五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10417人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  691楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/11/29 9:42:40 [只看该作者]

今天早上起得很早,天不怎么冷,出门走了一圈,早晨空气比较清新,路边人很少,走走路正好。转了一圈,后来走到了肯德基门口,就进去喝了一杯豆浆,吃了一个法风烧饼,在肯德基坐了一会儿。看时间差不多了,背好包去上班。
今天温度继续16、7°,明天好像要降温了,明天的最高温度只有7°,这个悬殊有点大啊,一下子降温这么多,估计又有一波感冒的人在路上了。刚看了下天气预报,下周竟然还有20°的高温,这鬼天气也是醉了。起起伏伏的变化,真不像冬天,还是多注意保暖吧。

回到顶部
青衫如故
  692楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/11/30 9:44:30 [只看该作者]

11月的最后一天,赶紧先把我的日记写了,再去申请全勤。这个月又忘记了几次日记,补了小章子。不是我想补章子,实在是有时候忙得忘记了,没办法。估计从来不补章子的人可能很少,毕竟生活中总有这样那样的事情耽搁了,只能尽量少补吧。所以我还是上午来 写日记比较好,拖到下午就容易拖到晚上,拖到晚上就容易忘记了,只有上午先写了日记,才不会忘记。今天降温了,但是感觉也还好,没有很冷,好像衣服穿多了点,不管了,就这样吧,也不能搞感冒了。明天进入2023年最后一个月了,时光如流水啊,一年又快结束了,又要老一岁了。

回到顶部
青衫如故
  693楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 14:05:59 [只看该作者]

12.1主题日记

打碎的时间还是自己的吗
当然是自己的,不是我的时间,还能是你的时间,哈哈。
当然这是玩笑话,但是这个主题却让人不禁沉思。人们经常说时间不够用,不知道时间跑哪儿去了,我觉得一部分原因就是在于没有利用好每一个属于自己的碎片化的时间。
因为工作生活这样那样的约束,我们很多时候不能控制自己的时间,大把的时间都用在工作上了,属于自己独立自主的时间少之又少,这就不得不让我们要好好利用时间。比如早上起床后,可以利用洗漱的时间听听新闻要点等等,还可以利用坐地铁的时间来听书学习,工作的时候,也可以利用午休的时间翻翻书补补知识,等等。我曾经有段时间喜欢随身带着笔记本和笔,坐车的时候喜欢拿出来记点心得感悟;也喜欢在走路都时间听听歌曲听听诗词,汲取知识的力量。
其实时间赋予每个人的都是一样,怎么利用好时间,让自己打碎的时间都没有白白流失,才是最重要的。

回到顶部
清落
  694楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:14:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看十二月的每一天都要开开心心

回到顶部
荷小静
  695楼 二褂高级  308帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:44:33 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-12-1 14:05:59的发言:
12.1主题日记

打碎的时间还是自己的吗
当然是自己的,不是我的时间,还能是你的时间,哈哈。
当然这是玩笑话,但是这个主题却让人不禁沉思。人们经常说时间不够用,不知道时间跑哪儿去了,我觉得一部分原因就是在于没有利用好每一个属于自己的碎片化的时间。
因为工作生活这样那样的约束,我们很多时候不能控制自己的时间,大把的时间都用在工作上了,属于自己独立自主的时间少之又少,这就不得不让我们要好好利用时间。比如早上起床后,可以利用洗漱的时间听听新闻要点等等,还可以利用坐地铁的时间来听书学习,工作的时候,也可以利用午休的时间翻翻书补补知识,等等。我曾经有段时间喜欢随身带着笔记本和笔,坐车的时候喜欢拿出来记点心得感悟;也喜欢在走路都时间听听歌曲听听诗词,汲取知识的力量。
其实时间赋予每个人的都是一样,怎么利用好时间,让自己打碎的时间都没有白白流失,才是最重要的。

夜深人静的时间,才真正是自己的,哈哈 这件衣服好美,爱了 12月快乐,每天快乐,晚安。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
梨书影
  696楼 一褂初级  30帖  2023/11/4 22:59:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影
  发帖心情 Post By:2023/12/2 6:43:24 [只看该作者]

早啊早啊早,千尘

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思为尘
  697楼 一褂初级  27帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一缕相思化为尘 点击进入抢亲页面岁月为笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/2 16:31:21 [只看该作者]

清落和梨书影都是谁啊

回到顶部
相思为尘
  698楼 一褂初级  27帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一缕相思化为尘 点击进入抢亲页面岁月为笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/2 16:31:39 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-12-1 23:44:33的发言:

夜深人静的时间,才真正是自己的,哈哈 这件衣服好美,爱了 12月快乐,每天快乐,晚安。

又去北京了?

回到顶部
相思为尘
  699楼 一褂初级  27帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 16:36:33 [只看该作者]

12月第一个周六,阳光明媚,早上睡到自然醒。
上午时间很短,吃了点早餐出去转了一圈,顺便买了点中午的菜,直接买了点熟菜,再炒两个蔬菜,这样也简单点,冬天不愿意烧菜,太折腾了。
吃完午饭,在阳台坐着晒了晒,暖洋洋的感觉真好,然后晒着晒着就开始打瞌睡了。担心睡着了受凉,只能出门去转转了,出去逛了会。现在回来了,太阳也快落山了,又可以准备晚饭了,吃完早点躲被窝里舒服。
冬天什么也不想干,只想吃吃睡睡。字数大概够了吧

回到顶部
叶倾尘
  700楼 一褂初级  25帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶随风倾尘 点击进入抢亲页面花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/12/3 13:48:08 [只看该作者]

继续胡任务,抓紧把今天的日记写了
今天太阳很好,早上睡到八点多醒了,又在床上多赖了会,九点起来洗漱后吃了一点点东西。然后就坐阳台上继续发呆晒太阳。冬天我一点都不想动,只想晒太阳看书听歌发呆。坐到十一点多准备做饭,不知道吃什么好,翻箱倒柜发现还有面粉,就弄了点面粉做面条,一顿倒腾后,面条重要擀好了,烧水煮面条,炒点豌豆苗,简简单单的午餐,吃得热乎乎暖洋洋的,特别爽。
这会继续坐在阳台上,好无聊啊,又不想出去走动,唉,周末也好无趣。明天又要上班了,怎么觉得什么事情都很无聊呢。

回到顶部
寂如流年
  701楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/12/4 10:23:02 [只看该作者]

周一最开心的事情莫过于听到领导说这周自由了。前几周一直比较忙,周末也不得轻松,好不容易可以有大把时间了,真是开心。忙忙碌碌几个星期,不知不觉已经12月了,2023年进入倒计时。时间真是如流水,匆匆而逝,催得我渐渐老去。有时候也会突然忘记了自己多大了,还把自己当个孩子一般,有时候也在想如果有机会再来一遍,我将会最想回到什么时候,大概就是大学时吧,总觉得自己读大学的那几年没好好利用,荒废了很多青春。

回到顶部
妞。
  702楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/12/4 16:38:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也是

回到顶部
啵啵
  703楼 一褂中级  128帖  2023/7/3 18:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷!不愧是我 点击进入五月兵器伏羲琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/12/5 9:46:36 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-12-4 16:38:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也是

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
啵啵
  704楼 一褂中级  128帖  2023/7/3 18:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷!不愧是我 点击进入五月兵器伏羲琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/12/5 9:56:51 [只看该作者]

九点时看到微博,啵啵代言了新产品,C咖护肤品,
好像没听说过,等下去看看到底是个什么产品。

早上看微博还看到了林俊杰晒和肖战吃饭的照片上了热搜。
哪天能看到战战和一搏晒个圈,我估计整个内娱都得爆炸。

这周突然闲着了,不知道该干啥了,昨天下午晃悠了半天。
早上本来准备不上班的,可是一个人不知道去哪儿好。
想去逛逛商场,又怕忍不住乱买了。
想去看下牙,又害怕疼。。。还是先去办公室转转。
吃了午饭再看是不是出去转悠转悠。

写完日记看看书吧,要不就把昨晚刚整了点头绪的小说框架去理理。
总要给自己找点事情做做的。

回到顶部
雪。
  705楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/6 10:37:44 [只看该作者]

先来写今天的日记

隔壁的风云结束了,我这周也没什么事情了,有点闲得慌了

突然忘记了前几周那么忙碌的时候我是怎么过的,好像忙也就忙过去了。

闲着反而不知道干啥了,早上沿着河边走了走,还挺舒服的。

到办公室的时候,有同事给我带了豆浆,其实早上我已经吃过了,那会也喝不下。

刚刚把豆子在微波炉热了下,就当上午茶喝喝吧。

中午有个已经退休的大姐过来,一起吃饭,下午一起打牌。晚上估计要一起吃饭了。

幸好没排今晚的版杀,不然我也是没时间吹的。

回到顶部