五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有5858人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小梦
  211楼 一褂初级  23帖  2023/5/28 14:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/1/11 23:31:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 198 楼作者 与狼共舞. 小章子 七彩豆之清凉绿豆 1 个!

回到顶部
梅小梦
  212楼 一褂初级  23帖  2023/5/28 14:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/1/11 23:32:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 196 楼作者 与狼共舞. 小章子 七彩豆之相思红豆 1 个!

回到顶部
梅小梦
  213楼 一褂初级  23帖  2023/5/28 14:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 23:32:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 196 楼作者 与狼共舞. 小章子 每日一豆之蓝豆 1 个!

回到顶部
与狼共舞.
  214楼 一褂初级  89帖  2023/6/5 14:00:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面独狼. 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/1/12 22:33:40 [只看该作者]

1月12日  晴  还好

一月初,又感冒了。
我就觉得,半年感冒五次,我也是厉害了。从八月份开始,除了十一月,每个月感冒一次,所以也并非冷的缘故。最近几天极为忙碌,幸好风云接帖的早点,要是被号,都没时间喊冤。因忙和感冒之故,我竟然掉了五斤秤。年前,大约都是如此的忙碌了。

换这个马甲写日记,主要是嘚瑟一下小千千的章子。那天想把六颗豆放这个号上,然后发现多了五个章子,真是好看。我又把豆移到了蝶之梦上了。

明天又要早起,睡觉吧!
晚安,我的亲人,晚安,全世界!

回到顶部
宋万XN
  215楼 江湖  1253帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面南山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/13 22:53:18 [只看该作者]

1月13日  小雪   忙碌

一边感冒一边忙碌的日子,真是,累死人了。大姐使人给我捎来三包松籽,可是忙碌加没有胃口,我竟然一粒都没吃。

一直忙碌,我不知道我错过了什么,我希望哥你永远都是开开心心的。有些事,不必为难了自己,不开心就选择开心的方式玩。网络而已,别太当真。抱抱你吧,以后想你,我就写日记里。你看还是不看,我就在那里,陪着你。

你若离开,所有写日记时的心情,我都少了一半。我都不知道叨叨给谁看,年前我会越来越忙,但是,忙碌之余,你们依然是我记挂在心底最重要的人。

今天都腊月初三了,时间真快啊!!!

晚安,亲爱的们!晚安,全世界!

回到顶部
樱朵
  216楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/1/13 23:12:09 [只看该作者]

小万万,晚安

回到顶部
樱朵
  217楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/1/13 23:12:27 [只看该作者]

我也感冒了

回到顶部
宋万XN
  218楼 江湖  1253帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面南山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 0:20:18 [只看该作者]

以下是引用樱朵在2024-1-13 23:12:27的发言:
我也感冒了

我好多了,只是还咳嗽

回到顶部
宋万XN
  219楼 江湖  1253帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 0:20:42 [只看该作者]

以下是引用樱朵在2024-1-13 23:12:09的发言:
小万万,晚安

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋万XN
  220楼 江湖  1253帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 0:28:47 [只看该作者]

此刻若是写日记,我不知道该算哪天的,哈哈

某人说我嫌弃你,头像黑乎乎滴难看。不开心就想咋咋滴,不知道啥时候能长大。我是输在实在太忙了,忙得没时间好好嫌弃嫌弃你。可是能看见你写日记,我还是很开心,虽然我没那么多时间,一日不落的天天去读,但是看见你在,我就安心了。(我好困,数落什么的明天补)

又是没豆豆的一天,自从换成咖啡豆,我一颗都没得,也不知道是不是被论坛嫌弃。幸好还有莫测测给的两颗豆豆,要不我真的会哭……

下一场风云,踩到豆豆之前,我都准备闷死,以抗议论坛对我的不友好(叉腰ing)

我,好困……

晚安

回到顶部
南山
  221楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/16 9:32:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看会熬夜了。。。

回到顶部
宋万XN
  222楼 江湖  1253帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 17:29:18 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-1-16 9:32:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看会熬夜了。。。

那几天太累了,睡不着,嘿嘿

回到顶部
云歌
  223楼 版杀  2584帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/1/16 23:07:01 [只看该作者]

1月16日  晴  忙碌

忙得没有时间停下来,想那些有的没有,在意那些欢喜的不欢喜的心情,日子就在落雪时节,一日一日走过。

忙又充实着,累并快乐着。人生有目标,拼搏有动力,那就完美了。抢了马甲,凑个数,此刻去泡脚,看小说,睡觉觉

看着小妙在这个号上蹦蹦跳跳,瞬间心情大好——这一句必须得加上,哈哈。

回到顶部
樱朵
  224楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/18 22:30:43 [只看该作者]

怎么样我都喜欢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霍小凉
  225楼 一褂中级  124帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/24 17:53:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看猜猜我是谁啊

回到顶部