五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有7068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小梅
  301楼 二褂中级  229帖  2023/4/21 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小师弟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:13:52 [只看该作者]

哇哦,是小师姐

回到顶部
小小梅
  302楼 二褂中级  229帖  2023/4/21 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小师弟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:14:32 [只看该作者]

扯衣角,小小师弟找了你很久耶

回到顶部
小小梅
  303楼 二褂中级  229帖  2023/4/21 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:15:08 [只看该作者]

要亲亲抱抱举高高

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若小梦
  304楼 乐园  864帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/4/18 18:55:05 [只看该作者]

以下是引用小小梅在2024/4/17 22:13:52的发言:
哇哦,是小师姐

哇哦,瞧瞧,姐看见了谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  305楼 乐园  864帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/4/18 18:55:32 [只看该作者]

以下是引用小小梅在2024/4/17 22:14:32的发言:
扯衣角,小小师弟找了你很久耶

一,找我咋不给我打电话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  306楼 乐园  864帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 18:56:06 [只看该作者]

以下是引用小小梅在2024/4/17 22:15:08的发言:
要亲亲抱抱举高高

嗯嗯,你最乖,看见你好惊喜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  307楼 乐园  864帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 22:35:08 [只看该作者]

4月18日  晴  大风

记忆里最近几年没有这么大的风,这风也比十几年前小了太多,但温度下降了十多度,虽然微冷,继续坚持一万步打卡。有的事情,一开始看不见效果,很难坚持,但看见效果后,坚持也就没那么难了。能做到坚持一件事,首先心态就不同了,人也是努力向上的,然后一万步坚持下来的效果,整个人都是开心的,此时的心态和最初有了不同,是一种见山是山的美好。

困,晚安,全世界

回到顶部
西南
  308楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:51:23 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
若小梦
  309楼 乐园  864帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 16:01:41 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/19 11:51:23的发言:
周末愉快

明天才周末嘛,行吧,从一会儿开始算也成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  310楼 乐园  864帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 16:14:58 [只看该作者]

4月19日  晴  大风

一场幼儿园接近尾声,上半场抄了个第五,大半夜我就把这不可思议的结果丢给我哥,哈哈哈。我明明都抄零小食家的,略有改动,她俩差点垫底,就这么不可思议,于是贯彻到底,做了一个认真抄作业的小童靴。主打一个:抄作业,我是认真的。第一次和我哥搭伙过日子,虽不知道最终成绩,但欢乐还挺多。把我家不要的拖鞋,都丢给那个迷糊缺轰的颜颜了。哈哈……

最近作息比较乱,晚上不睡,白天随时犯困,午休也是到上班时间,才来困意。

回到顶部
莫测
  311楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 16:30:15 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/18 22:35:08的发言:
4月18日  晴  大风

记忆里最近几年没有这么大的风,这风也比十几年前小了太多,但温度下降了十多度,虽然微冷,继续坚持一万步打卡。有的事情,一开始看不见效果,很难坚持,但看见效果后,坚持也就没那么难了。能做到坚持一件事,首先心态就不同了,人也是努力向上的,然后一万步坚持下来的效果,整个人都是开心的,此时的心态和最初有了不同,是一种见山是山的美好。

困,晚安,全世界

瞧我的眼神,我没注意你还在这里写日记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小梅
  312楼 二褂中级  229帖  2023/4/21 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 12:14:46 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/18 18:55:32的发言:

一,找我咋不给我打电话图片点击可在新窗口打开查看

是小师姐么?换了件衣棠我没认出来啊~这要是在路上可要相见不相识啦

回到顶部
小小梅
  313楼 二褂中级  229帖  2023/4/21 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 12:15:56 [只看该作者]

委屈巴巴的撇嘴:家里人说我还小,不给玩手机

回到顶部
若小梦
  314楼 乐园  864帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 13:33:03 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/4/19 16:30:15的发言:

瞧我的眼神,我没注意你还在这里写日记。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,是你不经常在,我也不经常来图片点击可在新窗口打开查看挺想你的

回到顶部
若小梦
  315楼 乐园  864帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 13:34:14 [只看该作者]

以下是引用小小梅在2024/4/21 12:14:46的发言:

是小师姐么?换了件衣棠我没认出来啊~这要是在路上可要相见不相识啦

梅小小图片点击可在新窗口打开查看姐是梅小小,我的小马甲你这里翻吧,大半在这里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部