五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21879人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云飘蓼
  2521楼 一褂初级  56帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:42:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2024年6月10日

今天才是端午的正日子,睡到自然醒,早饭必须吃个粽子应应景,
外加一碗冰镇绿豆汤,解解暑气。

昨天约了姐一起去环球港吃晚饭,餐厅在45楼,
本想去47楼的天台吹吹风,被告知今晚47楼餐厅包场,不能上去。
有点小郁闷,还是姐夫厉害,三言两语就说服餐厅经理带我和姐上去了。
其实也真没什么可看的,苏州河闪着碎钻般的光芒,
我曾日日站在公司的窗前看腻了,只是,比我办公室高了足足20层罢了。

没有灯光霓凰闪烁的天台和下面的风景一样,平淡无奇。
站了五分钟就回去吃饭了。

218字

回到顶部
云飘蓼
  2522楼 一褂初级  56帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:44:26 [只看该作者]

回到顶部
天使不落泪
  2523楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:42:23 [只看该作者]

端午到,粽飘香,祝亲心情“粽”舒畅,端午安康!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小东
  2524楼 一褂初级  17帖  2023/6/12 14:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/10 14:23:24 [只看该作者]

以下是引用云飘蓼在2024/6/10 10:42:45的发言:

2024年6月10日

今天才是端午的正日子,睡到自然醒,早饭必须吃个粽子应应景,
外加一碗冰镇绿豆汤,解解暑气。

昨天约了姐一起去环球港吃晚饭,餐厅在45楼,
本想去47楼的天台吹吹风,被告知今晚47楼餐厅包场,不能上去。
有点小郁闷,还是姐夫厉害,三言两语就说服餐厅经理带我和姐上去了。
其实也真没什么可看的,苏州河闪着碎钻般的光芒,
我曾日日站在公司的窗前看腻了,只是,比我办公室高了足足20层罢了。

没有灯光霓凰闪烁的天台和下面的风景一样,平淡无奇。
站了五分钟就回去吃饭了。

218字

哈哈,日日站在你的办公室,看腻了

就喜欢这傲娇的小样

还有,特别喜欢你这衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  2525楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:11:11 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  2526楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:20:14 [只看该作者]

两位端午安康呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  2527楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/6/11 9:33:26 [只看该作者]

2024年6月11日

表妹在家族群里说,舅舅半夜起床上厕所摔了一跤,

下巴磕到台盆上,送医院缝了好几针。

幸好表妹买了两套紧邻的房子,照顾父母方便多了。

端午小长假一眨眼就过了,每次假期感觉日子就过得飞快。

好像之后再有小长假就要国庆加中秋了吧,

想想还要漫长的近四个月呢,还要过完整个夏天。

今天虽是周二,忙碌程度相当于周一,

不过这周只有四个工作日,这样一想有开心起来了。

例会中,手机爬上来更个日记。

184字

回到顶部
浅浅.
  2528楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/6/11 9:34:34 [只看该作者]

问好天使,莫测,风起,祝天天安康快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  2529楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 14:26:30 [只看该作者]

试试

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  2530楼 八褂中级  27045帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日242 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/11 17:42:56 [只看该作者]

以下是引用浅浅.在2024/6/11 9:33:26的发言:
2024年6月11日

表妹在家族群里说,舅舅半夜起床上厕所摔了一跤,

下巴磕到台盆上,送医院缝了好几针。

幸好表妹买了两套紧邻的房子,照顾父母方便多了。

端午小长假一眨眼就过了,每次假期感觉日子就过得飞快。

好像之后再有小长假就要国庆加中秋了吧,

想想还要漫长的近四个月呢,还要过完整个夏天。

今天虽是周二,忙碌程度相当于周一,

不过这周只有四个工作日,这样一想有开心起来了。

例会中,手机爬上来更个日记。

184字

好危险

这也算不幸中的万幸了,人没事就好

父母年龄大了,还是住的近好。

回到顶部
蓝小夕
  2531楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/12 13:00:22 [只看该作者]

2024年6月12日

记得小时候听大人说,夏天不出汗容易生病,

夏天就要痛快淋漓的出出汗才舒服。

可是看看现在,夏天连出汗的机会都很少:

单位家里自不必说,连上下班车上都开足了冷气,

久而久之人们的免疫力越来越低。

今天终于不下雨了,天一晴,气温又蹭蹭地往上跑,

公司里的ZY空调下,大家都习惯披件厚厚的外套,

不然一天吹下来还不感冒就算你体质过硬的。

科技越来越发达,生活条件越来越好,

可是,现代人的身体却愈发娇弱起来。

192字

回到顶部
青夕
  2532楼 一褂初级  22帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 14:58:40 [只看该作者]

2024年6月13日

朋友推荐的这首《Voices》昨天听过,只是入了耳。

此时静下心来,那些音符和旋律才真的入了心。

开篇的绵柔清扬,让心在一片水润般的墨迹里漾开,

中间的那一段,有微微的高昂,是一种柔肠百转后的隐忍和倔强,

最后的收尾,竟又与开篇的婉转轻柔遥相呼应。

不得不佩服,她对“声音”的鉴赏能力。

电脑硬盘里好几个G的纯乐都是她的馈赠,

每每有空,就会一首首翻检出来,一遍遍聆听。

173字

回到顶部
青夕
  2533楼 一褂初级  22帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 14:59:45 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  2534楼 八褂中级  27045帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日242 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:26:18 [只看该作者]

我也写好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云笙
  2535楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:47:58 [只看该作者]

浅浅都会做动图啦,太腻害了吧

回到顶部