五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有12138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  1216楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:43:08 [只看该作者]

哈立夏也是诗人哦

回到顶部
苏立夏
  1217楼 一褂高级  147帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 琅孉 心有所属 爱有所归 情有所寄 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:50:57 [只看该作者]

白天忙了一天,没有摸鱼。

九月份开始就忙碌起来了,摸鱼是什么滋味都不知道了。

周末还可能再加班,这工作真是一天也干不下去了。

我还犯了一个错误,一时间不知道怎么说。

太苦了这日子,明年真的不干了!

在一个公司呆这么多年,没意思真没意思。

本来想跳操,结果加班到快九点,吃完饭之后再吃点石榴,就十点了。

然后还要洗头洗澡,时间完全不够用。

不止一次想着明年就是我的gap year,这些年浑浑噩噩毫无收获,gap一下也许会有新的方向。

哎呀负能量的一天~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  1218楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:53:42 [只看该作者]

低头就看到立夏在楼下
问候一下
你也这么晚啊

回到顶部
乌饭饭
  1219楼 一褂初级  98帖  2023/8/21 20:22:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/9/8 8:36:00 [只看该作者]

不管如何选择我都支持你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏潋
  1220楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/9/8 9:55:36 [只看该作者]

以下是引用苏立夏在2023-9-7 23:50:57的发言:

白天忙了一天,没有摸鱼。

九月份开始就忙碌起来了,摸鱼是什么滋味都不知道了。

周末还可能再加班,这工作真是一天也干不下去了。

我还犯了一个错误,一时间不知道怎么说。

太苦了这日子,明年真的不干了!

在一个公司呆这么多年,没意思真没意思。

本来想跳操,结果加班到快九点,吃完饭之后再吃点石榴,就十点了。

然后还要洗头洗澡,时间完全不够用。

不止一次想着明年就是我的gap year,这些年浑浑噩噩毫无收获,gap一下也许会有新的方向。

哎呀负能量的一天~

不喜欢了那就不要了

回到顶部
浅浅。
  1221楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/9/8 17:19:15 [只看该作者]

苏苏也开始掐点写日记啦,别跟着慕慕学坏了,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇二二
  1222楼 二褂中级  237帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/9/8 20:01:26 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-9-8 17:19:15的发言:
苏苏也开始掐点写日记啦,别跟着慕慕学坏了,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南瞎子
  1223楼 四褂高级  1409帖  2022/3/6 14:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不看,不说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:49:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看掐点了呀。

回到顶部
苏立夏
  1224楼 一褂高级  147帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 琅孉 心有所属 爱有所归 情有所寄 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/9/8 23:40:41 [只看该作者]

今天加班到九点了,本来没打算到这么晚,7点的时候妈妈去给我送了晚饭。

好吧,吃完饭那就多加一会儿。

事实上,事情根本就做不完,明天下午再继续去加班咯。

昨天晚上同事问我出货的时间临近,我怎么还睡得着?他说他都失眠好几天,瘦了。

然后!我今天早上6点就醒了!

心里真的是装着这个事情,睡不着了。

今晚睡觉一定要放空自己,顺不顺利日子都要照样过嘛。

今天中午吃的好欢螺螺蛳粉,量大满足。

就是那个味道吧,感觉自己衣服上全都是。

本想喷点香水,想想香臭结合估计更恐怖,放弃了哈哈。

假睫毛正好到了,明天见闺蜜的时候贴上,高低自拍一百张!

回到顶部
霍小凉
  1225楼 一褂中级  124帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/8 23:41:27 [只看该作者]

最近都在掐点,也没认真去串门,问好大家,有时间我再去你们家坐坐~~

回到顶部
睡觉吧,牧
  1226楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/8 23:47:18 [只看该作者]

楼下二层是小凉

假睫毛先自己端详一番啊
另外,尽量不要晚上贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二两酒
  1227楼 一褂初级  22帖  2023/4/1 17:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 22:16:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看催更

回到顶部
苏立夏
  1228楼 一褂高级  147帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 23:56:04 [只看该作者]

早上七点起来,比上班还早,去补牙。

结束之后等朋友来找,我就顺便在医院的卫生间化妆哈哈。

贴假睫毛的时候,手都抖成筛子了。

不过还算是勉强能看~

和朋友见面以后,去霸王茶姬点奶茶。

离谱了就是说,早上十点多就卖出了一百多杯。

然后我们等了半个多小时才拿到……

真的离谱了,都是谁一大早就要喝奶茶啊。

吃完披萨我们就各自回去加班了,这就是各自忙碌,抽空见面的友谊。

于是我今天又掐点了,这日记真是要写不下去了啊~

回到顶部
南瞎子
  1229楼 四褂高级  1409帖  2022/3/6 14:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不看,不说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 18:08:59 [只看该作者]

周末愉快,一箭穿心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏立夏
  1230楼 一褂高级  147帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 23:59:20 [只看该作者]

啊啊啊今天我又来掐点啦。

今天睡了挺久,早上起来得晚,中午还睡了午觉。

这个周末可以说是很舒服了。

下午去洗脸,按了肩颈和手臂,发现手臂好疲劳。

可能是玩手机辛苦了哈哈。

结束后感觉皮肤状态真的很不错,可能是敷了两次面膜的缘故。

皮肤亮亮的,自拍起来感觉精神状态都好了。

买了杯芝士桃桃,然后看夜市都出来了。

其实我好久没怎么逛夜市了,看到好多小吃啊。

不过妈妈说晚上做豆腐虾煲,我就没停留。

改天一定要去吃夜市!

路过一条巷子,有一家油条非常好吃!

都路过了,不买真是说不过去对吧。

回到顶部