五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21900人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凨凪
  2566楼 一褂初级  14帖  2023/6/11 13:16:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凮夙 点击进入抢亲页面凮夙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 21:11:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看自从用了12345,我每天的日记字数都要超标百来字

回到顶部
海兰朵
  2567楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:35:37 [只看该作者]

哇哦你们私章做好了吖,我也在做啦。到时给你们也挂上哈哈

回到顶部
浅牧流光
  2568楼 一褂初级  20帖  2023/7/14 13:21:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 公子如玉 弹剑当歌
  发帖心情 Post By:2024/6/21 9:34:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苓苓
  2569楼 海客  303帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/21 9:36:11 [只看该作者]

2024年6月21日

①接到电话,知道了一些消息,心情有点沉重,只是有些事旁人真的无能为力。
老天给每个人都设置了大大小小的劫,就看自己的造化了,
如何破解,如何渡劫,这是一生的课题。

②我欲成光,沿着太阳奔往的方向迁徙,终究也会变成光的模样。
很喜欢这句话,看着励志。若我成光,无需光芒四射, 一点微芒即可。
如此,寒意侵袭时,血不会结冰,心不会冻僵。

③恍惚着,六月已入下旬,恍惚着,一年已将过半,
这时间呀,真的好不经用。

195字

回到顶部
蓝小浅
  2570楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日352 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/6/21 9:39:58 [只看该作者]

以下是引用江意暖在2024/6/20 13:00:38的发言:
是在哪里发章子的哇~我也要蹭一下~
恭喜你们私章达成~~

句号妞吗?想挂哪个号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  2571楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日352 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/6/21 9:40:53 [只看该作者]

以下是引用沉剑池的雪在2024/6/20 19:24:27的发言:
看了章子,在这马甲上最合适,秀秀,哈哈

我也想整件帅气的男装穿穿了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  2572楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 9:42:10 [只看该作者]

以下是引用凨凪在2024/6/20 21:11:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看自从用了12345,我每天的日记字数都要超标百来字

这办法确实挺实用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  2573楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 9:44:02 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/20 22:35:37的发言:
哇哦你们私章做好了吖,我也在做啦。到时给你们也挂上哈哈

朵朵想挂哪个号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘渺惊鸿
  2574楼 交易员  31帖  2024/4/29 20:56:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/21 9:44:50 [只看该作者]

路过进来瞧瞧,日记排版我喜欢。

回到顶部
蓝小浅
  2575楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 9:47:58 [只看该作者]

以下是引用飘渺惊鸿在2024/6/21 9:44:50的发言:

这么帅气的女娃,我喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
弹剑当歌
  2576楼 一褂初级  39帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:10:11 [只看该作者]

以下是引用飘渺惊鸿在2024/6/21 9:44:50的发言:

乍一看以为是大鸟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弹剑当歌
  2577楼 一褂初级  39帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:12:51 [只看该作者]

以下是引用苓苓在2024/6/21 9:36:11的发言:
2024年6月21日

①接到电话,知道了一些消息,心情有点沉重,只是有些事旁人真的无能为力。
老天给每个人都设置了大大小小的劫,就看自己的造化了,
如何破解,如何渡劫,这是一生的课题。

②我欲成光,沿着太阳奔往的方向迁徙,终究也会变成光的模样。
很喜欢这句话,看着励志。若我成光,无需光芒四射, 一点微芒即可。
如此,寒意侵袭时,血不会结冰,心不会冻僵。

③恍惚着,六月已入下旬,恍惚着,一年已将过半,
这时间呀,真的好不经用。

195字

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弹剑当歌
  2578楼 一褂初级  39帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 10:13:52 [只看该作者]

以下是引用凨凪在2024/6/20 21:11:39的发言:

12345?市民投诉热线啊

回到顶部
飘渺惊鸿
  2579楼 交易员  31帖  2024/4/29 20:56:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:46:54 [只看该作者]

以下是引用弹剑当歌在2024/6/21 10:10:11的发言:

乍一看以为是大鸟图片点击可在新窗口打开查看

大鸟肯定没我帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘渺惊鸿
  2580楼 交易员  31帖  2024/4/29 20:56:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 10:48:31 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/6/21 9:47:58的发言:

这么帅气的女娃,我喜欢图片点击可在新窗口打开查看

挂件特别温馨,我也喜欢。

回到顶部