五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  2461楼 三褂中级  541帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/23 9:29:38 [只看该作者]

哈。恭喜 玫瑰到手图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云飘蓼
  2462楼 一褂初级  56帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/24 17:20:22 [只看该作者]

2024年5月24日

五月下旬的天气,街上基本都是短袖了,最高气温离30只是一步之遥。

夏天,真是让人欢喜让人愁,欢喜是因为又可以穿各种各样的连衣裙了,

愁的是肠胃似乎不让我再碰冰激凌了,一不听话,就给我看颜色,还有咖啡。

去年底因为过敏要忌海鲜,现在又因为肠胃要忌冰镇饮品和咖啡,

唉人生无趣啊,但为了健康,这些都可以放弃的。

五月已近尾声,六月款款而来。

若五月是金色的,那六月就是粉色的了,充满了天真和快乐。

189字

回到顶部
浅牧
  2463楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/24 17:49:27 [只看该作者]

以下是引用云飘蓼在2024/5/24 17:20:22的发言:
2024年5月24日

五月下旬的天气,街上基本都是短袖了,最高气温离30只是一步之遥。

夏天,真是让人欢喜让人愁,欢喜是因为又可以穿各种各样的连衣裙了,

愁的是肠胃似乎不让我再碰冰激凌了,一不听话,就给我看颜色,还有咖啡。

去年底因为过敏要忌海鲜,现在又因为肠胃要忌冰镇饮品和咖啡,

唉人生无趣啊,但为了健康,这些都可以放弃的。

五月已近尾声,六月款款而来。

若五月是金色的,那六月就是粉色的了,充满了天真和快乐。

189字

我这里好像就一年四季没有几天不穿短袖

看到你说人生无趣,我笑了

适合自己的才是最好的,不适合,就绕道吧

回到顶部
浅牧
  2464楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/24 18:33:55 [只看该作者]

对了,我一直喜欢你云这件衣服
多穿穿

回到顶部
云飘蓼
  2465楼 一褂初级  56帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/25 9:55:41 [只看该作者]

2024年5月25日

某人说喜欢这件衣服,那就多上来晃晃吧。

其实注册再多马甲,真能上来走个T台,

走几个猫步的,也就日记版了吧。

喜欢晒漂亮衣服的可以天天不重样的换着来,

不然还真找不到其他版块能这么恣意晒衣服的了。

双休日,美美的大晴天,几个同事说附近开了加串串火锅,

虽然对火锅不感冒,也对辣的承受力有限,

但正好加班,就一起去吧,对吃,真无所谓,

喜欢的多吃两口,不喜欢就少吃点,不想扫了大家的兴。

184字

回到顶部
浅牧
  2466楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 13:40:02 [只看该作者]

我这里又下雨啊
一会出去溜达溜达,你下午睡一会吧

回到顶部
云飘蓼
  2467楼 一褂初级  56帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 8:53:26 [只看该作者]

2024年5月26日

昨天傍晚约了窗帘店家来换阳台上的遮阳窗帘,
明明在店里都选好的图样,怎么帮我装上后,总感觉别扭啊。
今早起床,走到阳台上,对着窗帘看了好几秒,终于发现问题所在了:
尺寸没问题,安装没问题,图案没问题,可是,
我选的图案是白色和浅灰的组合啊,他怎么给我装上了深蓝和咖啡组合?
难怪昨天他匆匆忙忙十分钟搞定,收了钱就走人,
剩我自己埋头收拾地上的残局

一会要不要再去店里理论一下啊,这不是坑人吗?图片点击可在新窗口打开查看

190字

回到顶部
落明轩JQ
  2468楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 10:42:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星河古卷
  2469楼 版杀  168帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-2 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/26 10:42:44 [只看该作者]

这个简直太过分了,货不对版,是要退换的

而且,居然安装完不帮你收整废料的?我们这里都会给收拾的

价格不便宜,服务太差

回到顶部
初相识
  2470楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:17:52 [只看该作者]

2024年5月27日

今天又下雨了,气温从昨天的32一下降到23,有点断崖式降温了。
最烦这样的,刚刚收起来的长袖又要拿出来了。
夏天的地铁上曾经见过一个男子短袖短裤,
在冷飕飕的车厢里懂得双手抱肩蹲地上。
所以不管外面有多热,都习惯进地铁时披一件外套。

昨天看到一张很有爱的图,就自己折腾了一个签名
,哈,是不是很适合夏天,适合这个有爱的季节。
可惜不会PS,只能美图秀秀玩一下。
药药教得很仔细,我先抄好笔记,慢慢琢磨一下。图片点击可在新窗口打开查看

192字

回到顶部
初相识
  2471楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:19:12 [只看该作者]

以下是引用星河古卷在2024/5/26 10:42:44的发言:

这个简直太过分了,货不对版,是要退换的

而且,居然安装完不帮你收整废料的?我们这里都会给收拾的

价格不便宜,服务太差

哈哈,昨天去交涉了,同意换

回到顶部
终相守
  2472楼 一褂高级  158帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 水家族章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:19:32 [只看该作者]

以下是引用初相识在2024/5/27 14:17:52的发言:
2024年5月27日

今天又下雨了,气温从昨天的32一下降到23,有点断崖式降温了。
最烦这样的,刚刚收起来的长袖又要拿出来了。
夏天的地铁上曾经见过一个男子短袖短裤,
在冷飕飕的车厢里懂得双手抱肩蹲地上。
所以不管外面有多热,都习惯进地铁时披一件外套。

昨天看到一张很有爱的图,就自己折腾了一个签名
,哈,是不是很适合夏天,适合这个有爱的季节。
可惜不会PS,只能美图秀秀玩一下。
药药教得很仔细,我先抄好笔记,慢慢琢磨一下。图片点击可在新窗口打开查看

192字

哈哈,这男的也搞笑,既然都短袖短裤了,再冷也不能蜷缩下去啊

回到顶部
终相守
  2473楼 一褂高级  158帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 水家族章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:20:25 [只看该作者]

这一组图片好看,很清爽
所以,立马换上来回你

回到顶部
初相识
  2474楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:20:41 [只看该作者]

以下是引用终相守在2024/5/27 14:19:32的发言:

哈哈,这男的也搞笑,既然都短袖短裤了,再冷也不能蜷缩下去啊

夏天的地铁空调一般这样的,外面热里面也热,外面下雨凉飕飕的,里面也更冷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  2475楼 一褂高级  158帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:20:54 [只看该作者]

这一组挂件蝴蝶,也很配衣服

回到顶部