五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有12141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
立夏。
  1246楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/9/14 23:06:16 [只看该作者]

以下是引用成烟澜在2023-9-11 0:35:34的发言:
梦里都想吃地道的油条

回来我请你吃呀~

回到顶部
立夏。
  1247楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/9/14 23:06:53 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2023-9-11 19:48:20的发言:
如果手机直接在五月吧,语音输入三两分钟,还是很快的。

不过那个错别字和思路,就别看了图片点击可在新窗口打开查看

我还是比较喜欢打字哈哈

回到顶部
立夏。
  1248楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/14 23:07:19 [只看该作者]

以下是引用困,只想睡觉在2023-9-11 21:24:53的发言:
我本来还想干完今年呢,如今我感觉我十月都不太想熬了

哎我也是我也是

回到顶部
立夏。
  1249楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/14 23:07:48 [只看该作者]

以下是引用清欢。在2023-9-11 23:25:41的发言:
我也不想熬了

不熬咋办呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏。
  1250楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/14 23:08:19 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-9-13 9:52:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看努力工作就能涨工资的话,我也不至于这么穷了嘛。!!! 哼,果然他从打工人变成老板后就不能跟打工人共情了~ 

是的~有钱人那么多,多我一个怎么了嘛~

回到顶部
立夏。
  1251楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/14 23:08:55 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-9-14 8:57:06的发言:
很久没有看过直播了

我偶尔心血来潮还是去刘耕宏直播间

回到顶部
立夏。
  1252楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/14 23:11:44 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-9-14 10:35:29的发言:
我之前问我朋友,说赚一百万能不能回老家去躺平,她说不能,至少要一千万!我的天,现在都这么卷了嘛

上哪儿赚一千万去……

先躺平再说哈哈哈

回到顶部
立夏。
  1253楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/14 23:12:56 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-9-14 10:36:04的发言:
还清房贷后,如果有一百万,其实我觉得可以躺平的,前提是自己一个人,哈哈哈哈哈哈

我觉得你现在的状态就非常好了~

回到顶部
立夏。
  1254楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/14 23:13:11 [只看该作者]

以下是引用蘭时在2023-9-14 22:45:35的发言:
催更催更,今天要吐槽点啥吗

吐槽完毕~

回到顶部
八月十五
  1255楼 二褂初级  189帖  2022/9/9 12:12:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小十五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小葵微微笑
  发帖心情 Post By:2023/9/15 9:52:39 [只看该作者]

我就路过看看你们吐槽什么

回到顶部
妞。
  1256楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/9/15 12:29:20 [只看该作者]

催更催更,今天要吐槽点啥呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  1257楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/9/15 16:46:26 [只看该作者]

关于多少钱可以躺平(应该指财务自由吧),之前看媒体上有过讨论,没有一千万,也需要七八百万。

哈哈,我们就看看得了,这辈子不做这样的梦了

回到顶部
乌龙色
  1258楼 二褂高级  350帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌龙慕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 16:47:47 [只看该作者]

只要有吃有喝就行

回到顶部
乄卝
  1259楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无关 陌路 点击进入抢亲页面乄夵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/9/15 17:37:52 [只看该作者]

以下是引用乌龙色在2023-9-15 16:47:47的发言:
只要有吃有喝就行

+1

不负遇见 不谈亏欠 一别两宽 各生欢喜

回到顶部
立夏。
  1260楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/16 0:00:13 [只看该作者]

啊……

回到顶部