五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21901人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃木
  166楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/6/6 19:37:24 [只看该作者]

看看效果

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psc (5).gif

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psc (4).gif

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psc (1).gif

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psc (1).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psc (2).jpg

回到顶部
  167楼 三褂高级  706帖  2009/1/23 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卉心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小休 冬小阳 嫣然一笑 醉忆红尘 蔚然 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/6 19:59:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 风铃,不是灯笼

回到顶部
浅浅。
  168楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/6 20:02:02 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-6 19:59:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 风铃,不是灯笼

哈哈,某人说,快看,衣服的月亮上,还有只小灯笼

我说,好像是风铃耶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  169楼 三褂高级  706帖  2009/1/23 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卉心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小休 冬小阳 嫣然一笑 醉忆红尘 蔚然 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/6 20:16:12 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-6-6 20:02:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 一言难尽

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公子牧
  170楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/6 20:19:11 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-6 20:16:12的发言:

这个我懂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  171楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/6 20:19:31 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-6 20:16:12的发言:

哎呀,复读机了

其实怎么看都像灯笼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  172楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 20:21:24 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-6-6 20:02:02的发言:

把我说的那么傻,还“快看”。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小戒指
  173楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/6 20:58:03 [只看该作者]

晚上好呀,风铃好看的

回到顶部
初相识
  174楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/7 9:04:58 [只看该作者]

2023年6月7日

昨晚因为新衣上的风铃,和某人一起笑得不行。
其实不能怪你,我能一眼认出风铃,
是因为,我的窗棂上曾经挂过无数盏风铃。

那年,爸爸从飞行大队转到潜艇部队,
从大海深处带回漂亮的珊瑚,还有海边捡的各种贝壳。
后来,那株珊瑚被他用石膏做了个好看的底座,
一直摆放在老宅客厅的壁炉台上,而那些贝壳,
他用我的红头绳穿成一串风铃,挂在我卧室的窗棂上,
他说,想爸爸了,就告诉风铃,风会传送给远航的爸爸。

从那以后,我的窗棂上就一直没有断了各种各样的风铃。
那是长大后的我,每年送给自己的礼物,
只是,它们都只是风铃,
再也不能传递我的思念了......

回到顶部
初相识
  175楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/7 9:06:46 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2023-6-6 20:58:03的发言:
晚上好呀,风铃好看的

戒指妞妞早上好,风铃哪有你好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  176楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 9:09:10 [只看该作者]

一早就收到征文的章子和奖励,开心

谢谢两位版主,你们辛苦了,还有评委们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  177楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 9:14:00 [只看该作者]

回到顶部
小乖
  178楼 一褂中级  115帖  2008/11/21 23:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热爱生活,追逐阳光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:04:45 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-7 9:06:46的发言:

戒指妞妞早上好,风铃哪有你好看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 还是风铃好看,我是胖妞妞

回到顶部
初相识
  179楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 10:06:32 [只看该作者]

以下是引用小乖在2023-6-7 10:04:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 还是风铃好看,我是胖妞妞

呀,这名字喜欢,以后就叫你小乖啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳杉
  180楼 五褂初级  2101帖  2023/5/5 13:48:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:08:55 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-7 9:04:58的发言:
2023年6月7日

昨晚因为新衣上的风铃,和某人一起笑得不行。
其实不能怪你,我能一眼认出风铃,
是因为,我的窗棂上曾经挂过无数盏风铃。

那年,爸爸从飞行大队转到潜艇部队,
从大海深处带回漂亮的珊瑚,还有海边捡的各种贝壳。
后来,那株珊瑚被他用石膏做了个好看的底座,
一直摆放在老宅客厅的壁炉台上,而那些贝壳,
他用我的红头绳穿成一串风铃,挂在我卧室的窗棂上,
他说,想爸爸了,就告诉风铃,风会传送给远航的爸爸。

从那以后,我的窗棂上就一直没有断了各种各样的风铃。
那是长大后的我,每年送给自己的礼物,
只是,它们都只是风铃,
再也不能传递我的思念了......

抱抱,小萌宠,有我呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部