五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  796楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/6 11:23:04 [只看该作者]

周六,阳光温暖,睡了个懒觉。起来洗漱后吃了点上午茶垫垫肚子,等会可以等着中午饭。
先来写日记,下午不知道要不要出去玩,或者逛街,晚上还要吃大餐,保不住今天就会忘记写日记。
今天发现脸肿终于消掉了一点,牙龈周围也觉得消肿了一些,希望明后天能彻底好。
好像字数不够,再说点什么呢,今天想吃烤肉,别问为什么,问就是一个星期喝粥太清淡了。

165字

回到顶部
九漓
  797楼 一褂高级  141帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/1/6 19:06:51 [只看该作者]

这件衣服比原来的好看

回到顶部
青衫如故
  798楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/7 12:50:36 [只看该作者]

以下是引用九漓在2024-1-6 19:06:51的发言:
这件衣服比原来的好看

漂亮吧,我也喜欢,若七日做的。

回到顶部
青衫如故
  799楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/7 12:55:28 [只看该作者]

周日,阳光依旧。昨晚看小说睡得晚,今早一睁眼11点钟了,这一觉睡得真爽。睡得香了自然也没觉得饿,起来之后刚好吃午饭。
看着外面这么好的天气,下午是不是应该出去转转呢,压压马路也是好的啊。昨天溜达的时候就发现了一个广场上的年货节,进去转了一圈,看到各种吃的玩的,可惜我牙疼不能品尝美食。今天再换个地方转转看,说不定也能遇到不一样的呢。

168字

回到顶部
半颗糖
  800楼 一褂初级  38帖  2023/4/2 14:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云463-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/7 12:55:34 [只看该作者]

你这是才刚好就要去吃烤肉!顺便夸下七哥给你做的衣服真帅

回到顶部
青衫如故
  801楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/8 15:35:06 [只看该作者]

以下是引用半颗糖在2024-1-7 12:55:34的发言:
你这是才刚好就要去吃烤肉!顺便夸下七哥给你做的衣服真帅

吃不成,牙龈还没好

新衣服太美了

回到顶部
青衫如故
  802楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/8 15:39:09 [只看该作者]

周一,上班了。
今天需要早起,设了六点半闹钟,六点二十就醒了。磨蹭磨蹭起床,牙龈还没完全消肿,没吃早餐,只喝了一杯豆浆。
赶地铁,还好,赶了一趟比平时还早一班的地铁,提前到了,上午忙着把手头事情捋清了。
中午到食堂吃了一碗面,面条煮的有点硬,半嚼半咽下去了,回到办公室睡了一个多小时,醒来后整个人精神了许多。
下午继续打酱油。

163字

回到顶部
青衫如故
  803楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/9 9:50:53 [只看该作者]

今天周二了,一周又将过去五分之四。
我早上很早就到了办公室。
昨晚吃得多,早上一点不饿,就吃了一个烤红薯,喝了一杯豆浆,能量也是足足的了。
打算中午不吃饭了,不然消化不掉。等会下楼去散散步,坐久了太难受。
下午准备去超市看看年货,刚好公司也要团购年货了,我就当提前去踩个点吧。
牙疼了一周,感觉没瘦多少,减肥太难了。

158字

回到顶部
顾千尘
  804楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/1/10 13:32:18 [只看该作者]

今日周三了,温度比昨天低一点,空调里不觉得,出门有点冷。
今天放飞自我差点忘记写日记。趁现在有空,还记得日记这个事,先来写掉。晚上怕忘记了,那就要损失一个小章子。
书剑签到换豆了,紫豆绝版了,有一种懊悔和可惜,前不久把紫豆换成了小章子,损失了不少。以后没有紫豆了。
现在开始赚咖豆,再也不要浪费了。存着干啥呢,泡咖啡有没有可能?嘿嘿,我就一说。字数是不是差不多了,够了我就撤了。明天再来。

回到顶部
顾千尘
  805楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/1/11 12:11:30 [只看该作者]

今天周四了,又到了写日记时间了,这个点不写日记,晚上是会忘记的。
今天比昨天温度高了很多,太阳也很好,照在身上暖洋洋的,让人有点犯困。中午应该午睡一会儿才行。
早上给手机充电时发现充电线坏了,是不是该换手机了呢,下周争取换个新手机用用,这次我好像有两年没换手机了。
该换一个新手机了,这回准备换回华为手机,这个vivo手机我还是不太习惯,手表连不上手机蓝牙。

179字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂如流年
  806楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/1/12 10:33:09 [只看该作者]

今天周五,明天是周末了。
今天天气比较好,温度比昨天还高。
早上起来发现我有点感冒了,这是怎么回事?

今天早上称了一下,少了两斤,继续保持。
最近还是少吃点,多运动。

昨天跳绳发现现在一次性快速跳100个有点吃力。
速度放慢了才行。
昨天跳了300个,今天继续跳。
多运动,总会瘦的。向两位数冲击。

本想中午点个外卖吃的,为了身材还是忍忍吧。
减肥不易,且努力着,自控自控自控,
每天对着镜子喊三遍。

回到顶部
千尘
  807楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/1/12 11:47:22 [只看该作者]

昏掉了,我还以为日记没写

回到顶部
玉叶
  808楼 一褂初级  21帖  2024/1/1 23:30:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:29:53 [只看该作者]

我还没写日记

回到顶部
荷小静。
  809楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/1/13 0:28:07 [只看该作者]

哈哈哈,你这日记掐着字写,生怕浪费

晚安

回到顶部
雪。
  810楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2024/1/13 12:30:59 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024-1-13 0:28:07的发言:
哈哈哈,你这日记掐着字写,生怕浪费

晚安

浪费不好

回到顶部