五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有5864人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卿酒酒
  256楼 一褂初级  39帖  2019/11/13 21:53:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 22:35:32 [只看该作者]

2月4日   晴  立春

?不强求别人,亦不为难自己。
说起容易,做起来还是有些难;不强求容易,不为难却又很难。做人,还是难免有不够豁达的时候,有多久没发火了。我都记不得上次发火是什么时候,是为了什么事情。

其实,不相干的人,就是不相干,又何必介意。但我又凭什么需要迁就别人。我又不欠谁的……

?不想和你好好说话,看见你的话,我就委屈。即便你是无辜的,我还是委屈……这场,除了你俩给我的豆子,除了小箭和总结,其他的都给你。在我的印象里,五月吧最不缺章子的,就是你和对白。送你章子的人,随处可见,所以才问你缺什么章子。

?忽然觉得风云,无趣的很,下场再见,不知道什么时候。碎碎念念的日记,也到这场结束吧!与人无约,与人无尤。

?新年将至,凛冬将去,春天不远。到那时,什么都是新的。做自己吧,守拙清心,淡然浅笑。

回到顶部
樱朵
  257楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/2/5 8:51:52 [只看该作者]

以下是引用卿酒酒在2024-2-4 22:13:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这场,就不替你写了,后面不常在哈

不写了不写了我的白菜天元快凑齐了

我明年的私章里有你的爱心白菜哟,比心

回到顶部
与狼共舞.
  258楼 一褂初级  89帖  2023/6/5 14:00:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面独狼. 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/2/5 23:33:56 [只看该作者]

以下是引用樱朵在2024-2-5 8:51:52的发言:

不写了不写了我的白菜天元快凑齐了

我明年的私章里有你的爱心白菜哟,比心

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
与狼共舞.
  259楼 一褂初级  89帖  2023/6/5 14:00:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面独狼. 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/2/5 23:34:08 [只看该作者]

题记:好好生活,慢慢遇见,三餐烟火暖,四季皆安然。

①一岁一礼,一寸欢喜。
新年将至,归家的脚步,匆匆而始。不知道从何时起,这辞旧迎新的日子,成为骨子里的仪式感,不能被替代,不会被遗忘。

小时候的新年,是新的衣裳,甜的糖果,是爆竹声声的欢喜,是烟火人间的期许。长大后的新年,是一年忙碌之后的团聚,是千里万里也不能抵挡的脚步。现在的新年,是匆匆里的来来去去,是熙熙攘攘来来往往的奔赴,更是红尘中的一点惦念。

②岁月缱绻,葳蕤生香。
时序荏苒,岁月如梭,走过九月的时节,转瞬已至二月。翻开过往,仿佛是昨天的事。犹记得那场长相思,一直都记得那些欢乐。
人生一世,短暂而又漫长,愿把有限的回忆,用来记住放在心上的人,用来填满那世间的美好。或因年纪渐长,或是人已成长,我把人间烟火,过成了岁月静好的模样。而你们,同我一起在岁月里安然美好。

前路不知,过往已逝。大胆地往前走,花开看花,雨落听雨,风来等风,雪飘赏雪。红尘纷扰,且自安然。

③烟火星辰,所愿皆成。
有人说,年后无春,生肖龙者,宜左手配红绳,以佑平安。记起去年端午的红绳,我戴了半年之久。此间,虽不肖龙,亦动了心思,用红绳穿金珠一颗,以系之。送自己,也送亲友,不过就是想求个心安。

红绳金珠,似也可做成私章或额印?谁若是做了,记得送我一枚。

祝福亲爱的你们,在新的一年里,所求皆如愿,所行皆坦途。愿新年,胜旧年。新的一年,烟火向星辰,所愿皆成真。

喜乐无边,敬此经年。

——2024年2月5日,23:30分。

回到顶部
立夏。
  260楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/2/6 15:30:04 [只看该作者]

要开心~

回到顶部
朱未希CM
  261楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔我初迁,朱华未希 点击进入抢亲页面李不言CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:46:34 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2024-2-6 15:30:04的发言:
要开心~

抱抱,祝天天开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶二二
  262楼 一褂初级  51帖  2023/11/1 22:48:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-4 届 叶清浅 万物皆甜 十二花仙子木槿 吹泡泡 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/2/7 6:41:48 [只看该作者]

祝最好看的你,在新的一年里,所求皆如愿,所行皆坦途。愿新年,胜旧年。新的一年,烟火向星辰,所愿皆成真。

回到顶部
朱未希CM
  263楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔我初迁,朱华未希 点击进入抢亲页面李不言CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 12:31:15 [只看该作者]

以下是引用叶二二在2024-2-7 6:41:48的发言:
祝最好看的你,在新的一年里,所求皆如愿,所行皆坦途。愿新年,胜旧年。新的一年,烟火向星辰,所愿皆成真。

同祝安康幸福,开心每一天

回到顶部
朱未希CM
  264楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 12:31:33 [只看该作者]

占位,后补

回到顶部
岁旦
  265楼 一褂初级  91帖  2024/2/4 21:51:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日立春了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2024/2/7 16:03:32 [只看该作者]

我也要占位

回到顶部
岁旦
  266楼 一褂初级  91帖  2024/2/4 21:51:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日立春了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2024/2/7 16:03:53 [只看该作者]

我就占着,不填

回到顶部
素枝CM
  267楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/9 7:57:23 [只看该作者]

除夕夜快乐

回到顶部
妞妞妞
  268楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/2/9 10:52:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看除夕夜快乐,小可耐

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
岁旦
  269楼 一褂初级  91帖  2024/2/4 21:51:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 20:44:33 [只看该作者]

小师妹,除夕快乐  ~ ~

回到顶部
梵棠
  270楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/9 20:46:03 [只看该作者]

除夕夜快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部