候懈怠一下就有无数的理由,但是有时候努力一把又觉得还不错。
有些理由,不能成为理由。
态度总要端正些,做事总要果断些。
有些思想觉悟好像是近期才有,不过,也不算晚吧。

转眼这是8月最后一天了,即将迎来9月。
时间过得真快呀,好像这一年也快结束了一般。
但愿今年有好的收获。

台风又要来了。
上一次的杜苏芮着实是我亲历过的最强台风。
再上一次还是山竹,那时候我在深圳。
大自然的力量下,我们都如此渺小。

回到顶部
南巢
  1178楼 一褂高级  132帖  2023/8/18 19:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:17:22 [只看该作者]

九月,安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包子姑娘
  1179楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:00:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大漂亮!!! 9月要收获各种快乐,顺风又顺水,常在喜悦,自在安康

回到顶部
你听风在吹
  1180楼 一褂初级  42帖  2023/9/1 16:50:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面我在等你归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-3 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/9/1 19:58:55 [只看该作者]

写日记啦,大美妞

回到顶部
苏立夏
  1181楼 一褂高级  147帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 22:04:54 [只看该作者]

今天是9月1日,开学的日子。
开学已经离我好遥远了,转眼我都毕业这么久了。
以前开学是怎么样已经很遥远了。
但是还是记得领完书本一定会包好书皮。
最开始可能是拿那种年画之类的东西包,后来文具店里卖各种各样的塑封书皮。
包好了书皮,郑重地写上自己的名字。

还会和同学一起去买笔记本等文具。
我那时候喜欢漂亮的本子,因为有写日记的习惯。
到大学毕业,书柜里装了很多本日记本。
但是我真的没什么勇气去看,看一次就难为情一次。
以前是怎么写出那些来的?

高中开学以前,学校组织了一次夏令营。
大家一起去厦大参观,还去了集美学村。
然后就是军训。
后来大学也是,开学先军训。
晒的黢黑。

说起军训,有个女同学在军训的时候和一个教官在一起了。
后来为了追随教官,退学跟着他去了东北。
我们都为此感到可惜。
那个教官褪去了军装,对她是否还是那么有吸引力,也是不得而知了。
后来听说过得不太好。

回到顶部
乌饭饭
  1182楼 一褂初级  98帖  2023/8/21 20:22:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/9/2 10:36:39 [只看该作者]

那个教官褪去了军装,对她是否还是那么有吸引力

---------
你说的很对,如果是当时的我们,也会像现在这样想吗?

回到顶部
霍小凉
  1183楼 一褂中级  124帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/2 10:54:29 [只看该作者]

以下是引用乌饭饭在2023-9-2 10:36:39的发言:
那个教官褪去了军装,对她是否还是那么有吸引力

---------
你说的很对,如果是当时的我们,也会像现在这样想吗?

哇你这个衣服好可爱啊

回到顶部
乌饭饭
  1184楼 一褂初级  98帖  2023/8/21 20:22:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/9/2 10:55:17 [只看该作者]

以下是引用霍小凉在2023-9-2 10:54:29的发言:

哇你这个衣服好可爱啊

你今天打算霍霍谁?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霍小凉
  1185楼 一褂中级  124帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/2 10:59:39 [只看该作者]

以下是引用乌饭饭在2023-9-2 10:55:17的发言:

你今天打算霍霍谁?图片点击可在新窗口打开查看

霍霍你嘿嘿

回到顶部