五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  811楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2024/1/13 12:35:20 [只看该作者]

今天周六,阳光很好。早上七点多醒了一次,看着时间真早,继续睡,第二次醒来的时候已经九点四十了,我盯着手机多看了三秒,真的九点多了,我怎么没觉得眯了一会会呢。再看窗外,阳光已经透过窗帘要照进来了。只好起床刷牙洗脸,自己泡了一碗藕粉,今天觉得这个藕粉太甜了,明天换芝麻糊喝喝。凑完日记,我要去吃午饭了,如果午饭不吃大概是要挨骂的。

164字

回到顶部
慕。
  812楼 一褂中级  100帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/1/13 23:31:21 [只看该作者]

没有别的意思,就是来得瑟衣服的

回到顶部
乌龙冉
  813楼 四褂中级  1061帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:~~冉冉向阳~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-4 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/15 15:09:31 [只看该作者]

以下是引用慕。在2024-1-13 23:31:21的发言:
没有别的意思,就是来得瑟衣服的

哼哼

回到顶部
乌龙冉
  814楼 四褂中级  1061帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:~~冉冉向阳~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-4 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/15 15:11:59 [只看该作者]

今天是周一了,又要上班了,这个星期不开心
周六的时候领导在群里通知这周开始要忙,很忙的那种忙

今天不开心的事情还有一个,就是昨天忘记写日记,昨晚没有参加版杀
损失的不是一个小章子,是很多小章子和很多金币

现在抓紧时间写日记吧,不然今天也可能忙忘记了

上午完成了音画的作业,还剩散文追寻没写
最近没看了,这追寻要到月底才有空追了

回到顶部
呢喃
  815楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/1/15 21:54:37 [只看该作者]

没别的意思,我也是来秀衣服的

回到顶部
晴晴
  816楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/16 9:11:15 [只看该作者]

以下是引用呢喃在2024-1-15 21:54:37的发言:

你又是哪个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  817楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/1/16 9:40:40 [只看该作者]

今天周二了,温度比昨天回升了一点
昨晚睡得不太好,早上起得也晚了点,不过也不影响上班时间

打开五月吧的时候看到喃山说签到趁早,我赶紧去签到了,没踩到豆
通知风蚊子去签到,却发现已经不能签到了,又错失了一个豆

盘点下咖豆数量,好少,好可怜

指望下一场游戏了,但愿手气好,多中几个豆

现在没别的什么诉求了,豆子越多越好,金币越多越好
我要做个小富婆,我也喜欢做个小富婆
嗯,我骄傲我自豪

回到顶部
苏堇沫
  818楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/1/16 14:51:24 [只看该作者]

以下是引用呢喃在2024-1-15 21:54:37的发言:

这么巧哈哈哈

回到顶部
苏堇沫
  819楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/1/16 14:52:14 [只看该作者]

我刚刚去签到,也是来不及了

回到顶部
青衫如故
  820楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/17 8:46:47 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2024-1-16 14:51:24的发言:

这么巧哈哈哈

确定那个不是你吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  821楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/17 8:47:02 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2024-1-16 14:52:14的发言:
我刚刚去签到,也是来不及了

揍喃山图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  822楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/17 8:50:40 [只看该作者]

今天是周三了,温度不算高,比昨天低了一两度,但是不比昨天冷,今天没刮风。冬天不刮风的时候,不算冷。今天的太阳还没出来,不知道躲到哪里去了。早上没什么胃口,用开水泡了一口米饭吃了,然后吃了一个茶叶蛋,好像还是有点撑到,一定是昨晚吃得太好了。
昨晚公司有聚餐,我牙又疼了没喝酒,只顾着吃菜,挺舒服的,于是我吃得有点多。前些日子好不容易减下去的两斤肉可能又回来了,今天要加强锻炼。

回到顶部
青衫如故
  823楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/18 10:09:30 [只看该作者]

今天周四了,早上外面下着小雨,也没怎么冷。
刚在恋恋的日记里看到今天是腊八了,打开手机日历瞧了瞧,真是腊八节了,都快忘记这么一个节日了。
突然觉得很多年没喝过腊八粥,对于腊八粥到底由哪些食材做成的,我好像也不是完全知道呢。
这个节现在算传统节日吗?哎呀,等会去百度科普下,感觉自己上了个假的学,读的假的书。

154字

回到顶部
洛小雪
  824楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/1/19 14:38:02 [只看该作者]

抽空整理了下小章子,终于快凑齐一个总结天元了,还差6个化妆盒,换算下就是18个棒棒糖,舍不得用豆子换,只能先拿糖换了,可惜糖也不够了,还是再等等吧。别的天元还差很远,赚小章子真的是不容易啊,还得继续前进啊。
白菜是不行了,酒瓶也是很凑了,前面送了很多给别人了。只能看看出刀、水王和情侣能不能凑的起来,先凑着,到了周年庆的时候如果还不够就再弄豆子换吧。后面等恋恋帮赚几个扇子,也可以拿出去找人换换。八卦和金马都太少了,还是留着玩玩吧。

回到顶部
紫。
  825楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/1/20 14:14:42 [只看该作者]

今天就一个人在家,早上睡了个懒觉,中午原打算点外卖,看来看去没什么想吃的。在超市下单买了点花甲,排骨等等,洗了花甲自己烧了个花甲粉丝,还挺好吃的,一碗全部干完。排骨泡了水,晚上蹲着喝汤,鱼留着晚上红烧,还有剩菜青菜都洗好了,晚上的食材也准备完毕了,下午可以先休息休息。
刚刚看到一个金叶子活动,看着很诱惑,可是实力让我参加不起,太痛苦了,就像看着特别想吃的巧克力在眼前,但是你伸手过去就会出来毒蛇咬你。
呃,我先去缓缓。

回到顶部