五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10012人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  841楼 六褂初级  4313帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/1/27 21:10:22 [只看该作者]

以下是引用火焰山在2024-1-27 18:03:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这旧衣裳也穿蛮久了

可能七八年了,这个图最早还是月饼给做的一个版本

回到顶部
紫蓝幽静
  842楼 六褂初级  4313帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/1/27 21:10:55 [只看该作者]

后来找不到了,大概衣哥重新做了个,我加了那行字

回到顶部
顾千尘
  843楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/1/28 21:10:15 [只看该作者]

今天也忙,这个周末好像格外的忙
早上起来的比较早,吃了饭洗了衣服,就开车去了商场,先逛逛,然后找了地方吃午饭
中午吃的干锅鸡,配的主食烤馒头挺好吃的,要了两份,没吃完的还打包带来了,但是晚上忘记吃了,明早当早餐吧
明天要上班了,想着海客那边两个作业还没写,唉。。。。

回到顶部
千尘
  844楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/1/29 22:52:26 [只看该作者]

好气啊日记还没写,一晚上时间都泡在风云那里
大场子吹哨太累了,以后不凑人数了。。。
今天很累,开了一趟长途车。明天还要写汇报材料,后天要开会,这几天事情好多啊,忙完这几天应该就等着放假了
今年还有好多呢假没休完,上半年有些加班也没调休
春节一起休了,给自己好好放松下
明天去紫陌看看,今晚都没顾上那边的事

回到顶部
洛小雪
  845楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/1/30 12:11:29 [只看该作者]

前几天和恋恋报名了幼儿园,满怀欣喜的在等着上幼儿园呢,昨天下午看到版主说幼儿园小朋友没收满,暂时不开放,要等小朋友满了才开学
马上要春节了,要不然幼儿园等年后暖和了再说吧,不然小朋友去幼儿园会冷的,冻坏了宝宝可不好了
隔壁风云开始了,我先喘口气,下午忙工作,晚上写论剑和看图吧,啊,欠了好多债

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姑苏小白
  846楼 一褂初级  33帖  2023/6/2 8:19:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:姑苏小公子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 12:13:35 [只看该作者]

找地数下章子

回到顶部
天子笑
  847楼 二褂中级  289帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/1/30 12:13:55 [只看该作者]

总结齐了

回到顶部
青衫如故
  848楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/31 9:57:14 [只看该作者]

今天是1月31日了,2024年已经过了一个月了,怎么会这么快呢,我还没什么 感觉呢,一月份都过去了,这世间比流水还快,时间过得越快我老得越快,啊啊啊,真的不要啊。
昨晚睡得太迟了,导致今天早上起来迟了,啃了半个玉米就上班了。今晚可能有饭局,也不知道到几点结束,我只能到时候争取吧,好在风云那边小黛也在。
下午要开会,上午先把日记写了,隔壁还有看图论剑没写,啊,我欠的债怎么这么多啊。

回到顶部
千尘
  849楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/2/1 11:25:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  850楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 11:30:45 [只看该作者]

2月1日

昨晚突然间想到了每月1号的日记活动,一边Q给喃山问了话,一边打开日记版,便看到了喃山的活动帖。
喃山在Q里对我说不会这个主题不好写吧,我回了她,不,很好写,我认识若希12、3年了吧,我印象中,若希是一个温暖又热情的女孩子。

如果没记错的话,我认识若希的时候,她叫若希,我叫千尘,我们俩的缘分是缘于在水一方,那个已经消失了好几年的论坛。那时候我们应该算了初出茅庐的风云菜鸟,却有着火一样的热情和兴趣,我们一起在在水的水区灌水,每天都是不亦乐乎,那是我们还有武汉铁匠都是水区的版主。后来我们也一起在流光碎影玩过,也随着一些论坛的消失,渐渐消失在了风云之中。再次相遇,已是多年之后,水墨前几年的一场周年庆了。兜兜转转,我们又见面了,这大概就是缘分吧。

再后来的事情,就是我忘记了我是怎么来日记版开始写日记的,我只记得这日记马甲掉了之后,若希在Q里对我笑着的模样了,一如当年我们在在水时初遇时的模样。

不论时光如何变化,希望你永远是年轻时的模样,永远温暖如初,热情洋溢~~

回到顶部
千尘
  851楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 19:48:01 [只看该作者]

啊,今天还没写

回到顶部
甜妞
  852楼 一褂初级  85帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:开心就好 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/2 21:52:18 [只看该作者]

小年快乐哦,黑的天使哈哈

回到顶部
九漓
  853楼 一褂高级  138帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/2/2 21:54:12 [只看该作者]

天使,小年快乐

回到顶部
荷小静。
  854楼 四褂中级  1168帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/2 22:07:31 [只看该作者]

哈哈哈哈,看你忙的,真是超人,可以跟人工智能比美了。

小年快乐

回到顶部
虎妞妞
  855楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 22:17:59 [只看该作者]

以下是引用甜妞在2024-2-2 21:52:18的发言:
小年快乐哦,黑的天使哈哈

么么哒,新衣服好可爱

回到顶部