五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
碎碎
  901楼 五褂中级  2546帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/19 17:27:34 [只看该作者]

争取赚个金豆豆

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  902楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2024/2/19 23:36:51 [只看该作者]

以下是引用碎碎在2024-2-19 17:27:34的发言:
争取赚个金豆豆

金豆豆好难啊,不知道以后在哪里出来

回到顶部
晴晴
  903楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/20 16:36:34 [只看该作者]

差点忘记日记了,早点来写完吧,刚看到恋恋昨天忘记写日记了,昨天我出差了,晚上喝酒打牌,根本都没时间看手机,幸好早早写了日记。现在缺小章子,更不能在日记这里浪费啊,浪费一个小章子都觉得好可惜啊。恋恋又报名论剑了,我还在犹豫要不要报名,那个没看过电影真不好写。现在风蚊子也不下风云了,没人帮我赚豆子了,虽然风蚊子每次也不记得踩几回,唉,有总比没有好啊。等我忙完这一个多月,喊她一起来玩几场,刚好周年庆前再凑点小章子。

回到顶部
天使不落泪
  904楼 五褂初级  1868帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/21 8:38:13 [只看该作者]

今天又降温了,冷得有点难受。早上没什么胃口,不知道吃什么,就冲了一杯奶粉喝了,再吃了两块饼干。好像没有面包了,今天中午买点囤着。
下周开始要忙碌着了,各种材料一大堆,看着我就懵了,不想干活这怎么办啊。可是为了工资,还是要干啊,好悲催的打工人。原本打算今天去银行的,外面下着雨就不去了,等天晴了再去吧,冷冷的雨天做什么都不爽。

回到顶部
晴晴
  905楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/22 9:51:26 [只看该作者]

先来写日记了,晚了就怕忙忘记了。这周还不算忙,下周就要忙了,非常非常的忙。刚上来就看到看图的奖励发了,挺开心的,去论剑签到又没豆,好气哦,我就像签到多得几个豆,还这么难,真是气人。
这两天好多地方下大雪,高铁什么的都延误了,有的列车能延误六七个小时,也真是气的,好在我这两天不出差,不需要担心这个问题,不然坐在高铁上一直不开车,等着好着急的。

回到顶部
紫蓝幽静
  906楼 六褂初级  4313帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/23 14:29:09 [只看该作者]

今天早上看到新闻,苏州园区星港街高架上发生了重大交通事故,顿时心情压抑了不少。昨天下大雪了,今早路上应该容易打滑。汽车轮胎如果老旧了,或者开车速度较快,确实容易发生事故。
很多网友在说别的地方都停课停班的,而苏州除非地球不工作,不然一切照常的。好像确实是这样啊,前几年那什么的时候,别的地方都停工了,苏州也继续扛着,只有在实在不能密集上班的时候才停了几天。

回到顶部
晴晴
  907楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:18:53 [只看该作者]

隔壁风云版后台歇菜了,票楼出不来结果,整不出优秀杀帖,如果要手工点票,那这届哨子好悲催。
很多年没有手工点票了,不知道工具还找得到吗,我是找不到了,电脑不知道换了多少次,工具包早就没了。
以前手工点票的时候,我还经常被抓了做蜜,因为点票勤劳,当时风云届最勤劳的哨蜜之一是花飞蝶舞,每个论坛开风云基本上都能见到她。
花飞也好几年没怎么出现了,大概是生活中太忙了,也可能是对论坛没了兴趣吧。

回到顶部
糖兜兜
  908楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:45:12 [只看该作者]

哇晴晴是天使姐姐吖,哈哈我以为是小呆嘛。元宵节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴晴
  909楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:47:29 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2024-2-24 10:45:12的发言:
哇晴晴是天使姐姐吖,哈哈我以为是小呆嘛。元宵节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

额这下坏了,暴露马甲了图片点击可在新窗口打开查看

元宵快乐啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念端
  910楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 出去看世界 一路有你 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 妙妙开心 跟我再去看世界 一笔繁华 吃好吃饱 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/24 14:14:32 [只看该作者]

节日快乐

回到顶部
不三
  911楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/2/24 20:31:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
元宵节快乐!

回到顶部
钱好多SY
  912楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 22:43:39 [只看该作者]

元宵节快乐

回到顶部
棠梨雪
  913楼 二褂中级  250帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/25 10:29:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末快乐

回到顶部
顾尘
  914楼 二褂中级  225帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 上学啦 挠妙妙 躲猫猫 耗子阿姨呢 龙猫 玩泥巴 不上学 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/2/25 14:05:43 [只看该作者]

2月25日
今天周日了,又是不上班的一天,又是很冷的一天,又是不想出门的一天,唉,现在越来越懒了,都是天太累的缘故,不是我的错。早上睡到九点多,太饿了,只能起床吃点东西。太阳出来了,稍微暖和了一点,坐在阳台晒太阳,一点也不想动。听听歌,看看小说,真惬意。可惜明天要上班,要忙碌,不想上班不想忙,但是不上班就没有钱,没有钱的日子不爽啊, 还是忍忍上班好了。现在整个大形势都不太好,很多企业裁员了,是不是又一轮的经济寒冬了。我们这个年代怎么就这么难呢?

回到顶部
顾辰
  915楼 一褂初级  46帖  2023/3/16 13:47:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/2/25 19:29:21 [只看该作者]

今天是躺平的一天

回到顶部