五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21888人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  2476楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:21:20 [只看该作者]

以下是引用终相守在2024/5/27 14:20:25的发言:
这一组图片好看,很清爽
所以,立马换上来回你

哈哈,还不会动态,裁个方块图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光.
  2477楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:25:30 [只看该作者]

2024年5月28日

好像第一次这么晚来写日记的,

其实没有忘记,只是一直拖拉着。

拖拉多了,是不是也会成习惯。

因为突然想起来,天涯的作业还没写。

这个月本想早点写的,结果,还剩最后三天了。

明天吧,明天怎么样也要抽时间写了,不然还真说不准会忘了。

今天外面还真是热啊,穿了短袖连衣裙都热,

火辣辣的太阳隔着车窗玻璃都让人睁不开眼睛。

就像现在,我也感觉睁不开眼睛了,

因为,太困了。

173字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浅牧
  2478楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:41:29 [只看该作者]

这是在说我吗图片点击可在新窗口打开查看
我也累了,写个日记就去洗白白

回到顶部
苓苓
  2479楼 海客  303帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:12:55 [只看该作者]

以下是引用浅牧在2024/5/28 21:41:29的发言:
这是在说我吗图片点击可在新窗口打开查看
我也累了,写个日记就去洗白白

是我自己呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苓苓
  2480楼 海客  303帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:14:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2024年5月29日

从小到大,我都在这座繁华的钢筋混凝土的森林里禁锢着,
这些年,虽然也曾把脚印烙在了沙漠,戈壁,
把视线一次次投射在海平线的尽头,但却一次都没有走进过草原。
每当我唱起那首《陪你一起看草原》时,心里总会想:
何时我会亲临那一片广袤,喝一碗酥油茶,听一曲马头琴?

看到大柳草原的图片时,满心欢喜,
心心念念的草原,原来可以不必千里迢迢,
原来我的江南,就能园我的梦。
真好,草原上的云,和云下的草原。
我伫立原上,我站在风里,我伸开双臂,我凝神闭目,
是否,我就能化成你头顶那一朵云,途径的那一棵草,
然后,我们牵手,神游......

249字

回到顶部
终相守
  2481楼 一褂高级  158帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 水家族章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/29 16:29:08 [只看该作者]

以下是引用苓苓在2024/5/29 10:14:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

2024年5月29日

从小到大,我都在这座繁华的钢筋混凝土的森林里禁锢着,
这些年,虽然也曾把脚印烙在了沙漠,戈壁,
把视线一次次投射在海平线的尽头,但却一次都没有走进过草原。
每当我唱起那首《陪你一起看草原》时,心里总会想:
何时我会亲临那一片广袤,喝一碗酥油茶,听一曲马头琴?

看到大柳草原的图片时,满心欢喜,
心心念念的草原,原来可以不必千里迢迢,
原来我的江南,就能园我的梦。
真好,草原上的云,和云下的草原。
我伫立原上,我站在风里,我伸开双臂,我凝神闭目,
是否,我就能化成你头顶那一朵云,途径的那一棵草,
然后,我们牵手,神游......

249字

这感觉,真是胸襟开阔

回到顶部
流光.
  2482楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:12:01 [只看该作者]

2024年5月30日

事情一多,日记就会写的晚,

发现越是晚,越容易忘记。

所以,一般经常补章子的是不是写日记都比较晚?

还是早点写心里比较踏实,主要不用老惦记着了。

这不,趁着有点时间,上来先把日记写了吧。

每次提醒某人1.2.3.4时他都长叹一声,

用哭笑不得的语气回我:怎么每天都有那么多作业啊。

昨天区民政局优抚办又送来了慰问品:

新雅的粽子礼盒,一条什么绒毯。

每次逢年过节收到礼品,都会心存谢意,

也会特别想念你,爸爸。

185字

回到顶部
终相守
  2483楼 一褂高级  158帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 水家族章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:28:37 [只看该作者]

以下是引用流光.在2024/5/30 10:12:01的发言:
2024年5月30日

事情一多,日记就会写的晚,

发现越是晚,越容易忘记。

所以,一般经常补章子的是不是写日记都比较晚?

还是早点写心里比较踏实,主要不用老惦记着了。

这不,趁着有点时间,上来先把日记写了吧。

昨天区民政局优抚办又送来了慰问品:

新雅的粽子礼盒,一条什么绒毯。

每次逢年过节收到礼品,都会心存谢意,

也会特别想念你,爸爸。

185字

图片点击可在新窗口打开查看看到后面就会心疼你

回到顶部
终相守
  2484楼 一褂高级  158帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:29:17 [只看该作者]

知道我很辛苦就好了

今天的日记写好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光.
  2485楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:30:31 [只看该作者]

以下是引用终相守在2024/5/30 10:29:17的发言:

知道我很辛苦就好了

今天的日记写好了图片点击可在新窗口打开查看

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  2486楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/31 15:47:39 [只看该作者]

2024年5月31日

某人今天写满一整年的日记了,足足九万四千字,哈,快够上一个长篇了。
这一年你一共补了三次章子,一次写诗,第二天字斟句酌后取修改了一个字,犯规了。
一次掐点,论坛时间比北京时间快了一分半,你就差了几十秒,掐点失败,只有一次是真的完全忘记了。

任何事情,贵在坚持,难在坚持。我太清楚你能坚持下来有多不容易。
你肯定会说,也有我一日三提醒的功劳,但毕竟最后去完成的是你自己。
多少次困得倒头想睡时,还会突然从床上跳起来,想起还没写日记。
此刻隔着屏幕,我以茶代酒,来,我们干一杯吧!

232字

回到顶部
初相识
  2487楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 13:53:06 [只看该作者]

2024年6月01日

今天六月一日了,先祝似水流年的小伙伴们节日快乐。

今天的扇子活动主题有三个,很喜欢这样开放式的选题,

让大家有选择的空间和余地,喜欢哪个就写哪个。

看到第三个主题时脑海里突然闪过些片段,那就写三啦。

那天,妈妈要包馒头。包馒头好像需要将面粉发酵

那发酵块小小的,用好看的包装纸包着。

妈妈忙完其他,却到处都找不到那块发酵块。

只看见小浅浅站在那张太奶奶留下的八仙桌旁,瞪着大眼睛看着自己

怎么了?妈妈问

妈妈......这糖糖......不好吃

小浅浅一边委屈得嘟嘟囔囔,一边小嘴里往外吐渣渣......

妈妈惊得目瞪口呆:那么高的八仙桌,这小不点怎么拿到那块发酵块的啊!!!

小时候最喜欢小舅来家里玩,每次来都会带着小浅浅去买好吃的

那天,小舅领着她去食品店买萨琪玛,那是小浅浅最爱吃的点心。

那橱窗分上下两层,营业员用纸袋边装边数数。

小浅浅在橱窗外蹲着,看着人家装袋,也1,2,3.....心里跟着数数。

忽然,一只萨琪玛掉了下来,从橱窗的上层掉到了下层

与此同时,只听橱窗外砰的一声响.......大家往下一看,小浅浅的额头重重地撞在橱窗上了。

小家伙数得太专注了,看到萨琪玛掉下来,本能用小手去接......

462字

回到顶部
南棠
  2488楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/6/1 13:55:05 [只看该作者]

浅浅流光,看到小浅浅啦,好可爱哈哈。六一快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云浅浅
  2489楼 版杀  402帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云571-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/1 15:06:51 [只看该作者]

穿越时光,去捡拾那些散落在时间里的美好
六一快乐,每天都快乐

回到顶部
终相守
  2490楼 一褂高级  158帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:01:27 [只看该作者]

以下是引用初相识在2024/5/31 15:47:39的发言:
2024年5月31日

某人今天写满一整年的日记了,足足九万四千字,哈,快够上一个长篇了。
这一年你一共补了三次章子,一次写诗,第二天字斟句酌后取修改了一个字,犯规了。
一次掐点,论坛时间比北京时间快了一分半,你就差了几十秒,掐点失败,只有一次是真的完全忘记了。

任何事情,贵在坚持,难在坚持。我太清楚你能坚持下来有多不容易。
你肯定会说,也有我一日三提醒的功劳,但毕竟最后去完成的是你自己。
多少次困得倒头想睡时,还会突然从床上跳起来,想起还没写日记。
此刻隔着屏幕,我以茶代酒,来,我们干一杯吧!

232字

哈哈,昨天居然没回吗

这是给我数的,多详细啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部