五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  2581楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/21 23:21:46 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/6/21 9:44:02的发言:

朵朵想挂哪个号图片点击可在新窗口打开查看

浅浅,先挂这个马甲吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅牧流光
  2582楼 一褂初级  20帖  2023/7/14 13:21:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 公子如玉 弹剑当歌
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:01:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2581 楼作者 海兰朵 私章 弹剑当歌一个!

回到顶部
浅牧流光
  2583楼 一褂初级  20帖  2023/7/14 13:21:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 公子如玉 弹剑当歌
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:01:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2581 楼作者 海兰朵 私章 公子如玉一个!

回到顶部
苓苓
  2584楼 海客  303帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:34:03 [只看该作者]

2024年6月22日

①昨夜的雨居然没有落在今天,天空虽然是阴阴的调子,但已经很满足了。
满足是快乐的基础,我是个很容易满足的人,一个没有什么远大志向抱负的人。

②昨晚临睡前鬼使神差点了一个久不联系的朋友的微信朋友圈,对着一条讣告楞了好久。
那条信息是她丈夫发的,那是她的最后一条朋友圈,时间定格在半年前。
因病医治无效,因病医治无效......
有时真的感觉世事无常,生命脆弱,我们能选择的,就是开开心心过好每一个今天。

③嗨,某人,周末快乐!

201字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
弹剑当歌
  2585楼 一褂初级  39帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/22 15:17:41 [只看该作者]

周末快乐小萌宠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简一一
  2586楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:39:33 [只看该作者]

以下是引用浅牧流光在2024/6/22 10:01:10的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2581 楼作者 海兰朵 私章 弹剑当歌一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢浅宝宝吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮山紫。
  2587楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2024/6/23 9:22:10 [只看该作者]

2024年6月23日

①楼上装修把隔壁人家的电线弄断了,
看到两家在群里有商有量的协商解决,真心点赞,
是啊,遇事多沟通多理解才是上策。

②私章下来,至今还没给自己任何号上挂。
有点强迫症的自己呀,实在不知道该用哪个马甲来搭配。
所以做件新衣,然后一个个号转移,
把24节气章移到小夕,浅牧和流光腾出来挂私章。
一番折腾,终于暂时满意了,可是,其实折腾的都是金币啊。图片点击可在新窗口打开查看

164字

回到顶部
浅牧
  2588楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/23 18:32:24 [只看该作者]

换了新衣服啊
最近你真是有活干了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮山紫。
  2589楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 9:45:28 [只看该作者]

2024年6月24日

①刚后知后觉,原来夏至几天前就过了。汗,这日子过得有多迷糊。
一直觉得自己还挺喜欢节气的,原来只是喜欢那些好听的名字,原来只是伪喜欢呀。

②梅雨季节,哪怕下着雨,空气也是湿湿闷闷的。
临睡前开了空调,调到除湿档,一晚上舒舒服服的。
这办法还是同事安利的,说晚上睡觉时用,省电又舒服,
试了几次,还真是。

③某人出去玩了两天,玩嗨了,回来嗓子就不舒服。
这小身板也是该好好练起来了,改天约了晨跑,还是夜跑?
哈哈,先自己笑晕了。

205字

回到顶部
暮山紫。
  2590楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 9:47:21 [只看该作者]

以下是引用浅牧在2024/6/23 18:32:24的发言:
换了新衣服啊
最近你真是有活干了图片点击可在新窗口打开查看

偶然练习一下,不然会忘记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅牧
  2591楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 14:37:21 [只看该作者]

我没事,睡几大觉就好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光.
  2592楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 10:50:02 [只看该作者]

2024年6月25日

①又到月底了,每次到月底就有点小兴奋,不是单位发工资,而是日记版要发全勤奖,
哈哈,瞧我这一脸财迷的样子,比拿到RMB都兴奋几分。

②月底单位事情稍稍有点多,在不影响工作的前提下还要分点时间给网络,
天涯这个月的作业估计也要拖到最后一天了。

③那边很久没去了,要不是雷少通知,还不知道朋友们送了好些礼物给我们,
抽空去一一回复感谢。以后也要多匀点时间回家看看。

④某人玩得心都野了吧,居然在市区还想再住几天酒店,唉,这是和钱过不去呀。图片点击可在新窗口打开查看

209字

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
糖兜兜
  2593楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:26:32 [只看该作者]

浅浅下风云,又下天涯吖,哈可够忙滴

回到顶部
弹剑当歌
  2594楼 一褂初级  39帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 17:38:22 [只看该作者]

你这是被我拖累的,天涯也要最后时刻掐点写作业了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弹剑当歌
  2595楼 一褂初级  39帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 17:38:34 [只看该作者]

你得改啊,不能被我带坏了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部