五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22439人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小夕
  2506楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/5 14:18:55 [只看该作者]

2024年6月05日

某人之前和我提过小小的要求,能不能签名上加点星光闪闪的,
天,这难度对我也是太大了吧,为此先找药药在我做的签名上加了一次星光。
之后开始在小红书上找图自己用美图秀秀捣鼓了几套,
但不好意思每次找药宝加动态,就去找她想学一下最简单的加星光,
结果笨笨的我拖着她一次次写教程给我,今天还特意开了电脑,手把手教。

哈哈,终于加上了。发给某人,想给他了惊喜,
结果笑着回我一句:你这星光好含蓄啊。直接晕倒。图片点击可在新窗口打开查看

193字

回到顶部
流光.
  2507楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/6 13:57:30 [只看该作者]

2024年6月06日

昨天学了加动态,最简单的那种,某人很开心,我就有了动力。
又想在初相识终相守上加个蝴蝶,结果太崩溃了,
这动态居然近200帧,眼都要花了,
最后还出错,前功尽弃。一生气,放弃了。

唉,隔行如隔山啊,看着别人做出来那么漂亮的衣服,原来那么复杂呀。
先不折腾了,感觉会上瘾。但不复习一下,估计没两天又全忘得干干净净了。
某人不嫌弃,我就偷懒做最简单的布灵布灵。

对了,某人居然第一次拉着我,走,写日记去
哈哈,我看看太阳从哪边出来的。图片点击可在新窗口打开查看

205字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浅牧
  2508楼 一褂初级  37帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/6 14:00:21 [只看该作者]

找了半天,找不到我的楼
来你房间歇歇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光.
  2509楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 14:00:57 [只看该作者]

以下是引用浅牧在2024/6/6 14:00:21的发言:
找了半天,找不到我的楼
来你房间歇歇图片点击可在新窗口打开查看

应该在最下面了

回到顶部
乌龙糖
  2510楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/6 18:57:54 [只看该作者]

会做动态了啊,真好,以后可以来你这里蹭衣服了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  2511楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/7 8:51:54 [只看该作者]

2024年6月07日

周末,楼上那家男主人牵着小女儿敲我家门,打开门,
对方彬彬有礼地递上一盒点心:
我们家要开始装修了,有打扰之处请多多包涵。
不用客气的,注意一下开工收工时间就好,
最好绕开高考时间,楼里好像有考生。
好好,我和施工队打个招呼。男人很爽快的答应了。
其实很多事做好事前的沟通很重要。

某人天涯的作业又写错日期,笑晕了,好像有几次了吧,
总会把2024年写成2004,这次干脆来个2005了,
哈哈,下次还是别写了,让人有了穿越感。
我写完字落上日期可能只是职业习惯。图片点击可在新窗口打开查看

213字

回到顶部
风铃木
  2512楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/7 8:54:51 [只看该作者]

以下是引用乌龙糖在2024/6/6 18:57:54的发言:
会做动态了啊,真好,以后可以来你这里蹭衣服了图片点击可在新窗口打开查看

哈,只要不嫌弃这刚刚进入动态扫盲班的技术就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
书剑萌主
  2513楼 一褂初级  6帖  2024/6/4 22:19:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 9:07:41 [只看该作者]

以下是引用风铃木在2024/6/7 8:51:54的发言:
2024年6月07日

周末,楼上那家男主人牵着小女儿敲我家门,打开门,
对方彬彬有礼地递上一盒点心:
我们家要开始装修了,有打扰之处请多多包涵。
不用客气的,注意一下开工收工时间就好,
最好绕开高考时间,楼里好像有考生。
好好,我和施工队打个招呼。男人很爽快的答应了。
其实很多事做好事前的沟通很重要。

某人天涯的作业又写错日期,笑晕了,好像有几次了吧,
总会把2024年写成2004,这次干脆来个2005了,
哈哈,下次还是别写了,让人有了穿越感。
我写完字落上日期可能只是职业习惯。图片点击可在新窗口打开查看

213字

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
眉如远山
  2514楼 二褂中级  232帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 就跑
  发帖心情 Post By:2024/6/8 9:54:41 [只看该作者]

2024年6月08日

端午小长假开启了,有点小欢喜,
却不是因为粽子,只是因为假期。

实在不是太喜欢糯米的食物,不容易消化,
某人昨天两顿吃了两个粽子,结果胃就提抗议了吧?
肠胃不好的人,要特别注意一下饮食。
说你容易,我自己也经常做不到的。
哈,互相监督吧。

做动态图真是伤眼睛啊,还有点小上瘾,
可能就是因为初学的好奇心作祟吧,
估计过一阵又扔下了,在还没扔之前,再玩几天,
给某人做几套,反正你也不嫌弃。图片点击可在新窗口打开查看

184字

回到顶部
喜雯樂
  2515楼 一褂初级  22帖  2024/6/6 23:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 9:57:08 [只看该作者]

浅浅假期快乐~
特羡慕会做衣服的你们~

回到顶部
眉如远山
  2516楼 二褂中级  232帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 就跑
  发帖心情 Post By:2024/6/8 9:59:50 [只看该作者]

以下是引用喜雯樂在2024/6/8 9:57:08的发言:
浅浅假期快乐~
特羡慕会做衣服的你们~

哈,吃西瓜的小可爱

我这哪算会做衣服啊,连一点皮毛还没摸到呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喜雯樂
  2517楼 一褂初级  22帖  2024/6/6 23:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 10:04:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你都会做动图了

回到顶部
浅牧
  2518楼 一褂初级  37帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 19:31:50 [只看该作者]

赶紧抢先夸自己媳妇

越来越厉害

眉如远山这件太美了,动态做的太合适了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌宠
  2519楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 喵破破 出去看世界 一路有你 妙妙开心 呆 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/9 9:59:30 [只看该作者]

2024年6月09日

无论额印还是私章,感觉找图才是最令人崩溃的,
一次次确定,一次次推翻,这过程太折磨人了。
最初想做一组雪人私章,配雪人水晶球额印,却因水晶球规格不合额印要求作罢。
找来找去,雪人系列没有适合的,于是选了一款书卷加扇子的额印。
这样一来,私章的方向便也跟着发生了变化,最爱的小雪人只能推后了。

看到一组古装小男孩时,某人很高兴,立马连名字都起好了。
好吧,既然额印都随了你,私章也一并随你喜欢吧。
不过,说好了哦,第二套私章,当然一定必须,是我的小雪人,这是我的梦想啊。
这么算来,这个坑我们至少还要再待三年。图片点击可在新窗口打开查看

246字

回到顶部
书剑萌主
  2520楼 一褂初级  6帖  2024/6/4 22:19:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 10:23:45 [只看该作者]

三年。。。图片点击可在新窗口打开查看

没关系,雪人私章基本都有了,接下来,就是努力混场了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部