五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
终相守
  2491楼 一褂高级  158帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 水家族章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:03:11 [只看该作者]

以下是引用初相识在2024/6/1 13:53:06的发言:
2024年6月01日

今天六月一日了,先祝似水流年的小伙伴们节日快乐。

今天的扇子活动主题有三个,很喜欢这样开放式的选题,

让大家有选择的空间和余地,喜欢哪个就写哪个。

看到第三个主题时脑海里突然闪过些片段,那就写三啦。

那天,妈妈要包馒头。包馒头好像需要将面粉发酵

那发酵块小小的,用好看的包装纸包着。

妈妈忙完其他,却到处都找不到那块发酵块。

只看见小浅浅站在那张太奶奶留下的八仙桌旁,瞪着大眼睛看着自己

怎么了?妈妈问

妈妈......这糖糖......不好吃

小浅浅一边委屈得嘟嘟囔囔,一边小嘴里往外吐渣渣......

妈妈惊得目瞪口呆:那么高的八仙桌,这小不点怎么拿到那块发酵块的啊!!!

小时候最喜欢小舅来家里玩,每次来都会带着小浅浅去买好吃的

那天,小舅领着她去食品店买萨琪玛,那是小浅浅最爱吃的点心。

那橱窗分上下两层,营业员用纸袋边装边数数。

小浅浅在橱窗外蹲着,看着人家装袋,也1,2,3.....心里跟着数数。

忽然,一只萨琪玛掉了下来,从橱窗的上层掉到了下层

与此同时,只听橱窗外砰的一声响.......大家往下一看,小浅浅的额头重重地撞在橱窗上了。

小家伙数得太专注了,看到萨琪玛掉下来,本能用小手去接......

462字

糖渣渣好吃吗图片点击可在新窗口打开查看

看到后一个,吓得闭眼睛,小脑袋撞的,疼不疼啊,你这是隔着玻璃啊图片点击可在新窗口打开查看

怎么小时候,是个小馋猫啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瓔陌
  2492楼 一褂初级  29帖  2024/5/25 6:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:11:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看浅浅,六一快乐呀

回到顶部
立夏。
  2493楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:12:29 [只看该作者]

跟着叶大爷的脚步哈哈,六一快乐~

回到顶部
蓝小夕
  2494楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/2 13:49:14 [只看该作者]

2024年6月02日

要不是窗帘老板来调换窗帘,我上午还会继续蒙头大睡的。

最近睡眠真的很好,一方面可能是抗过敏药的嗜睡副作用,

一方面也确实把生物钟调整过来了。

睡眠真的是最好的休息,而且还是一夜无梦的状态。

新换的遮阳窗帘是浅蓝底上白色的羽毛,

很清爽,是我喜欢的风格。

杨梅,蓝莓,枇杷.....

现在的水果都开始越来越好吃了,只是价格居高不下,

或者说,一分价钱一分货吧。

167字

回到顶部
蓝小夕
  2495楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/2 13:49:56 [只看该作者]

以下是引用瓔陌在2024/6/1 22:11:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看浅浅,六一快乐呀

哈,你抢注到马甲了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小夕
  2496楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 13:50:29 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2024/6/1 22:12:29的发言:
跟着叶大爷的脚步哈哈,六一快乐~

句号妞,天天快乐哦~

回到顶部
蓝小宝
  2497楼 一褂初级  37帖  2023/6/13 16:23:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 15:54:08 [只看该作者]

哈哈,进来显摆下媳妇做的衣服
有没有威武霸气的感觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飘蓼
  2498楼 一褂初级  56帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:50:52 [只看该作者]

2024年6月03日

周一,天气依然不错,最高气温开始都在30+了。

突然想起两年前81天的封控,真有点热泪盈眶了,

从三月初穿着羽绒服开始天天排队做核酸,

到六月一号穿着短袖走出小区的大门.......

过几天就是端午了,这次端午是十号,正好是周一,

小长假三天终于不用搬来搬去的了。

粽子不是特别喜欢,但还能吃点,

不像月饼,汤圆,青团这些是真不喜欢。

有点闲暇就随手翻看小红书,

之前没有下载过,现在翻的次数越来越多了。

184字

回到顶部
云飘蓼
  2499楼 一褂初级  56帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:53:05 [只看该作者]

以下是引用蓝小宝在2024/6/2 15:54:08的发言:
哈哈,进来显摆下媳妇做的衣服
有没有威武霸气的感觉图片点击可在新窗口打开查看

很霸气很可爱的小宝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小夕
  2500楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 9:20:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2024年6月04日

早上聊天时说起我的发簪,某人真行,和粽子扯上关系了,
哈,也是我的问题,聊粽子时说起了我做的发簪。
好吧,那就上几张照片吧,后面两个是成片。
其实发簪和胸针的底托是现成的,那些五颜六色的是贝壳,
需要把这些坚硬的贝壳碾压成碎片,
越碎越好,上色容易均匀饱满。

看到有的买家秀,把所有颜色全用上去了,
哈,有时五彩缤纷不一定好看的。
我还是喜欢纯色,或者用一点点缀。

174字

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  2501楼 八褂中级  27045帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日242 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/4 10:24:19 [只看该作者]

哈哈,真好看,好久没有上图了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  2502楼 八褂中级  27045帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日242 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/4 10:26:08 [只看该作者]

说到肉粽,你就提到了冰淇淋粽子,又说到发簪
我还问你:发簪?什么馅的
你说贝壳馅的,我以为是珍珠粉做馅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小夕
  2503楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 10:26:53 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/6/4 10:26:08的发言:
说到肉粽,你就提到了冰淇淋粽子,又说到发簪
我还问你:发簪?什么馅的
你说贝壳馅的,我以为是珍珠粉做馅图片点击可在新窗口打开查看

笑不活了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷翻天
  2504楼 一褂初级  7帖  2024/4/26 12:29:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/5 7:30:25 [只看该作者]

我就是来 晃一下 你们的额印 我配用的衣服和配的章子的

回到顶部
蓝小夕
  2505楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 14:17:10 [只看该作者]

以下是引用雷翻天在2024/6/5 7:30:25的发言:
我就是来 晃一下 你们的额印 我配用的衣服和配的章子的

哈,这身搭配,色彩很协调,有点艺术家的味道呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部