五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
眉如远山
  2551楼 二褂中级  231帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 就跑
  发帖心情 Post By:2024/6/18 10:52:36 [只看该作者]

2024年6月18日

今天618,今年似乎很多商家不参加活动,
幸好我没有这种特别日子买东西的习惯,平时有需要随手就买了。
为了一些优惠去抢购,其实会买多了,或买了些不需要的,反而是一种浪费。
理性消费还是很重要的,哈,因为吃过亏,买了一大堆不实用的东西,
浪费钱不算还占地方,最后全打包送人了。

今天天气不错,不过明天开始又是五六天的雨天。
梅雨季节,这就是常态,习惯了。

168字

回到顶部
眉如远山
  2552楼 二褂中级  231帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 就跑
  发帖心情 Post By:2024/6/18 10:53:26 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/6/18 9:19:37的发言:
早安,日记已写好,比你早图片点击可在新窗口打开查看

夸一下,都不需要提醒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  2553楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日352 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/6/19 9:13:10 [只看该作者]

2024年6月19日

天气预报还是挺准的,醒来时已经在下雨了,
也不知道这雨几时下的,这周剩下的日子应该都在这样的淅淅沥沥里度过了。

这个时节,江南总是多雨,六月中旬开始入梅,七月中旬出梅,整整一个月。
不过雨季气温不是太高,一出梅就是火辣辣的盛夏了,想想都怕。
以前都是怕冬天不怕夏天的,现如今冬夏都怕。
主要单位的ZY空调太吓人,不穿毛衣扛不住的那种。
好几年夏天被冻感冒,有一次还肺炎了。图片点击可在新窗口打开查看

179字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷翻天
  2554楼 一褂初级  7帖  2024/4/26 12:29:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/19 11:30:14 [只看该作者]

套了件喜欢的旧衣。。哈。。配小章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞樱
  2555楼 一褂初级  86帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/19 12:20:03 [只看该作者]

我们这里雨少,也就夏天下一点雨,体会不到你们淅淅沥沥的下雨情景,很喜欢下雨天。

回到顶部
星河古卷
  2556楼 版杀  168帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/19 14:34:36 [只看该作者]

夏天穿毛衣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月夕
  2557楼 一褂初级  81帖  2023/8/18 14:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌灯人 点击进入小小金库仗剑天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/19 18:12:06 [只看该作者]

我是来秀章子的,感谢么么哒~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大叶子
  2558楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/19 18:22:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来秀章子

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白慕慕
  2559楼 版杀  623帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云571-1 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:52:41 [只看该作者]

什么你们都这么多

回到顶部
叶清宇
  2560楼 一褂初级  13帖  2023/4/22 18:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:56:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看换个马甲来

回到顶部
红颜
  2561楼 一褂初级  32帖  2009/1/12 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:又一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/19 22:31:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 新章子好看,特意找了件衣服来配。谢谢,并加油赚新的!

回到顶部
夜凝柒
  2562楼 一褂初级  26帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:42:54 [只看该作者]

哈,一并问好楼上的帅哥美妞们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜凝柒
  2563楼 一褂初级  26帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:43:34 [只看该作者]

2024年6月20日

昨晚睡时感觉有点闷热,就开了空调过夜,

早上醒来脖子有点不舒服,也不是落枕,会不会空调吹出来的?

以后还是定时吧,一二小时就够了。

雨一直下,这是一首歌的名字,也是这些天的天气状况。

如果能心静下来,听听雨声也是不错的,但是,要出门要搬砖就会觉得不爽,

所以,很多的浪漫是建立在不食人间烟火的基础上的。

发现小希用123456来写日记真不错,可以想到什么就写什么,

哈,借来一用,不需要版权费吧。

188字

回到顶部
江意暖
  2564楼 一褂初级  8帖  2024/6/12 10:23:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 13:00:38 [只看该作者]

是在哪里发章子的哇~我也要蹭一下~
恭喜你们私章达成~~

回到顶部
沉剑池的雪
  2565楼 一褂初级  31帖  2024/4/22 19:09:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-5 届 佟掌柜 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 19:24:27 [只看该作者]

看了章子,在这马甲上最合适,秀秀,哈哈

回到顶部