五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有5759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  76楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:33:56 [只看该作者]

问好可爱的小小,周末愉快

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若梦
  77楼 三褂中级  583帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2023/9/27 12:37:50 [只看该作者]

一并问好楼上诸位亲朋,小马甲不知道的,假作我知道了

遥祝亲朋,双节快乐,安康幸福!

回到顶部
若梦
  78楼 三褂中级  583帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2023/9/27 13:07:32 [只看该作者]

2023年9月27日  晴  落叶

一晃眼,这一年已经过了个七七八八,一边感叹时间如水,一边又觉得迷茫,这一年,我最大的收获是什么?答案是没有的,只有每天忙碌的脚步,风里来雨里去的身影,坚定着努力追逐的脚步。

八月下旬,复阳。九月中旬,感冒一直持续到现在,还未完全康复。

秋凉,叶落,一地凉薄的金色。秋裤已穿,暖气又给,总感觉落雪的时节,已不是很远了。身边的人来了又走,触动不大,也不是没有,只觉自己又凉薄上很多,不悲不喜。

剧荒加书荒,依然睡得很晚,睡眠从感冒开始,就一直不好。

前几天着凉肩周炎犯了,不同往次轻微疼痛,整个左臂疼痛难忍。或是因为感冒,抵抗力差的缘故,在东山吹了会儿风,等自己开车下山的时候,从左肩到手掌就已经不舒服。到家拔罐不见效果,两帖奇正虽然缓解,整个夜晚时不时就会疼醒,半夜四点多百度,说需吃些双氯灭痛类止疼药,忽然心底有点害怕,别是风湿什么的,之后会与我纠缠不休。五点多睡去,早上,妈妈敲门问:不去上班吗?迷迷糊糊看眼手表,答,七点半喊我起床。妈妈说已经八点。慌忙起床,收拾妥当,打车去上班。然后发现,手臂不疼了……自然,也不需要吃止疼药之类的,也不用担心其他。

感冒虚弱,已经好几天没走一万步了,今天继续。坚持下来这么久,身体还这样虚,是不是方法不对,哈哈。

偶尔心血来潮,看见下一场风云是《长相思》,心动,踩一脚来掺和一下。追剧那会儿,就恨不得玩一次《长相思》,此刻不追剧,已经淡了心思。不会再为自己喜欢的角色,而努力演绎咯。

困,今晚早睡,好的。

回到顶部
莫小妙
  79楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/27 14:24:22 [只看该作者]

原来是你啊,感冒快点好起来,养好了再锻炼。。
晚上睡好了,一天有精神。

回到顶部
千尘
  80楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/9/27 14:39:28 [只看该作者]

哎呀,舞青烟吗

回到顶部
半夏,饮酒微醺
  81楼 一褂初级  35帖  2023/8/8 8:08:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:多少杯会微醺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/27 14:52:35 [只看该作者]

一把抱住 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若梦
  82楼 三褂中级  583帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 19:31:46 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2023-9-27 14:24:22的发言:
原来是你啊,感冒快点好起来,养好了再锻炼。。
晚上睡好了,一天有精神。

哈哈,是呢,今晚准备早点睡

回到顶部
若梦
  83楼 三褂中级  583帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 19:32:14 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-9-27 14:39:28的发言:
哎呀,舞青烟吗

哈哈,是我

回到顶部
若梦
  84楼 三褂中级  583帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 19:33:02 [只看该作者]

以下是引用半夏,饮酒微醺在2023-9-27 14:52:35的发言:
一把抱住 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

抱住,是你俩谁的小马甲,衣服很漂亮

回到顶部
时光悠悠
  85楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/28 17:40:59 [只看该作者]

双节快乐啊,还走一万步嘛?我今儿一不小心走到了~~

回到顶部
是非
  86楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:07:59 [只看该作者]

二横中秋愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
是非
  87楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:08:22 [只看该作者]

以下是引用若梦在2023-9-27 19:33:02的发言:

抱住,是你俩谁的小马甲,衣服很漂亮

报告,不是我

回到顶部
若梦
  88楼 三褂中级  583帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 20:25:31 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-9-28 17:40:59的发言:
双节快乐啊,还走一万步嘛?我今儿一不小心走到了~~

不是掐点注册的马甲,胡啊油?

回到顶部
若梦
  89楼 三褂中级  583帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 20:26:03 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-9-28 18:07:59的发言:
二横中秋愉快图片点击可在新窗口打开查看

抱住,中秋快乐哥

回到顶部
若梦
  90楼 三褂中级  583帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 20:26:37 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-9-28 18:08:22的发言:

报告,不是我

嗯哼,知了

回到顶部
总数 566 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38