五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  706楼 四褂中级  1171帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/6 13:26:33 [只看该作者]

以下是引用相思为尘在2023-12-2 16:31:39的发言:

又去北京了?

一直都有在北京,看春节可以回去不

回到顶部
荷小静。
  707楼 四褂中级  1171帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/6 13:27:38 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-12-6 10:37:44的发言:
先来写今天的日记

隔壁的风云结束了,我这周也没什么事情了,有点闲得慌了

突然忘记了前几周那么忙碌的时候我是怎么过的,好像忙也就忙过去了。

闲着反而不知道干啥了,早上沿着河边走了走,还挺舒服的。

到办公室的时候,有同事给我带了豆浆,其实早上我已经吃过了,那会也喝不下。

刚刚把豆子在微波炉热了下,就当上午茶喝喝吧。

中午有个已经退休的大姐过来,一起吃饭,下午一起打牌。晚上估计要一起吃饭了。

幸好没排今晚的版杀,不然我也是没时间吹的。

上班还是好,可以下班,不上班就没有下班了……

回到顶部
青衫如故
  708楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/12/7 9:18:24 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-12-6 13:26:33的发言:

一直都有在北京,看春节可以回去不

春节也在北京好了,武汉应该冷一些

回到顶部
青衫如故
  709楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/12/7 9:43:37 [只看该作者]

额,手贱,刷新了下页面,然后刚刚写的日记没了。

虽然没写完,但是我已经写了一半了,气死了。

今天是大雪,早上醒了之后便看到微信里很多人发来的问候,真心的感谢微信里的朋友。

吃早点的时候想到了昨天阿果说的冬装,我翻了翻手机里找到了几个图,Q上发给了阿果,我觉得挺可爱的。

不知道是不是夜里睡着凉了,早上有点打喷嚏。上午还是多喝点热水吧,可不能再感冒了。身体最重要,健康最美。

今年从秋天开始,我就没怎么穿裙子了,苦了衣柜里那么多裙子,也苦了自己,找来找去都没翻出来两条裤子,只好又去买了条阔腿裤。

我记得前几年冬天,我应该一次都没穿过裤子,都是穿裙子,今年不知道咋滴,不想穿了。。。女人真是多变。。。

回到顶部
清也
  710楼 一褂初级  24帖  2023/12/1 15:41:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:子之清扬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 14:18:25 [只看该作者]

女人真是多变 ~

回到顶部
清也
  711楼 一褂初级  24帖  2023/12/1 15:41:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:子之清扬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 14:18:36 [只看该作者]

猜猜我是谁吖 ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  712楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/7 14:29:27 [只看该作者]

以下是引用清也在2023-12-7 14:18:36的发言:
猜猜我是谁吖 ~图片点击可在新窗口打开查看

额,猜不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幸福美满
  713楼 一褂初级  93帖  2022/2/17 19:38:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/12/7 15:56:33 [只看该作者]

好容易闲散下来了,可以睡大觉!~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  714楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/8 15:30:03 [只看该作者]

把今天日记写了
今天没什么事情,中午就回家了,一点多本来准备睡会觉的,忽然想到还有版杀,于是定了个闹钟,睡了不到二十分钟落凡QQ呼了,原来版杀提前了。于是去投票了,顺便微信喊了恋恋,恋恋还让我后面提醒她,哪知道二轮她就接帖了,那会儿我还在苦恼自己没接帖,不能继续睡觉,等到三点多一看我也接帖了,好吧,写完日记再睡会儿 。

回到顶部
雪。
  715楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 23:55:55 [只看该作者]

突然发现今天日记没写,今天怎么忘记了呢,天啊,白天光顾着完了,这会不知道来不来得及啊,只有七分钟了,论坛时间和手机还不一样,天啊撒,不想补章子啊,怎么办,随便打字了,怎么样也要凑齐字数啊。明天还是要早点写啊,不能忘记了,小章子太宝贵,不能随便霍霍,真的心衰了。为什么两次闹钟还是忘记了,一定失眠我今天玩得太疯了。呜呜好桑心啊。字数够了没啊,好像差不多了,应该可以了。哇靠,还好,没要几分钟时间。

回到顶部
洛小雪
  716楼 乐园  1465帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/12/11 15:11:15 [只看该作者]

昨天断更了,自己想起来的时候已经是夜里12.30,没办法了,只能断更了。
早上醒来看到QQ上甜妞的信息,她昨晚发现我没写日记就来提醒我了,感觉好温暖,谢谢亲爱哒。只是可惜我昨晚压根就没看手机QQ,于是错过了。
刚刚去补了一个章子,唉有点心疼啊。赶紧把今天的日记写了,免得晚上又忘记了,能节约点还是节约点。
写完日记要出去一趟了。
今天出差了,一会儿还有点事。

回到顶部
小柔
  717楼 四褂中级  1176帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 美帽纪念品 风云一挂纪念品 景云出岫 法术之曜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/11 15:33:36 [只看该作者]

哈哈,小雪真美

温柔半两,从容一生
回到顶部
雪。
  718楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 9:56:12 [只看该作者]

以下是引用小柔在2023-12-11 15:33:36的发言:
哈哈,小雪真美

姐姐么么哒

回到顶部
雪。
  719楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 10:01:30 [只看该作者]

12.12
哦今天是双12了,又是周二,好多二啊
今天日记写什么呢想好,随便聊聊吧
还在出差,早上吃了早餐出去了一趟。
这次为了方便,直接住在了管委会对面,这样随时可以去办事。节约了不少时间。
唯一不便利的就是这边没有商业街,对面一个商场好像要倒闭,也没什么人气,连吃饭的店都比较少,也没法逛街。好在现在冬天,天冷我也不愿意出去逛了。还是在酒店坐着做资料吧,可以点些热饮喝喝,最近又不能喝咖啡了,前几天喝了一杯星爸爸,一晚上没睡好。唉,想我以前一天两杯咖啡都没问题,现在是咋啦呢?
算了,不想了,写完日记去工作。

回到顶部
紫蓝幽静
  720楼 六褂初级  4313帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/13 9:33:39 [只看该作者]

早上刷到了周海媚工作室的讣告,周海媚真的去世了。
昨天在出差途中,同事还和我说,微博上有人造谣周海媚去世上了热搜,然后看到有人澄清了。
今天就来了个剧情反转,原来是真的去世了。然后看到有人说是因为免疫系统的病症,很多年了。
也许这是一个解脱吧,再也不用被病魔缠绕了。
知道周海媚是因为倚天屠龙记的周芷若,她演的其他电视剧我好像没看过什么。
不过那时候都觉得周芷若好讨厌,真的不喜欢,连带着就对演员也没什么关注了。
世事无常吧,还是要珍惜每一天,保重身体,健康最重要。
钱多钱少够用就好,保持纯真的心开心的过好没一天吧。

回到顶部