五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =◇◆=◇=◇◆=◇时光流年,梦里又江南◇=◆◇=◇=◆◇=

共有21901人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  676楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:33:35 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-11-20 21:51:02的发言:
章子收到,来感谢一下我的天使帅锅。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看么么抱抱

回到顶部
雪。
  677楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:34:01 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-11-21 9:31:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看我新衣服可爱不

必须可爱,天下第一图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  678楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/11/22 9:25:03 [只看该作者]

来一个回忆杀

大概11、2年前,那时候在水一方有很多家族,当然除了在水之外,还有别的地方有家族。比如那时候的七刀帮、乌托邦、魅族,在水的几个家族我忘记名了,好像有水家,很多人注册了水什么的马甲。我师父好像也弄了一个,挂这龙王标志,那时候在在水我也挂过。
有一年纹籽乖也申请了个家族,东方家,于是我们注册了很多东方什么的马甲,我好像有3个,其中印象最深的就是东方天使,直接了然,其他还有两个,我都忘记马甲名了。

回到顶部
千尘
  679楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/11/23 10:01:37 [只看该作者]

今天是感恩节,前些天还记着这个事,今早起来没想起来,后来微信上收到以前一个同事发的问候,才想起来今天是感恩节。这世上所有有幸相遇的人,都值得我们去感恩,每个人每件事都会给我们带来不一样的经历。心怀感恩,才能平和的对待这个世界,我相信世界也会温柔对待我们。

感冒咳嗽还没好,昨天一夜睡得都不踏实,早上醒的也比较早,准备下午翘班早点回家休息了,有句话叫做身体是革命的本钱,先养好身体,才能好好的工作。

回到顶部
妞。
  680楼 三褂高级  628帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 清歌流觞 尘染 七月风 佟萌萌 绵绵延延 冉冉叶 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 小宝来了 半夏纯白 执笔画夏 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/23 10:11:49 [只看该作者]

好好休息呀 ,多喝水,我也想翘班了哈哈 

回到顶部
紫灵仙子SY
  681楼 江湖  66帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁坤SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/23 10:21:20 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-11-23 10:11:49的发言:
好好休息呀 ,多喝水,我也想翘班了哈哈 

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯,一起翘班吧

回到顶部
傻乐
  682楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 乖不了 纹籽乖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/23 12:09:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 青衫如故 私章 妙妙开心一个!

回到顶部
千尘
  683楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/24 15:18:01 [只看该作者]

以下是引用傻乐在2023-11-23 12:09:28的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 青衫如故 私章 妙妙开心一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢亲爱哒

回到顶部
千尘
  684楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/24 16:11:19 [只看该作者]

赶紧把今天的日记写了,上午想到了一个好的日记素材,这会忘记了,我这金鱼的记忆啊,算了只能重写了。
昨天夜里咳嗽得很严重,醒了好久都没睡着,夜里一直没睡好。今早起来浑身酸痛,就像被打了一顿。早上继续吃药,到现在才算咳的没昨天严重,但是我已经没力气咳了,一咳嗽头都被震得痛。可恶的病毒,可怜的小身板,多希望早点好啊,再下去我吃不消了。

164字

回到顶部
荷小静。
  685楼 四褂中级  1300帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/11/24 23:38:00 [只看该作者]

休息,愉快 是最好的药 ,累了,就容易生病,不要熬夜,多睡觉,好得快 。

周末快乐,晚安

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶倾尘
  686楼 一褂初级  32帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶随风倾尘 点击进入抢亲页面花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/11/25 22:03:46 [只看该作者]

今天好累,家里有事情,忙碌了一天。这会才收拾好自己躺床上,原本不想写日记了,但是想想小章子,还是忍着来写点,随便凑凑吧。
今天本来很开心的吃大闸蟹,结果大闸蟹很差劲,吃得不开心。
我的咳嗽还没完全好,偶尔还有点咳,特别难受,不知道什么时候能彻底好。
明天还有事,继续忙一天,唉,已经十点了,早点睡吧,明早还要早起。
目测字数也够了,睡觉

回到顶部
洛小雪
  687楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/11/27 19:33:17 [只看该作者]

昨天日记又没写,太忙太累了,晚上临睡觉前想起来已经不想来写了。刚刚补好了小章子,已经补了好多次了。唉,也是无语了。但是没办法。今天睡了大半天,才算休息好,咳嗽好多了,感冒也好多了,要不然整个人都要憔悴了。明天应该不会补章子了,我相信我自己明天一定可以按时完成日记。字数不知道够了没,要不然再多说几句,反正都是口水贴。明天要上班了,其实有点不想上班,还想着在家休息,可是工作还是要继续的,不然得喝西北风了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  688楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/11/28 16:08:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看给版主说一声,可不可以分啊!!!
我每天写那么多,可不可以多一点奖励啊!!

回到顶部
紫蓝幽静
  689楼 六褂中级  6521帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2023/11/28 19:16:57 [只看该作者]

以下是引用花小语在2023-11-28 16:08:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看给版主说一声,可不可以分啊!!!
我每天写那么多,可不可以多一点奖励啊!!

图片点击可在新窗口打开查看你这是刷版

回到顶部
紫蓝幽静
  690楼 六褂中级  6521帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2023/11/28 19:20:55 [只看该作者]

今天写什么呢,现在真不知道日记要写什么,因为这里不是个人隐私空间,也不好随随便便发牢骚,如果只是写今天吃什么,我也没得什么好写,中午没吃,下午买了一杯星巴克咖啡配了一点蛋糕,晚上也没吃,没胃口,感冒还有最后一点尾巴,希望早点好,看天气预报保,后天要降温了,希望这次降温时我的感冒好了,不要再来了,身体吃不消。最近不知道是不是疲惫的原因,一直觉得很累,总是想打瞌睡,感觉睡不够一样的。大概是身体还没恢复好,写完日记早点准备睡觉了,补觉要紧。感觉字数是够了,我撤了。

回到顶部