五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22030人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小夕
  2401楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/10 13:41:38 [只看该作者]

2024年5月10日

一杯咖啡,胃疼了一晚上,一直到现在都不舒服,

唉,戒了快两年了,昨天怎么又想靠它来提神的?

《哈尔滨1944》好像更完全部的四十集了,

还剩四五集没追,也不着急着追。

和某人保持同步吧,还能探讨剧情,也不用怕剧透。

今天你还未提醒,我就泡好了枸杞参茶。

那四罐西洋参还是冬天时你一再推荐时买的,

却早被我忘到九霄云外了,幸好你昨天又泡了参茶喝,

我才想起它们。喜欢同步,习惯同步~

179字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公子牧
  2402楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/10 18:21:15 [只看该作者]

以下是引用蓝小夕在2024/5/10 13:41:38的发言:
2024年5月10日

一杯咖啡,胃疼了一晚上,一直到现在都不舒服,

唉,戒了快两年了,昨天怎么又想靠它来提神的?

《哈尔滨1944》好像更完全部的四十集了,

还剩四五集没追,也不着急着追。

和某人保持同步吧,还能探讨剧情,也不用怕剧透。

今天你还未提醒,我就泡好了枸杞参茶。

那四罐西洋参还是冬天时你一再推荐时买的,

却早被我忘到九霄云外了,幸好你昨天又泡了参茶喝,

我才想起它们。喜欢同步,习惯同步~

179字

晚上记得吃药,早点睡图片点击可在新窗口打开查看

来看看你写了什么,不然不知道写什么

回到顶部
星河古卷
  2403楼 版杀  188帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云574-3 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/11 9:53:11 [只看该作者]

我日记写好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流萤小烛
  2404楼 版杀  142帖  2023/10/8 8:54:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云574-5 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:55:07 [只看该作者]

2024年5月11日

今天虽然周六,但却是工作日,真是搞不懂,

这种搬来搬去都要自己来还的“小长假”,意义何在?

一大早冒着大雨赶去集团开会,结果,会议结束时雨也停了。

这雨啊,也真是会赶趟。

吃了三顿药,症状终于有所缓解,

低烧虽然退去,精神依然不济。

整个人蔫蔫的,什么都提不起兴致。

《哈尔滨1944》,最后三集居然又搞超前点播,

真是够了,幸好现在根本不着急知道结果,

是啊,着不着急的,结果已经在那儿板上钉钉了。

188字

回到顶部
流萤小烛
  2405楼 版杀  142帖  2023/10/8 8:54:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云574-5 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:57:56 [只看该作者]

以下是引用星河古卷在2024/5/11 9:53:11的发言:
我日记写好了图片点击可在新窗口打开查看

现在写得比我还早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  2406楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/12 9:31:16 [只看该作者]

2024年5月12日

用了一天半的药量,还差一口气,可惜药吃完了,

一会出去时记得带上医保卡去趟药房,功亏一篑的事千万不能做。

有些东西真不能吃,一丝侥幸心理都不行,唉怎么总是不长记性。

有些人不管过了多少年,总像个长不大的孩子,

有着孩子般的任性固执,却也一直拥有孩子般纯良的天性。

愿这样孩子气的人儿能一直这么简单的快乐着,傻傻的幸福着。

原本想晚上再写日记,强迫症的我还是手机上匆匆码字发上来了。

184字

回到顶部
牧牧.
  2407楼 一褂初级  10帖  2024/4/1 13:52:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:09:08 [只看该作者]

以下是引用奔跑吧,浅在2024/5/12 9:31:16的发言:
2024年5月12日

用了一天半的药量,还差一口气,可惜药吃完了,

一会出去时记得带上医保卡去趟药房,功亏一篑的事千万不能做。

有些东西真不能吃,一丝侥幸心理都不行,唉怎么总是不长记性。

有些人不管过了多少年,总像个长不大的孩子,

有着孩子般的任性固执,却也一直拥有孩子般纯良的天性。

愿这样孩子气的人儿能一直这么简单的快乐着,傻傻的幸福着。

原本想晚上再写日记,强迫症的我还是手机上匆匆码字发上来了。

184字

刚才回复那个,我以为是你的楼

到这里纲要写日记,发现你写了,哈哈哈

愿这样善良的孩子一直有着傻傻的幸福图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜凝柒
  2408楼 一褂初级  26帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/13 8:33:40 [只看该作者]

2024年5月13日

昨天买了两三斤杨梅,店家收了一百多。

是不是有点贵了?也不知道是不是因为时鲜货的缘故。

个大但甜度还不够,罢了,就尝尝鲜吧,

估计过段时日会更好吃些,价格也会下来。

提起杨梅,总会联想起妈妈的杨梅酒,

自然也会想起我教你做的那几坛。

一直不知道,你是当了解馋的吃食,

而我,只在肠胃不适时偶然吃两颗,

难怪你的杨梅酒消耗这么快。

等今年杨梅大批量上市时,

我们再一起做几坛杨梅酒吧,可好?

179字

回到顶部
夜凝柒
  2409楼 一褂初级  26帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/13 8:36:36 [只看该作者]

回到顶部
蓝小牧
  2410楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日253 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/13 8:44:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小狐仙。
  2411楼 一褂初级  14帖  2023/7/12 9:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/14 8:47:56 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/5/13 8:44:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

早安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小狐仙。
  2412楼 一褂初级  14帖  2023/7/12 9:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:06:22 [只看该作者]

2024年5月14日

在转换中心里偶然看到这个马甲,

那是去年为了蹭园长的漂亮衣服,跟风注册的。

从来没有注册过这般别致的马甲,

跳脱,不羁,又不失可爱。

在“人”的词典里,妖是坏的,魔是恶的,

其实在妖魔的眼里,人是虚伪的,也是贪婪的。

与其做这样的“人”,不如就做个率真无害的妖吧。

听,这曲子多好听,

仿佛置身和煦的阳光和蓝天下,

仿佛伸手便可有光在指尖舞蹈,

仿佛我一念,你便可以在身边......

176字

回到顶部
蓝小牧
  2413楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日253 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:12:23 [只看该作者]

我一直在身边,你念或不念,我都在这里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌宠
  2414楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 喵破破 出去看世界 一路有你 妙妙开心 呆 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/15 11:00:48 [只看该作者]

2024年5月15日

这周都是晴好天气,气温基本都在14到26左右。

出门时看到路边很多花都开满了,蓬蓬勃勃的样子真是喜人。

心情也是极好的,因为天气,因为花儿,也因为你。

把一些不重要的事情挤出生活,

瞬间感觉时间充裕了,心空亮堂了,话题不再只是章子了,

可以安排录歌了,可以学习后期了,可以写点想写的字了,

我们终于又是我们了......

还有八天,我的紫玫瑰就会飘落我的窗台,飘散着独特的芳香。

175字

回到顶部
小萌宠
  2415楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 喵破破 出去看世界 一路有你 妙妙开心 呆 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/15 11:01:37 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/5/14 20:12:23的发言:
我一直在身边,你念或不念,我都在这里图片点击可在新窗口打开查看

哈,吃了蜂蜜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部