五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有12039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒懒猫
  1261楼 一褂初级  29帖  2023/9/9 7:00:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/9/16 6:44:27 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2023-9-16 0:00:13的发言:
啊……

图片点击可在新窗口打开查看你昨天没写日记啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙色
  1262楼 二褂高级  350帖  2023/5/3 11:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌龙慕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/16 8:44:15 [只看该作者]

没事儿,我也断更过

回到顶部
黎半夏
  1263楼 一褂初级  28帖  2023/8/31 16:28:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/16 14:41:19 [只看该作者]

传个安安做的新衣服

回到顶部
黎半夏
  1264楼 一褂初级  28帖  2023/8/31 16:28:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 14:41:31 [只看该作者]

以下是引用懒懒猫在2023-9-16 6:44:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你昨天没写日记啊

是呀,掐点失败

回到顶部
黎半夏
  1265楼 一褂初级  28帖  2023/8/31 16:28:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 14:41:42 [只看该作者]

以下是引用乌龙色在2023-9-16 8:44:15的发言:
没事儿,我也断更过

有章任性

回到顶部
苏立夏
  1266楼 一褂高级  147帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 琅孉 心有所属 爱有所归 情有所寄 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/9/16 16:24:09 [只看该作者]

昨晚掐点失败,59分去排版工具看字数,退出来就00分。
于是我就没发昨天的日记。
掐点有风险啊~

昨天吐槽的是另一个客户,本来想表扬她,下PO非常痛快。
结果昨天来跟我说买手决定修改。
What?各种资料都做好了,来跟我修改?
都给我气笑了。
前天吐槽那个人昨天订单又下错了,已经无力吐槽。
不过修修补补,总算是要把这一单下完。
终于在下班之前算是搞定了。

本来我还写了两段内容,发现字数严重超了。
留着明天后天再发。
我可太机智了。

回到顶部
乄卝
  1267楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无关 陌路 点击进入抢亲页面乄夵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/9/16 17:37:06 [只看该作者]

啧啧啧,你们都好聪明

不负遇见 不谈亏欠 一别两宽 各生欢喜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳杉
  1268楼 五褂初级  2101帖  2023/5/5 13:48:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 19:02:44 [只看该作者]

立小夏居然掐点失败吗
可怜的
看我,都不掐点了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  1269楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/9/17 1:02:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  1270楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/9/17 1:04:07 [只看该作者]

亲爱的小暖暖,你怎么传的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  1271楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/17 1:04:24 [只看该作者]

翻墙太卡了,天呐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  1272楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/17 1:27:48 [只看该作者]

刚发现,我翻墙的地址是你的城市,太有缘了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  1273楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/17 21:53:56 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-9-17 1:27:48的发言:
刚发现,我翻墙的地址是你的城市,太有缘了吧图片点击可在新窗口打开查看

快翻到我的城市来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  1274楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/17 21:54:34 [只看该作者]

哈哈哈哈,月饼装图片点击可在新窗口打开查看我们一起吃月饼去。

回到顶部
慕雪儿
  1275楼 一褂中级  104帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 西风错 落樱 风起 对白
  发帖心情 Post By:2023/9/17 23:00:15 [只看该作者]

哎呀呀呀今晚来掐点哇,小夏夏

回到顶部