五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  886楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/11 19:15:25 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024-2-10 14:02:18的发言:
鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。
何其有幸,年岁并进。

喃山山春节快乐

回到顶部
晴晴
  887楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/11 19:15:55 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024-2-10 22:12:53的发言:
天使小姐姐,新年快乐,龙年好运!身体健康,一切顺利。

龙年大吉,健康平安

回到顶部
晴晴
  888楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/11 19:16:25 [只看该作者]

以下是引用堇色未央在2024-2-10 22:21:51的发言:
新年快乐

色色龙年大吉,快乐永久

回到顶部
晴晴
  889楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/11 19:20:07 [只看该作者]

正月初二,天气晴好,温度适宜出去游玩,于是开车出去逛了一趟,发现一个公园新布置的灯光秀,可惜白天不能看到,晚上七点后才有,我们没在那边等,转了一圈驱车回家了。不知道是不是中午喝了点红酒,下午又出去风了一趟,回来后有点头晕。晚上早早就吃了晚饭,这会儿正躺床上,听着电视里的歌曲,写着日记。隔壁风云开始了,看图和论剑还没写,明天抓紧了。

回到顶部
雪。
  890楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2024/2/12 16:58:21 [只看该作者]

2月12日,正月初三,天气晴好,适合外出,但是我今天没出去,今天有饭局,亲友聚餐,在我家聚。早上起来就开始准备各种零食水果饮料,把茶炉找了出来,开始煮茶,还找出来一副扑克牌,准备凑齐人就打掼蛋。老人们聚齐后就自觉的开始准备午餐,我们年轻人就是喝茶打牌吃水果零食。等到饭点时,我们压根不饿,但是无奈还是要给老人一点面子,就坐在桌子边,喝喝饮料喝点红酒,热热闹闹的一顿饭就这样愉快结束了。

回到顶部
晴晴
  891楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/13 10:38:56 [只看该作者]

2月13日,正月初四,天气依然晴好,有点微风,整一个春来临的感觉。看了看天气预报,过两天还会降温,那就不太好了,温度高高低低容易感冒。早上睡了个懒觉,起来随便吃了点东西,发现好无聊啊,正不知道做什么呢,有人约我一会儿去打牌,好吧,赶紧穿戴整齐把自己收拾下,再把日记胡完了,吃点东西准备去打牌玩咯。看来今天晚饭有着落了。

回到顶部
紫。
  892楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/2/14 14:32:12 [只看该作者]

2月14日,情人节遇上财神节,天气真好,今天最高温度大概20°了,明天好像要降温了。
说说这个情人节吧,没什么新鲜的事。今天迎接财神,商家肯定都很开心,情人出去哈皮消费,商家赚钱,这真是财神上门了。所以今天商家的财神是过情人节的情人们,对不对?
吃了午饭后晒太阳的时候想起来论剑和看图都没写,好痛苦啊,刚刚把论剑给胡乱凑好了,还差看图的帖子,明天再写吧。

回到顶部
洛小雪
  893楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/15 17:45:08 [只看该作者]

2月15日,正月初六,天气阴有雨。夜里起风了,凌晨还被冷醒了一次,早上醒来的时候看到温度果然是低了很多。看着外面有点小雨,不想出门了,就在家待着吧。
Q里收到对白的信息,上一场的奖励统计错了,出刀忘记翻倍,额,我这脑袋啊,果然是过节过傻了,开电脑一看,果然是只记得给帖剑帖杀的加了一个出刀,没给所有出刀的人翻倍。赶紧又去问了沫沫,可以在下场的奖励里一起补,于是赶紧重新算了算出刀,发到了520奖励帖后,回头麻烦520的哨子了,唉我也对自己无语了。抱歉了519的杀杀刺刺剑们。

回到顶部
晴晴
  894楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/16 12:31:04 [只看该作者]

2月16日,正月初七了,外面阳光灿烂,温度又回升了,这样的好天气适合出去玩啊,只是看着路上都开始堵车了,地铁也是人挤人,我又放弃了。
还是在家里看书刷剧开心点。
这次春节感觉假期好长啊,是不是因为我节前提前了好几天开始休假的原因呢,就觉得过了好久好久一样的,还有几天假期,怎么办,是不是提前去上班啊?
可是说到上班我又不想去,好纠结啊,就在家多待几天再说吧。

回到顶部
听雪客
  895楼 版主  4527帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/16 17:20:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴晴
  896楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/17 20:12:57 [只看该作者]

2月17日,正月初八,天气真好。
我原以为还要再休几天才上班的,中午接到了通知,说是明天有领导要来,得先去一趟。好吧,想多休几天的机会泡汤了。
下午和妈妈去医院看小姨了,没想到我到医院之后竟然头发晕,差点晕倒了,额,好久没有这现象了,我以为我现在低血糖症状好了呢,没想到,今天竟然又来一次,吓死了,吃了点奶片才缓解过来。

160字

回到顶部
拾光
  897楼 二褂高级  324帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/2/18 10:27:14 [只看该作者]

初九,开工大吉,薪想事成啊 ~

回到顶部
千尘
  898楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/2/18 15:13:53 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024-2-18 10:27:14的发言:
初九,开工大吉,薪想事成啊 ~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

薪想了,不一定能成啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  899楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/2/18 15:16:17 [只看该作者]

2月18日,正月初九了,原计划今天是不上班的。昨天接到通知,领导今天下午来,好吧,那还是来上班吧。然后呢,中午又接到通知,明天出差,啊啊啊啊,我还没缓过神来呢,这就要开始忙碌了吗?唉,预计未来一个月,我是比较忙了,好口怜的我。现在我不一定能适应这忙碌的节奏啊。趁着今天能摸鱼多摸鱼吧,毕竟状态没缓过来呢。明天的事明天再说了。

回到顶部
晴晴
  900楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/19 11:31:42 [只看该作者]

总是不容易找到自己的日记本,当初开帖的时候没想到多加点符号什么的,以至于在满版的标题中经常找不到自己。

今天下午要出差了,开年第一趟出差,大概明天下午可以回家,其实这种出差也好累的,唉,工作不易,且行且珍惜。

昨晚聚餐喝了点酒,有点晕乎乎的,在QQ群里被沫沫笑话了一通,早上醒来再看看聊天记录,自己都想笑了。

昨晚对白提醒我看图蒙名单的时候,我还在酒桌上,刚刚才记得去胡乱蒙了下名单,这次恐怕又没分了。

回到顶部