五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半亩诗心
  826楼 一褂初级  94帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社一段 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/20 14:31:39 [只看该作者]

就像看着特别想吃的巧克力在眼前,但是你伸手过去就会出来毒蛇咬你。
这形容得太吓人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半亩诗心
  827楼 一褂初级  94帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社一段 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/20 14:32:03 [只看该作者]

后面等恋恋帮赚几个扇子,也可以拿出去找人换换图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  828楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/21 13:09:37 [只看该作者]

以下是引用半亩诗心在2024-1-20 14:31:39的发言:
就像看着特别想吃的巧克力在眼前,但是你伸手过去就会出来毒蛇咬你。
这形容得太吓人了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,这就是当时想到网上一个图

回到顶部
晴晴
  829楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/21 13:09:53 [只看该作者]

以下是引用半亩诗心在2024-1-20 14:32:03的发言:
后面等恋恋帮赚几个扇子,也可以拿出去找人换换图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看没看见没看见

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴晴
  830楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/21 13:13:03 [只看该作者]

昨天出了个音为有你的活动,昨晚还在和恋恋说,太难了,好在时间长,慢慢来,早上起床一看,天啊,太卷了,已经很多人发了,于是我一个人上午就坐电脑前哼次哼次的,憋了散文小说论剑杂文。
说实话,这话题对我来说太难,但是版主怎么可以用金叶子来诱惑我呢,还有金豆,呜呜。
昨天晚上关了电脑,躺床上也没睡得安稳,脑子里一直在想小说怎么写,杂文怎么写,然后睡不着的时候就在脑子里瞎编,早上起来按照瞎编的情节胡乱凑了一篇小说。
不管效果了,先提交了再说了。唉,我真的尽力了。水平有限啊!

回到顶部
十里柠香
  831楼 一褂初级  4帖  2024/1/21 13:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 13:27:14 [只看该作者]

哈哈,反正我写不出来,到时候找竹子去混几个活动

回到顶部
青衫如故
  832楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/22 16:07:14 [只看该作者]

以下是引用十里柠香在2024-1-21 13:27:14的发言:
哈哈,反正我写不出来,到时候找竹子去混几个活动

这个可以的

回到顶部
青衫如故
  833楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/22 16:11:03 [只看该作者]

1月22日,周一,今天天气很冷,降温了,又是零下,早上起来穿了一条加绒的鲨鱼裤,也换了件厚点的羽绒服,这样就暖和多了。
中午在办公室午睡的时候,突然发现手机里的音乐怎么变了呢,我明明的选了播放的歌曲的,也不知道无意中碰到了那里,吓得我以为播放软件坏了呢。
今天杂事有点多,眼睛有点花了,不能看电脑了,凑完日记我要下楼去走走,然后等下班。

169字

回到顶部
晴晴
  834楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:21:31 [只看该作者]

1月23日,周二,今天天气很好,太阳出来了,虽然温度还是显示零下,但是有了太阳就不觉得那么冷了。
早上去KFC吃了一块云朵吐司,喝了一杯豆浆,昨天续了京东PLUS会员,我选了绑定KFC一年的会员,这样京东购物可以有会员价,KFC 也有会员价了。
虽然现在我一年在京东购物也不算太多了,但是万一想换个什么家电呢。KFC一年下来吃得次数确实会多一些,尤其是出差的时候,自己坐高铁也喜欢买KFC。

回到顶部
晴晴
  835楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/24 10:43:36 [只看该作者]

1月24日,今天周三了,早上起得比较早,下楼转悠了一圈算是锻炼吧,回来后吃了半根玉米,一个鸡蛋,一袋厚酸奶,这会儿觉得有点饿的感觉了,很久没有这种饥饿感了,看了看,办公室只有麦片豆浆这些,还有饼干不想吃,算了去泡麦片喝喝吧,再过半小时就可以吃午饭了,先垫一点点。刚刚看到一则消息,说是肖战主演的电影射雕今年要上映了,有点小期待。

165字

回到顶部
青衫如故
  836楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/25 11:13:58 [只看该作者]

1月25日,周四了,今天温度又回升了一两度,阳光比昨天更好。
隔壁的风云结束了,躺赢了一个八卦,喃山太厉害了,幸好这场我是白的,可以舒舒服服的躺赢。
昨晚下班的时候被同事拉着出去吃火锅,沫沫说我要胖八斤,有没有八斤不知道,但是昨晚火锅吃得撑了,胖了一两斤估计是有的,呜呜,前些天减肥运动白做了,今天开始重新加强运动减肥。

160字

回到顶部
晴晴
  837楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/26 22:48:05 [只看该作者]

今天是忙碌的一天,早上外出,忙了一天,中午抽空吃了点面条,然后抽空借了个电脑,给某人看了个表格,对了下名单。下午继续开车转悠,唉,为了工资。。。

今天一天心情也不大好,工作烦恼,生活烦恼,应了那句话,人生不如意十之八九。搞到现在,日记还没写,随便口水几句凑完吧,实在累得很,想早点爬上床躺着。

明天可以好好睡个懒觉了,好像还有什么事没完成了,想不起来了,睡醒了再想吧

回到顶部
虎妞妞
  838楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/27 17:11:03 [只看该作者]

这个周末比较忙,今天是忙碌的一天。
早上八点多就起来了,各种杂事一堆。
说起来都是泪,成年人的痛苦啊,为什么人要长大呢,一直做个宝宝多好啊。
下午坐在电脑前折腾了好长时间,先是找了个PS软件。
安装好了之后,开始找图,就我这个蹩脚的手艺,还给人裁衣服去了。
找到一个好看的图片,给自己留着了,下次换了穿。
抓紧写完日记去做饭了。

今天好冷,一直开这空调才觉得好点点。

回到顶部
天使不落泪
  839楼 五褂初级  1868帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/27 17:19:34 [只看该作者]

传衣服
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火焰山
  840楼 一褂中级  108帖  2024/1/11 23:12:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-5 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/1/27 18:03:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这旧衣裳也穿蛮久了

回到顶部