五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有12052人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏立夏
  1276楼 一褂高级  147帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 琅孉 心有所属 爱有所归 情有所寄 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/9/17 23:39:25 [只看该作者]

前两天和一个朋友讨论李佳琦那个言论。

我们产生了一定的分歧。

他觉得李佳琦的话虽然刺耳但是没有错,事实上李佳琦直播间的人不减反增。

这一波也是为他筛选了一定的消费者。

我觉得这是极度缺少共情能力的表现。

每个人所处的环境不同,到达一定的高度时,需要克制住一定的傲慢。

今晚和妈妈去逛超市,路口有一对残疾人在唱歌。

妈妈说等下回来给他们拿零钱。

逛完超市,妈妈骑着小毛驴载着我,差点忘记了。

我赶紧提醒妈妈,她从包里拿了零钱给我。

我走过去把零钱递过去,唱歌的女生说谢谢,我很不好意思点了点头走了。

走了以后突然有点后悔,我一手拿着手机,只用一只手递过去了零钱,虽然我下蹲了,但是我当时竟然没有双手递过去……

走了以后,妈妈还在说那个女生的歌声很有生命力,我表示非常赞同。

有力量,且开朗,希望他们能够好好生活。

那么,他们不努力吗?

他们要多努力才能像正常人一样生活呢?缺乏共情能力的人是不会理解的。

当然啦,谁也不能保证永远都怀有共情能力,我只需时常提醒自己。

回到顶部
黎半夏
  1277楼 一褂初级  28帖  2023/8/31 16:28:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/17 23:45:03 [只看该作者]

以下是引用乄卝在2023-9-16 17:37:06的发言:
啧啧啧,你们都好聪明

嘿嘿~

回到顶部
黎半夏
  1278楼 一褂初级  28帖  2023/8/31 16:28:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 23:45:20 [只看该作者]

以下是引用柳杉在2023-9-16 19:02:44的发言:
立小夏居然掐点失败吗
可怜的
看我,都不掐点了图片点击可在新窗口打开查看

今天掐点成功~

回到顶部
黎半夏
  1279楼 一褂初级  28帖  2023/8/31 16:28:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 23:45:48 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-9-17 1:04:07的发言:
亲爱的小暖暖,你怎么传的啊图片点击可在新窗口打开查看

哈哈么么哒,我穿好了~

回到顶部
黎半夏
  1280楼 一褂初级  28帖  2023/8/31 16:28:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 23:47:42 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-9-17 1:04:24的发言:
翻墙太卡了,天呐图片点击可在新窗口打开查看

抱抱~

回到顶部
黎半夏
  1281楼 一褂初级  28帖  2023/8/31 16:28:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 23:48:26 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-9-17 1:27:48的发言:
刚发现,我翻墙的地址是你的城市,太有缘了吧图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈啥时候来我的城市~

回到顶部
黎半夏
  1282楼 一褂初级  28帖  2023/8/31 16:28:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 23:49:22 [只看该作者]

以下是引用南山在2023-9-17 21:54:34的发言:
哈哈哈哈,月饼装图片点击可在新窗口打开查看我们一起吃月饼去。

嘿嘿一起吃月饼

回到顶部
黎半夏
  1283楼 一褂初级  28帖  2023/8/31 16:28:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 23:49:39 [只看该作者]

以下是引用慕雪儿在2023-9-17 23:00:15的发言:
哎呀呀呀今晚来掐点哇,小夏夏

掐到了嘿嘿

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1284楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/18 15:41:32 [只看该作者]

以下是引用苏立夏在2023-9-17 23:39:25的发言:

我走过去把零钱递过去,唱歌的女生说谢谢,我很不好意思点了点头走了。

走了以后突然有点后悔,我一手拿着手机,只用一只手递过去了零钱,虽然我下蹲了,但是我当时竟然没有双手递过去……

好善良的菇凉!

回到顶部
苏立夏
  1285楼 一褂高级  147帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 琅孉 心有所属 爱有所归 情有所寄 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/9/18 23:03:36 [只看该作者]

如果李佳琦没有受影响,但是其它国货品牌都支棱起来了,这也很好。
最近的热搜都是蜂花接住了破天的富贵,并且在直播间带动了其它品牌。
有一个活力28的品牌,全是几个大叔在直播。
很多都不会操作,热心网友替他们着急,叫他们一定要关闭晚发必赔。
看了看,原来是沙市的老牌企业。
我就问妈妈知不知道沙市有一家日化企业很有名?
她说当然知道啊,活力28,沙市日化,非常有名。
查了一下,好多年的企业了,比我都大哈哈。
本来好像要倒闭的企业,无心cha柳柳成荫。
记得以前鸿星尔克也是濒临倒闭,后来捐款被大家知道了。
于是引发了一波消费热潮。
本来我们公司附近关门了的鸿星尔克店,后来又开起来了。
祝福有良心的国货品牌越来越好~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马六
  1286楼 一褂初级  83帖  2023/9/7 12:50:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/18 23:05:10 [只看该作者]

以下是引用苏立夏在2023-9-17 23:39:25的发言:

前两天和一个朋友讨论李佳琦那个言论。

我们产生了一定的分歧。

他觉得李佳琦的话虽然刺耳但是没有错,事实上李佳琦直播间的人不减反增。

这一波也是为他筛选了一定的消费者。

我觉得这是极度缺少共情能力的表现。

每个人所处的环境不同,到达一定的高度时,需要克制住一定的傲慢。

今晚和妈妈去逛超市,路口有一对残疾人在唱歌。

妈妈说等下回来给他们拿零钱。

逛完超市,妈妈骑着小毛驴载着我,差点忘记了。

走了以后,妈妈还在说那个女生的歌声很有生命力,我表示非常赞同。

有力量,且开朗,希望他们能够好好生活。

那么,他们不努力吗?

他们要多努力才能像正常人一样生活呢?缺乏共情能力的人是不会理解的。

当然啦,谁也不能保证永远都怀有共情能力,我只需时常提醒自己。

会有福报予以姑娘的

回到顶部
黎半夏
  1287楼 一褂初级  28帖  2023/8/31 16:28:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 23:09:13 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-9-18 15:41:32的发言:

好善良的菇凉!

图片点击可在新窗口打开查看好帅气的衣服啊

回到顶部
黎半夏
  1288楼 一褂初级  28帖  2023/8/31 16:28:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 23:09:42 [只看该作者]

以下是引用马六在2023-9-18 23:05:10的发言:

会有福报予以姑娘的

谢谢,你好呀~

回到顶部
浅浅。
  1289楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/9/19 22:17:02 [只看该作者]

善良的苏苏,愿好人一生平安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  1290楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/9/19 22:17:42 [只看该作者]

早点来更新,掐点有风险图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部