五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  856楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 22:18:22 [只看该作者]

以下是引用九漓在2024-2-2 21:54:12的发言:
天使,小年快乐

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看小年快乐

我们明天过小年

回到顶部
虎妞妞
  857楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 22:18:48 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024-2-2 22:07:31的发言:
哈哈哈哈,看你忙的,真是超人,可以跟人工智能比美了。

小年快乐

哎,忙的,飞了。。。。

小年快乐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  858楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/2 23:46:50 [只看该作者]

忘记写日记了,还好现在想起来。我今天忙什么了,其实挺忙的~
今天有事上午开车跑了一趟,200公里路程,去某地管委会了,中午在肯德基随意吃了点东西又开车回家,到家后累得不想动了。
晚上吃饭的时候想起来风云那边杀帖好像没收齐,又去催帖,催了帖,结果杀又发给我,我还是手机,为什么自己不提交呢,愁~
吃完晚上交了杀帖,然后又想到论剑的事,结果还是没来得及,好吧,字数差不多了

回到顶部
小年夜
  859楼 一褂初级  64帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 3:23:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看千尘,小年快乐

回到顶部
小年
  860楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:41:35 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
天使不落泪
  861楼 五褂初级  1868帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/3 15:53:57 [只看该作者]

小年和小年夜是谁啊
不管是谁了,祝你们平安快乐

今年是小年,外面天气不好,夜里下了大雨。
小年夜,以前按习俗是要接灶神的,然后还要吃红豆饭。现在好像大家也不怎么在意这个了。
今天天好冷啊,早上一点不想起床,没开空调真的没法过。
现在又要发愁中午吃什么,好烦恼啊,看了看冰箱里也没什么菜了,中午凑合吃点面条,下午去超市大采购吧。

天气不好,被子都没法晒了,衣服也不容易干,好烦恼啊。

回到顶部
辰月
  862楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 吹泡泡 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/3 16:46:16 [只看该作者]

楼好高呀

回到顶部
虎妞妞
  863楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 19:56:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虎妞妞
  864楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 19:57:01 [只看该作者]

以下是引用辰月在2024-2-3 16:46:16的发言:
楼好高呀

这个还不算高的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  865楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/4 12:13:43 [只看该作者]

2月4日
早上打开论坛才知道今天是立春,我现在对节气节日都不大记得,习惯了看公历,只能记得除夕端午中秋冬。
立春有什么讲究吗,我是不知道的,也懒得去百度了,我这不学上进的态度,可是贯彻的妥妥的。
早上起来喝了一杯牛奶,然后就看平板去了,中午点了个肯德基,下雨天也懒得出去吃什么,就肯德基随便对付下了。
晚上看情况是不是出去吃点火锅,太冷了啊。
下午要填坑,好几个坑要填,风云总结一个字都没开始写,唉,想想就头疼。

回到顶部
虎妞妞
  866楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 16:28:51 [只看该作者]

2月5日,春节越来越近了
今天早上飘了一点雪,我还以为能下一场大雪呢,哪知道就飘了几分钟,后来再去看,都不下了,好气哦,没看到想象中的大雪,不能玩雪人。
今天特别冷,我都开空调了,但是空调开了一会之后突然跳出了H5,这是什么故障啊,赶紧去问度娘,原来空调要自动除霜,也不知道该怎么办,只能先关了电源。
昨天在京东买的电火锅到了,等下去拆了看看,晚上用新锅吃火锅,再也不担心吃着吃着菜就冷了。

回到顶部
虎妞妞
  867楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 23:22:25 [只看该作者]

今天出去买菜,发现今天的价格比昨天又贵了点,还得买,不买吃啥,买鱼的时候,和老板娘聊了下,最近价格一天一个样,没办法,快过年了。我挑了几条鱼,买了点虾,买了点肉,小两百没了。
晚上从亲戚家吃饭回来,快八点半了,先忙活着风云,然后去烧红烧肉、烧鱼,忙活了一晚上。这会终于可以歇了,想起来日记没写,赶紧水一个,然后洗澡睡觉,太累了,明天要睡个懒觉。

回到顶部
青衫如故
  868楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/7 19:12:22 [只看该作者]

2月7日的日记,今天终于出太阳了,暖和了很多,昨晚熬夜煮了红烧肉,红烧鲫鱼等等,上午起来收拾了下,又抄了鸡肉,吃过饭带到医院去。
小姨脑出血住院手术了,今天去探望下。去的时候刚好在输营养液,等了一会儿。今天在医院呆的时间较长,又因为这个医院离我家远,感觉整个一天就在路上来回跑了。
下午回来后又去超市买了些零食,一天时间就没了

回到顶部
岁旦
  869楼 一褂初级  91帖  2024/2/4 21:51:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日立春了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2024/2/8 15:44:56 [只看该作者]

今天还在忙么图片点击可在新窗口打开查看

看我这马甲,就是立春那天注册的 ~

回到顶部
千尘
  870楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/2/8 21:29:48 [只看该作者]

以下是引用岁旦在2024-2-8 15:44:56的发言:
今天还在忙么图片点击可在新窗口打开查看

看我这马甲,就是立春那天注册的 ~

今天有点点忙,明天要忙着各种电话拜年了

回到顶部