五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
终相守
  256楼 一褂高级  161帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 水家族章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/9 22:14:42 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-9 21:38:09的发言:

为了学后期我才买了新电脑,却依然......图片点击可在新窗口打开查看

真要下决心学一下了,你图片点击可在新窗口打开查看

其实你有大把时间去学

为了第三部,你应该学一下——非常认真地说。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
临希
  257楼 一褂初级  78帖  2022/10/24 12:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/10 7:16:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看浅浅,周末快乐呀

回到顶部
丫小丫
  258楼 一褂初级  41帖  2023/3/22 18:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日,有雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/10 7:37:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你别看衣服,记得这个马甲名字吗?

回到顶部
丫小丫
  259楼 一褂初级  41帖  2023/3/22 18:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日,有雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/10 7:38:03 [只看该作者]

九月家园的,或者你记得喃山吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰小水
  260楼 拈花  833帖  2010/8/1 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/10 8:27:43 [只看该作者]

那个音乐剧真的很好,很专业,很好听。

回到顶部
初相识
  261楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/10 9:21:35 [只看该作者]

以下是引用临希在2023-6-10 7:16:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看浅浅,周末快乐呀

这个马甲好认,哈哈,周末同乐,小希图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  262楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/10 9:25:18 [只看该作者]

以下是引用丫小丫在2023-6-10 7:38:03的发言:
九月家园的,或者你记得喃山吗图片点击可在新窗口打开查看

家园的喃山?我记得,和菲菲一样爱天天换新衣服的漂亮小妞

很多年了,你居然认出我?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  263楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 9:26:42 [只看该作者]

以下是引用兰小水在2023-6-10 8:27:43的发言:
那个音乐剧真的很好,很专业,很好听。

哈哈,你的名字怎么变成粉红色的了?真好看,衣服很适合你呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  264楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 9:42:39 [只看该作者]

2023年6月10日星期六

不是说双休日小区不得装修的嘛。呜~~我要投诉。
被扰清梦,那就爬上来更新日记吧,怕一会出去忘了。

看到喃山的留言,我笑了,你还真是那个喃山呀。
记得五月份刚来时就看到你名字,但不敢确认,怕重名的。
也问过某人,他比我还懵,问了也白问。
九月家园还是七年前被菲菲带去,参加过一次活动。
没想到还有人记得我,开心。

小希说,我要一直跟着她写日记,她写到几时我就要写到几时
哈哈,霸道总裁?有木有?

回到顶部
丫小丫
  265楼 一褂初级  41帖  2023/3/22 18:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 9:51:48 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-10 9:25:18的发言:

家园的喃山?我记得,和菲菲一样爱天天换新衣服的漂亮小妞

很多年了,你居然认出我?图片点击可在新窗口打开查看

我记得我喜欢喊你班长,丫小丫的衣服原本也是你给做的。

回到顶部
丫小丫
  266楼 一褂初级  41帖  2023/3/22 18:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 9:53:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也被装修吵醒了,我们一起去投诉吧

回到顶部
初相识
  267楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 9:56:10 [只看该作者]

以下是引用丫小丫在2023-6-10 9:51:48的发言:

我记得我喜欢喊你班长,丫小丫的衣服原本也是你给做的。

我不会做衣服的,哈哈,看来你这小迷糊是认错人了

不过我还真去过九月家园,只是游戏结束就离开了,

那次我踩楼踩到做菲菲的跟班一周,结果菲菲把我转让给大厨了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丫小丫
  268楼 一褂初级  41帖  2023/3/22 18:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 10:10:35 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-10 9:56:10的发言:

我不会做衣服的,哈哈,看来你这小迷糊是认错人了

不过我还真去过九月家园,只是游戏结束就离开了,

那次我踩楼踩到做菲菲的跟班一周,结果菲菲把我转让给大厨了图片点击可在新窗口打开查看

可是,我记得你是浅浅木呀。要不就是衣服这事记错,人一定没有认错。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  269楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 10:33:42 [只看该作者]

以下是引用丫小丫在2023-6-10 10:10:35的发言:

可是,我记得你是浅浅木呀。要不就是衣服这事记错,人一定没有认错。图片点击可在新窗口打开查看

我是浅浅,注册时提示已经被注册了,临时加了一个木字

嘻嘻,不管啦,反正我见过你哒,就当故人啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清忆
  270楼 一褂初级  32帖  2023/5/26 14:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/10 11:08:02 [只看该作者]

故友相逢一大喜事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部