五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有26227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎哥
  2656楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 16:42:24 [只看该作者]

这个是浅浅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜凝柒
  2657楼 一褂初级  41帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:26:47 [只看该作者]

2024年7月08日

①又到周一了,开完例会先抓紧处理一下手头的工作,

吃了午饭赶去医院,陪你说说话,聊你同学,聊你战友,

然后从你或沉默或惊喜的眼神里判断你在想什么。

②你想转院的心愿终于达成,久违的笑容让我心疼不已。

握紧你的手轻轻告诉你:你是最优秀的军人,你是最坚强的战士,

我们都不会放弃你,也请你,一定一定不要放弃自己。

③这些天睡眠越来越差,时常半夜惊醒,

以为睡了很久,看看时间也才过去十五二十分钟,

越来越深的无力感,无助感......

202字

回到顶部
夜凝柒
  2658楼 一褂初级  41帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:29:01 [只看该作者]

以下是引用七安在2024/7/7 16:06:44的发言:
我测试的心理年龄22岁

你可以喊我大姐姐了 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

你也测试过呀,看来还是我更幼稚些图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜凝柒
  2659楼 一褂初级  41帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 17:29:48 [只看该作者]

以下是引用简一一在2024/7/7 22:44:58的发言:
浅浅,周末快乐吖。我都不能看那种视屏,会蓝瘦滴

朵朵换新衣服啦,越来越漂亮了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜凝柒
  2660楼 一褂初级  41帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 17:31:08 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2024/7/8 16:42:24的发言:
这个是浅浅图片点击可在新窗口打开查看

想了三秒,终于想起来你是谁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  2661楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:36:39 [只看该作者]

以下是引用夜凝柒在2024/7/8 17:31:08的发言:

想了三秒,终于想起来你是谁了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌歌歌歌歌歌歌
  2662楼 版杀  922帖  2023/5/5 14:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪拽拽 猪美美 红蜀武刀兵A 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 拾趣 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气03惊蛰 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气11小暑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:53:05 [只看该作者]

我太容易跟着别人心酸落泪,所以那种视频我也是不敢看~

回到顶部
荷小静。。
  2663楼 一褂初级  98帖  2024/7/2 23:56:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/8 19:07:48 [只看该作者]

浅浅,下午好

回到顶部
星河古卷
  2664楼 版杀  441帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/8 22:32:32 [只看该作者]

明天还要一早出去吧
但愿一切快点好起来,亲人安康

回到顶部
云飘蓼
  2665楼 一褂初级  94帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 琅孉 希声 不可言宣 宣之濯濯 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/7/9 17:32:23 [只看该作者]

2024年7月09日

①忙了一天终于帮你转来仁爱,这里无论环境,医疗条件还是医护人员的素质都不可同日而语,
你就安心好好养病吧。有信心未必会赢,但没信心一定会输,忽然想起这句电视里的台词。

②离开一康时隔壁病床那个小伙子过来道别。年纪轻轻的得了什么烟雾病,也是罕见。
他说有病没钱是最可悲的,因为生病工作没了,住在医院每天都在砸钱,
也不知道有没有用,估计最后也是人没了钱也没了的下场,
听得心里一阵阵发酸,不知道怎么安慰他,所有的安慰都如风一般,失重。

211字

回到顶部
云飘蓼
  2666楼 一褂初级  94帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 琅孉 希声 不可言宣 宣之濯濯 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/7/9 17:34:34 [只看该作者]

问好苏苏,小静,祝夏安~

回到顶部
云飘蓼
  2667楼 一褂初级  94帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 17:35:11 [只看该作者]

以下是引用星河古卷在2024/7/8 22:32:32的发言:
明天还要一早出去吧
但愿一切快点好起来,亲人安康

今天还算顺利图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  2668楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 19:12:18 [只看该作者]

浅浅有家人住院了吖,夏安

回到顶部
睡觉吧,牧
  2669楼 二褂高级  299帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/7/9 23:40:39 [只看该作者]

总算稍微安心些了
我也写好日记,来说晚安图片点击可在新窗口打开查看
这一天也就结束了

回到顶部
云飘蓼
  2670楼 一褂初级  94帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 8:12:25 [只看该作者]

2024年7月10日

①醒来,透过窗帘感受外面如火的骄阳,
小暑已过,35度以上的高温就会连续很久,到大暑应该会突破40了。
记得那年夏天去杭州办事,那里更吓人,42度的火炉。
从前都是怕冷不怕热的,这几年渐渐冷热都怕了,这体质,无语了。

②冰激凌很久不敢吃了,以前夏天总是贪凉,一口气总要吃上几根才过瘾。
尤其从外面回来,热得不行的时候,赶紧空调,冰激凌双管齐下,压压暑热。
某人一次次制止,科普,现在已经快戒掉冰激凌了,有道理的必须听,是吧?图片点击可在新窗口打开查看

203字

回到顶部