五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  766楼 六褂初级  4313帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/26 12:41:07 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2023-12-26 10:50:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天写日记真早,么么哒 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静
  767楼 二褂高级  305帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/26 23:00:36 [只看该作者]

晚安

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
青衫如故
  768楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/12/27 8:30:20 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-12-26 23:00:36的发言:
晚安

早上好

回到顶部
青衫如故
  769楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/12/27 8:37:25 [只看该作者]

12月27日,2023年最后几天了,看着桌面上快翻到底的日历,心里无数感慨。
还记得这一年刚开始的时候,我还憧憬着这一年能有怎样的收获,现在回看,除了收获了年龄的增长,其他的不知道还有什么。
年纪越大想得事情就越多,要考虑的面就越广,很多事情也不在我们掌控之内,但总是要期待明天会更好的。
今天再工作一天,明天开始给自己放假了。

回到顶部
  770楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 7:07:20 [只看该作者]

新年快乐!

回到顶部
青衫如故
  771楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/28 14:47:02 [只看该作者]

12月28日 天晴无风 适合休假
今天终于休息了,这样我可以休5天的假期了,想想真开心啊。

上午看了下股票,今天终于可以看到一大片红,喜庆的颜色。
中午不想做饭,就煮了点豆苗菜,吃了个水煮蛋,吃了两块带鱼。

刚刚坐到电脑前,想着把日记写了。
隔壁的风云已经到了最后阶段了,看进程明晚结束,
这样大家可以在元旦假期好好玩,不用担心自杀的问题。
哨子的进程改得真是贴心,点个赞啊。

等会下楼去拿个快递,再去超市转转,晚上煮火锅吃。

回到顶部
青衫如故
  772楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/29 10:52:06 [只看该作者]

12月29日 
元旦正式假期第一天,今天没太阳,阴天,温度显示最高可以达到12°,我感觉现在就像零下一样,很冷啊。我现在都开着空调坐在电脑前打字,不然手都动僵了。
早上起床第一件事去给汽车加油,今天是周五,油价便宜3毛,唉不容易啊,为了三毛钱起个早,到加油站已经排了很长的队,赚钱不易,能省则省,现在交通方式大多数时候已经从开汽车改为了坐地铁,天气暖和了就是骑电瓶车。现在油价跌回8以内还勉强凑合,前几年都快到10了,实在是烧不起油,又不能现在再换个电动汽车。

回到顶部
紫。
  773楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/12/30 23:13:46 [只看该作者]

假期第二天差点忘记写日记
隔壁风云总结还没写,版杀结束了总结也没写
海客看图刚刚随便蒙完了,估计0分了,好在踩了豆子,我就是为了豆子去的
刚刚想到日记没写,赶紧写了去睡觉,困了啊

今天一天特别累特别忙,假期好像比上班更累,大家都这样吗?
明天去哪儿逛呢,吃什么呢,好烦啊,上班都不用自己考虑吃什么的问题

唉,明天再看吧。
2023最后一天,我要认真玩认真吃,吃好玩好,告别2023

回到顶部
五福
  774楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:11:14 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  775楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:51:14 [只看该作者]

快睡着了,想起来没写日记,爬起来凑个日记~
今天是2023年最后一天了,再过两个多小时,我们就将告别这一年,其实还是有很多感慨
这一年计划了很多事情,然而计划赶不上变化,于是很多事情就被忽略了遗忘了;这一年,我们遇见了很多人,还有一些人渐渐远离,消失在人海。
回望2023,再多美好终将成为过去。
展望2024,依然有很多惊喜在等待我。
不管未来的路如何,我总会一往无前。
告别过去,迎接未来。就此为2023画上一个句号。

回到顶部
海兰朵
  776楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/31 23:37:32 [只看该作者]

天使姐姐,新年快乐吖!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  777楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 13:26:20 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-12-31 23:37:32的发言:
天使姐姐,新年快乐吖!图片点击可在新窗口打开查看

新年快乐

回到顶部
青衫如故
  778楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 13:32:16 [只看该作者]

2024年第一天,假期最后一天。
今天天气不算特别好,晴转多云。有阳光的时候还暖洋洋的时候,没有太阳就阴沉沉的。
本来是一个多美好的日子,可惜想到明天要上班,这样想着就不开心了。
新的一年,不想给自己太多压力,只希望这一年自己、家人身体健康,平安喜乐,工作顺心顺意,这样就好!

看了下今天的扇子活动,太深奥了,泰戈尔离我太遥远,看内容我实在写不了,只能损失一个扇子了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  779楼 版杀  1380帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 15:03:15 [只看该作者]

新年快乐呀

回到顶部
米小菟
  780楼 一褂初级  23帖  2024/1/1 0:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 15:57:55 [只看该作者]

新年快乐 ~ ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部