五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21726人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖
  2596楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:55:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看除了日记,我啥作业都不用交,真悠闲~

回到顶部
暮山紫。
  2597楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2024/6/26 8:56:11 [只看该作者]

2024年6月26日

①梅雨季节是不适合装修的吧,怕涂料不容易干?
不是太懂,只是发现楼上装修的动静消失了几天,也终于可以清静几天了。

②庆余年2一直没看,当年追完一时确实很期待2的出现,
毕竟结尾时剧情是戛然而止的,留下太多悬念。
过了五年2终于出来了,我却好像过了那个迫切想知道结局的劲头了。
而且还要买腾讯会员,就更懒得看了。
如果大家觉得值得一看,再抽空买一个月VIP追一下吧。

③某人,早安呀。不知道今天我们的天空是不是都飘着雨呢。

201字

回到顶部
暮山紫。
  2598楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 8:58:22 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2024/6/25 17:26:32的发言:
浅浅下风云,又下天涯吖,哈可够忙滴

不然私章出不来呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮山紫。
  2599楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 8:58:58 [只看该作者]

以下是引用弹剑当歌在2024/6/25 17:38:22的发言:
你这是被我拖累的,天涯也要最后时刻掐点写作业了图片点击可在新窗口打开查看

近朱者赤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮山紫。
  2600楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 8:59:34 [只看该作者]

以下是引用糖糖在2024/6/25 17:55:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看除了日记,我啥作业都不用交,真悠闲~

刚分清糖兜兜和你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆冠英NY
  2601楼 江湖  744帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且伴青山去 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:56:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  2602楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:57:07 [只看该作者]

困了困了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
六月半夏
  2603楼 一褂初级  2帖  2024/6/21 12:17:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 15:03:57 [只看该作者]

2024年6月27日

①这雨应该要下到七月初吧,一出梅,气温就该飙升到40度了。

所以在雨天和高温两者之间选择时,我不知道该怎么选了,

两个都不喜欢。选择困难症啊,最怕让我做选择题。

②今天一大早赶去坐地铁,站台上遇到一个肩扛手提的外乡人,

自言自语地嘟囔着,这雨没完没了的,我们家乡几乎不下雨。

我忽然在想,他的家乡在哪儿呢,哪座城市几乎终年无雨?

好几秒后放弃了。好吧,地理没学好,不去想那些有的没的,工作要紧。

188字

回到顶部
六月半夏
  2604楼 一褂初级  2帖  2024/6/21 12:17:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 15:05:53 [只看该作者]

回到顶部
蓝小牧
  2605楼 八褂中级  26803帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/27 16:15:13 [只看该作者]

选择困难症啊,最怕让我做选择题。
————好像是啊,平日我多数喝两种茶,每次让你猜其一,你都会猜错图片点击可在新窗口打开查看
另外,你独自一人,小舟一片,想去哪浪啊?船上居然都没我的位置图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青夕
  2606楼 一褂初级  22帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 9:44:18 [只看该作者]

2024年6月28日

①自以为是个很自律的人,居然接连几天熬夜失眠。
一阳的后遗症经过漫长的调整终于治愈,
不想前功尽弃了,再次警示一下自己。

②日记版好几个人开启了第四年的旅程,
好生羡慕啊,需要怎样的坚持才能做到。
其实我也是一个特别能坚持的人,一件事情被植入脑子,
成了一个程序步骤,就会习惯性去做。
一年没断过更,如果我想,二年,三年,都不会断更,除非,意外。

③周五,原本该是心情很不错的,因为接下去的双休。
只是想到即将要去面对的事,心,瞬间低落。

④浅浅,天气依然阴沉着,幸好你心有暖阳,加油哦。图片点击可在新窗口打开查看

233字

回到顶部
青夕
  2607楼 一褂初级  22帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 9:47:29 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/6/27 16:15:13的发言:
选择困难症啊,最怕让我做选择题。
————好像是啊,平日我多数喝两种茶,每次让你猜其一,你都会猜错图片点击可在新窗口打开查看
另外,你独自一人,小舟一片,想去哪浪啊?船上居然都没我的位置图片点击可在新窗口打开查看

哈,又笑我。我只是懒得认真猜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  2608楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:31:59 [只看该作者]

以下是引用青夕在2024/6/28 9:44:18的发言:
2024年6月28日

①自以为是个很自律的人,居然接连几天熬夜失眠。
一阳的后遗症经过漫长的调整终于治愈,
不想前功尽弃了,再次警示一下自己。

②日记版好几个人开启了第四年的旅程,
好生羡慕啊,需要怎样的坚持才能做到。
其实我也是一个特别能坚持的人,一件事情被植入脑子,
成了一个程序步骤,就会习惯性去做。
一年没断过更,如果我想,二年,三年,都不会断更,除非,意外。

③周五,原本该是心情很不错的,因为接下去的双休。
只是想到即将要去面对的事,心,瞬间低落。

④浅浅,天气依然阴沉着,幸好你心有暖阳,加油哦。图片点击可在新窗口打开查看

233字

没有除非

除非不想写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  2609楼 八褂中级  26803帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/29 12:27:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我日记写好了
早点处理完事情,安安心心,回家休息

回到顶部