五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =◇◆=◇=◇◆=◇时光流年,梦里又江南◇=◆◇=◇=◆◇=

共有21890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  661楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/19 21:39:54 [只看该作者]

今天是周日,时间过得好快。一天就这样不知不觉过完了,也没觉得今天做了什么事。上午起床去菜市场转了一圈,买了点花甲和带鱼,回到家洗衣机里衣服刚好洗完了。然后就开始准备做午饭,吃完午饭去了一趟永旺,转了就撤了。回去的路上拐到Coco喝了一杯奶茶,上一次喝奶茶还是上一次,大概几年前喝过,其实奶茶我还是最认可Coco。回到家后把储藏室里堆积了一夏天一秋天的瓶瓶罐罐,整整两大垃圾袋,拿去卖了,竟然卖了32块钱,转头我就去买了点筒骨回家炖汤。一天就这么过去了,周末又结束了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  662楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2023/11/20 10:35:54 [只看该作者]

以下是引用紫。在2023-11-19 21:33:31的发言:

咦,怎么会呢

图片点击可在新窗口打开查看

叉腰,果然有的

回到顶部
天使不落泪
  663楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/11/20 12:27:09 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-11-20 10:35:54的发言:

叉腰,果然有的

在哪个马甲?

回到顶部
天使不落泪
  664楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/11/20 12:28:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 662 楼作者 乌龙慕 私章 浅蓝心语一个!

回到顶部
湛湛的羡羡
  665楼 一褂初级  2帖  2023/10/11 17:02:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/11/20 14:19:18 [只看该作者]

日记要趁早写,免得又忘记了。这个月补了几次了?好像一次,浪费了一个总结章,有点可惜了。
这两天温度又回升了,周四开始再次降温,这个季节最怕这种温度来回捣腾。好像周日直接下降10°,真是感冒的好帮手。

这个马甲是前些日子注册的,蓝湛蓝忘机魏婴魏无羡这几个马甲早就没了,然后我就注册了羡羡的湛湛和湛湛的羡羡,嘿嘿,自我感觉挺可爱的,赶紧冒个泡穿个衣服。衣服图片不好找,很多不是特别满意,就先这么凑合着吧,有个衣服就行了,不然这么冷的天,冻坏了羡羡和湛湛可不好了。

回到顶部
大叶子
  666楼 三褂初级  468帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 花随风 如是我馋 王者香 嘉 建坛十二周年纪念章 建坛十八周年纪念章 浮生千变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/11/20 18:11:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你竟然注册这么个马甲

回到顶部
听雪客
  667楼 版主  4724帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/11/20 18:13:53 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2023-11-20 18:11:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你竟然注册这么个马甲

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  668楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 太阳升起 流觞浅熏 卿卿莲叶 莲叶卿卿 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/20 21:51:02 [只看该作者]

章子收到,来感谢一下我的天使帅锅。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞。
  669楼 三褂高级  628帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 清歌流觞 尘染 七月风 佟萌萌 绵绵延延 冉冉叶 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 小宝来了 半夏纯白 执笔画夏 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/21 9:31:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看我新衣服可爱不

回到顶部
盛阳
  670楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:23:50 [只看该作者]

以下是引用湛湛的羡羡在2023-11-20 14:19:18的发言:
日记要趁早写,免得又忘记了。这个月补了几次了?好像一次,浪费了一个总结章,有点可惜了。
这两天温度又回升了,周四开始再次降温,这个季节最怕这种温度来回捣腾。好像周日直接下降10°,真是感冒的好帮手。

这个马甲是前些日子注册的,蓝湛蓝忘机魏婴魏无羡这几个马甲早就没了,然后我就注册了羡羡的湛湛和湛湛的羡羡,嘿嘿,自我感觉挺可爱的,赶紧冒个泡穿个衣服。衣服图片不好找,很多不是特别满意,就先这么凑合着吧,有个衣服就行了,不然这么冷的天,冻坏了羡羡和湛湛可不好了。

你个龟!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羡羡的湛湛
  671楼 一褂初级  5帖  2023/10/11 17:02:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:25:27 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-21 10:23:50的发言:

你个CP粉图片点击可在新窗口打开查看

你是对我家羡羡有什么意见么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羡羡的湛湛
  672楼 一褂初级  5帖  2023/10/11 17:02:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:26:50 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-21 10:23:50的发言:

你个龟!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那叫百香果

回到顶部
盛阳
  673楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:29:02 [只看该作者]

以下是引用羡羡的湛湛在2023-11-21 10:26:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那叫百香果

就是龟,王八图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羡羡的湛湛
  674楼 一褂初级  5帖  2023/10/11 17:02:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 10:31:24 [只看该作者]

羡羡:二哥哥,有人说我坏话。你要帮我~
湛湛:好,是谁?
湛湛走过去了,直接将一群人禁言。
羡羡:哼,让你们说我坏话,现在都说不了话了吧,就要这样,看你们下次还说不说我坏话了。
转个身,扑倒湛湛身上~~
羡羡:二哥哥,我累了,你想喝天子笑,你带我去买,好不好嘛~~
可怜的湛湛哪经得住羡羡这撒娇的架势,于是天子笑、辣菜走起。

回到顶部
羡羡的湛湛
  675楼 一褂初级  5帖  2023/10/11 17:02:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 10:32:15 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-21 10:29:02的发言:

就是龟,王八图片点击可在新窗口打开查看

再说我就使出姑苏蓝氏的秘技——禁言你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部