五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10387人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  736楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/18 15:17:24 [只看该作者]

周末在家无事,把我妈的一个古董盒子(不是古董,只是这盒子有近百年来历了)打开了翻了翻,翻出了一对银手镯,样子非常陈旧,据说是我妈的奶奶的母亲传下来的,还有半个发簪,也是银的。我看这些东西放家里也没个用途,想着去店里能不能换几个耳钉耳坠什么的。于是去了几个金店,遗憾的是都告诉我不能换。不知道银饰店能不能换,下次再去别的店问问看,这东西放家里不处理掉也是累赘,总不能真是留着传代。

回到顶部
小柔
  737楼 四褂中级  1176帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 美帽纪念品 风云一挂纪念品 景云出岫 法术之曜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/18 15:44:40 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-12-18 15:12:27的发言:

姐姐,是银的,祖上传下来的(好像是我妈妈的奶奶的母亲传下来的),只是可惜了,昨天问了几个金店都不能换图片点击可在新窗口打开查看

也不知道能不能找个银饰店换换,放家里实在是没用

可以让银店重新加工一下,是可以的

温柔半两,从容一生
回到顶部
洛小雪
  738楼 乐园  1465帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/12/18 20:36:03 [只看该作者]

以下是引用小柔在2023-12-18 15:44:40的发言:

可以让银店重新加工一下,是可以的

嗯嗯,是的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂如流年
  739楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/12/19 9:15:29 [只看该作者]

昨晚睡得太早了,但是夜里睡得不是太安稳。最近睡眠质量不高,不知道是不是因为太累了,或者是钱赚少了的原因。
想起来这两年越来越不能喝咖啡了,喝了夜里就睡不着,这事还挺郁闷的,以前我比较喜欢喝咖啡,每次有新品种出来我都想尝尝,现在好了只能看看。
最近办公室空调开得太热了,皮肤容易干,得找个加湿器了。上次买的喷雾也已经快用完了,还要再续个,内外补水吧。

回到顶部
荷小静。
  740楼 四褂中级  1171帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/19 22:56:25 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-12-18 15:17:24的发言:
周末在家无事,把我妈的一个古董盒子(不是古董,只是这盒子有近百年来历了)打开了翻了翻,翻出了一对银手镯,样子非常陈旧,据说是我妈的奶奶的母亲传下来的,还有半个发簪,也是银的。我看这些东西放家里也没个用途,想着去店里能不能换几个耳钉耳坠什么的。于是去了几个金店,遗憾的是都告诉我不能换。不知道银饰店能不能换,下次再去别的店问问看,这东西放家里不处理掉也是累赘,总不能真是留着传代。

家传的东西,还是不要卖的好,你也不缺那点钱,留着给后代是个念想。再放些年就成文物了,会更值钱, 晚安。

回到顶部
雪。
  741楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/20 9:06:24 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-12-19 22:56:25的发言:

家传的东西,还是不要卖的好,你也不缺那点钱,留着给后代是个念想。再放些年就成文物了,会更值钱, 晚安。

啊,还没换呢,黄金店里不给换银子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  742楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 9:12:46 [只看该作者]

今天是一个大晴天,阳光很好。早上醒来的时候看到窗外的阳光,就觉得心情特别好,今天一定是个美好的一天。
昨晚阿渡在Q上留意让我去检查下版杀奖励,刚去看了下,没有问题的。刚好我也把昨晚总结写完了。
不知道风云是什么时候开始,等下去看看,设个闹钟,明后天要忙了,怕忘记了风云这事。
甘肃地震挺严重的,这两天捐款的报道也特别多,希望尽可能多的人能平安~

回到顶部
荷小静。
  743楼 四褂中级  1171帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/20 21:45:36 [只看该作者]

那个贴歌你是用手机还是电脑,那个代码是哪里来的?写个路径,我去找找看。

回到顶部
紫。
  744楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/12/21 9:43:52 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-12-20 21:45:36的发言:
那个贴歌你是用手机还是电脑,那个代码是哪里来的?写个路径,我去找找看。

电脑

直接百度搜歌名,然后点播放,在那个页面有个外传链接,复制的链接

回到顶部
紫。
  745楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/12/21 9:52:28 [只看该作者]

这几个月循环听这首歌比较多,最初听的时候我都有点魔幻的感觉,有一段声音和肖战的声音好像啊。然后我去查看了下,的确是胡夏唱的,和音部分也没有肖战。这个让我想起了那时候肖战的《动物相爱后感伤》,那时候很多人说和音部分是王一博,就是那句“霸占一幅肩膀”,我也听了很多次,有一点点像。估计就是好听的声音都类似吧,谁说得清楚啊。
去年元旦买了王一博的新歌像阳光那样,也是循环听,之前肖战的光点也购买了。今年好像王一博又要出新歌了,到时候看看喜不喜欢。

回到顶部
荷小静。
  746楼 四褂中级  1171帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 22:41:01 [只看该作者]

我借鉴你的方法,用手机搞定了,我现在没有电脑。

回到顶部
花小名
  747楼 一褂初级  13帖  2023/9/29 10:50:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/22 17:57:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快,冬至快乐

回到顶部
洛小雪
  748楼 乐园  1465帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/12/22 23:05:10 [只看该作者]

哦晕了今天的日记没写,赶紧来写一个,不能补章子,最近穷,没有那么多小章子。这两天太忙了,都顾不过来日记了。今天是冬至,大家冬至平安啊,汤圆饺子自己走起啊。我们是昨晚冬至夜,昨晚回到酒店给自己点了一份汤圆外卖,也算是过节了。冬至大如年,昨晚就像除夕一样,要团团圆圆,喝冬酿酒吃汤圆的。冬酿酒我就只能周末回去喝了。好在明天中午可以回家了,周末好好休息一下了。字数差不多了

回到顶部
螺螺
  749楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/12/22 23:06:35 [只看该作者]

天使姐姐,冬至快乐吖。嗯这个好听,好听哒

回到顶部
寂若流年
  750楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/12/23 13:15:59 [只看该作者]

抱抱楼上的宝宝
今天终于可以休息了,回到家就想躺,冬天来了人也越来越懒了。
天太冷了,没有空调那简直了。于是最近我就只能一直活在空调下,靠着空调的暖气续命了。
今天太阳也不好,感受不到阳光的温暖。
刚刚看到海客开始了又去报名了,为了赚紫豆我也是蛮拼的。当然恋恋第一次主持海客,我必须要去捧场啊。
OK今天的日记好了

回到顶部