五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21870人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青夕
  2536楼 一褂初级  22帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 10:17:43 [只看该作者]

2024年6月14日

一晃又到了周五,每次周五就会莫名开心,

可能就是单纯的因为后面的两天假期吧,

哈,我的快乐总是那么简单,好满足。

头发还是长那么快,虽然还未及腰,但也差不多了。

小时候听老人说过,有力长发无力长甲,感觉也没啥科学依据吧。

因为我头发指甲都长得挺快,力气却小得可伶。

很多老话都有些道理,也一直蛮相信的,但这句话始终怀疑着。

今天比某人写得早,哈哈,嘚瑟一下。最后祝大家周末快乐!

182字

回到顶部
青夕
  2537楼 一褂初级  22帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 10:18:11 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/6/13 15:26:18的发言:
我也写好了图片点击可在新窗口打开查看

周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青夕
  2538楼 一褂初级  22帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 10:18:44 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/6/13 15:47:58的发言:
浅浅都会做动图啦,太腻害了吧

自己瞎折腾的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星河古卷
  2539楼 版杀  168帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/14 15:20:48 [只看该作者]

以下是引用青夕在2024/6/14 10:17:43的发言:
2024年6月14日

一晃又到了周五,每次周五就会莫名开心,

可能就是单纯的因为后面的两天假期吧,

哈,我的快乐总是那么简单,好满足。

头发还是长那么快,虽然还未及腰,但也差不多了。

小时候听老人说过,有力长发无力长甲,感觉也没啥科学依据吧。

因为我头发指甲都长得挺快,力气却小得可伶。

很多老话都有些道理,也一直蛮相信的,但这句话始终怀疑着。

今天比某人写得早,哈哈,嘚瑟一下。最后祝大家周末快乐!

182字

说到长发,总会想到那句:待你长发及腰

莫名感到温柔图片点击可在新窗口打开查看

报告一下,我日记写好了

回到顶部
风铃木
  2540楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/15 0:12:09 [只看该作者]

2024年6月15日

零点已过,可以写今天的日记了。此刻挺困的,却有点兴奋的睡不着。晚饭带宵夜居然吃了五小时,聊不完的话。丹姐和华哥整了二十斤小龙虾带过来加菜,我们八个人居然也消灭了,这是什么战斗力啊,笑晕。阿渊来国内出差,只能逗留十天,还要飞其他城市。于是,开车四小时,赶来安吉和她匆匆见一面,明天她去西塘。下周回洛杉矶了。曾经亲密无间的我们,现在见一面都要这样匆匆忙忙的百里奔赴。莫名有些伤感,不想了,睡吧。

回到顶部
睡觉吧,牧
  2541楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:30:02 [只看该作者]

以下是引用风铃木在2024/6/15 0:12:09的发言:
2024年6月15日

零点已过,可以写今天的日记了。此刻挺困的,却有点兴奋的睡不着。晚饭带宵夜居然吃了五小时,聊不完的话。丹姐和华哥整了二十斤小龙虾带过来加菜,我们八个人居然也消灭了,这是什么战斗力啊,笑晕。阿渊来国内出差,只能逗留十天,还要飞其他城市。于是,开车四小时,赶来安吉和她匆匆见一面,明天她去西塘。下周回洛杉矶了。曾经亲密无间的我们,现在见一面都要这样匆匆忙忙的百里奔赴。莫名有些伤感,不想了,睡吧。

你居然这么晚睡啊

出门好好玩,不要熬夜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青夕
  2542楼 一褂初级  22帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 15:25:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2024年6月16日

山里住了两天,一下子回到钢筋混凝土的都市丛林里,
居然稍稍有点不习惯了,或许不是不习惯,而是有点想念那样的天然大氧吧。
无论张开眼拉开窗帘看到的,还是坐在餐厅用餐时侧头便能凝视的,
那绿色,是可以让眼睛瞬间清亮的,是可以让心瞬间清宁的,
是可以让人暂时遗忘很多烦恼的,是我日常视线无法触及的.......

回来的路上,在一座座隧道里穿越真,光线忽明忽暗,
仿佛从童话故事里,回归了,现实。

182字

回到顶部
青夕
  2543楼 一褂初级  22帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 15:26:13 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024/6/15 21:30:02的发言:

你居然这么晚睡啊

出门好好玩,不要熬夜了图片点击可在新窗口打开查看

我回来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青夕
  2544楼 一褂初级  22帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 15:29:44 [只看该作者]

回到顶部
浅牧
  2545楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:39:07 [只看该作者]

确实是满眼的绿色,简洁,清新
这音乐也是如此

回到顶部
流光.
  2546楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/17 15:25:30 [只看该作者]

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-0 届

回到顶部
流光.
  2547楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 15:26:38 [只看该作者]

2024年6月17日

私章终于都做出来了,笑死,给自己挖那么大一个坑:

今年两个小人人,明年五月第一排完工,

估计还能再出一个小雪人,剩下四个小雪人还要再奋斗两年.....

某人已经崩溃了吧?哈哈,谁让你答应我,

一定帮我完成心愿,完成我梦寐以求的小雪人的?

这两排章子,像不像面对挂在墙上的地图,成吉思汗思考怎样攻城略地,扩大版图?

像不像橱窗里漂亮又昂贵的晚礼服,灰姑娘在考虑,该卖多少盒火柴才能拥有它?

哈哈,边写边笑出了声。

194字

回到顶部
浅牧
  2548楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 16:42:20 [只看该作者]

好吧,继续打工

回到顶部
流光.
  2549楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 16:45:19 [只看该作者]

以下是引用浅牧在2024/6/17 16:42:20的发言:
好吧,继续打工

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  2550楼 八褂中级  27045帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日242 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/18 9:19:37 [只看该作者]

早安,日记已写好,比你早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部