五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22028人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜凝柒
  2611楼 一褂初级  26帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/29 17:47:25 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/6/29 12:27:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我日记写好了
早点处理完事情,安安心心,回家休息

回来了,明天再去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
终相守
  2612楼 一褂高级  158帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 水家族章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:12:30 [只看该作者]

坐了很久,不知道说什么图片点击可在新窗口打开查看
写了又删。最后,还是想说出来,说出来就会灵验
我想要的,是安康,顺利。

回到顶部
夜凝柒
  2613楼 一褂初级  26帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/30 0:03:19 [只看该作者]

2024年6月30日

①六月的最后一天,也是一年的分水岭。

我在键盘上敲敲打打,删删减减,居然不知道想说什么了。

无语,不是真的无话可说,而是一些情绪还没找到合适的表达方式。

②掰着指头数日子的时候,总感觉度日如年。

收起指头遗忘日子时,它却瞬间白驹过了隙。

七月将至,不用展望,不用寄寓,

只沿着它的每一级台阶,缓缓而行,

把遇到的所有,无论悲喜一一收纳。

③某人,晚安,好梦!

171字

回到顶部
夜凝柒
  2614楼 一褂初级  26帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 0:04:01 [只看该作者]

以下是引用终相守在2024/6/29 23:12:30的发言:
坐了很久,不知道说什么图片点击可在新窗口打开查看
写了又删。最后,还是想说出来,说出来就会灵验
我想要的,是安康,顺利。

一定会如你所愿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弹剑当歌
  2615楼 一褂初级  39帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/30 11:00:44 [只看该作者]

我明白

就像很多年前,心情不好的时候,就对着屏幕,不想写琐碎,可是情绪没有出路

也不想对着亲近的人倾诉,怕自己更烦更痛,怕自己的情绪影响对方

总之,左右不是

不过你要知道,我在你身边就好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弹剑当歌
  2616楼 一褂初级  39帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/30 11:01:26 [只看该作者]

不要熬夜了,好不容易调整好的睡眠

回到顶部
风起
  2617楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 11:30:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看6月满勤

回到顶部
苓苓
  2618楼 海客  303帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/30 19:11:47 [只看该作者]

以下是引用弹剑当歌在2024/6/30 11:00:44的发言:

我明白

就像很多年前,心情不好的时候,就对着屏幕,不想写琐碎,可是情绪没有出路

也不想对着亲近的人倾诉,怕自己更烦更痛,怕自己的情绪影响对方

总之,左右不是

不过你要知道,我在你身边就好图片点击可在新窗口打开查看

我一直知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼眠岛纪
  2619楼 一褂初级  18帖  2024/5/2 1:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水星恋序 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 2:37:58 [只看该作者]

我好像看见你拿剑了,漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  2620楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:00:30 [只看该作者]

以下是引用鱼眠岛纪在2024/7/1 2:37:58的发言:
我好像看见你拿剑了,漂亮图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,忘了洗脚图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  2621楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:01:50 [只看该作者]

2024年7月01日

今天七月一号,扇子活动两个主题二选一,那就写写关于夏天吧。
记得小时候,一到暑假爸妈就会把我送去奶奶家。
虽然奶奶家离市区不远,但对于儿时的我,那已经是很遥远的距离了。
奶奶买好多西瓜放在床底下,然后叮嘱我,每天吃瓜时先检查一下,选碎的吃。
于是每天我都要钻进床底,把那些西瓜翻个遍。
有时找了一圈都没有碎的,那怎么办啊?
于是急中生智,抱起一只大西瓜就往地上砸,然后扯着嗓子叫奶奶:
奶奶,奶奶,今天碎了这只,赶快吃吧。
奶奶看着碎了一地的西瓜就笑着摸摸我头:
你是司令官,你想让它们哪个碎它们就肯定碎。

奶奶家的后窗户外有口水井,很多主妇都会来这里打水,洗衣,做饭。
但夏天趴在井边最多的是孩子,他们把很多吃食用竹篮吊下去用冰凉的井水浸泡,
我天天坐窗口看着。后来,奶奶床下的西瓜消失的速度越来越快,
而我和那些孩子,原来越熟了。

354字

回到顶部
星河古卷
  2622楼 版杀  188帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云574-3 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 17:33:54 [只看该作者]

你这是把奶奶家的瓜都送给小朋友了
原来他们就是传说中的吃瓜群众

回到顶部
羽兮
  2623楼 一褂初级  13帖  2024/4/12 11:44:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:16:43 [只看该作者]

刚知道你拿剑了呀,看来是没洗jio图片点击可在新窗口打开查看下回你画个圈圈,让剑飞到那谁那里去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
六月半夏
  2624楼 一褂初级  7帖  2024/6/21 12:17:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 11:32:15 [只看该作者]

以下是引用星河古卷在2024/7/1 17:33:54的发言:
你这是把奶奶家的瓜都送给小朋友了
原来他们就是传说中的吃瓜群众

嗯嗯,奶奶床底下的西瓜根本吃不完图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
六月半夏
  2625楼 一褂初级  7帖  2024/6/21 12:17:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 11:34:22 [只看该作者]

以下是引用羽兮在2024/7/1 22:16:43的发言:
刚知道你拿剑了呀,看来是没洗jio图片点击可在新窗口打开查看下回你画个圈圈,让剑飞到那谁那里去图片点击可在新窗口打开查看

哈,刚想问是谁,看到这标准姿势了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部